Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90526 Сегодня 00:44:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто любимый персонаж(персонажи) у автора(авторов) вашего канона? Как вы сами относитесь к этому персонажу?

Не знаю, кто у Толкина были самыми любимыми персонажами, но известно, что на его могиле написано "Берен", ему были очень симпатичны хоббиты, а весь его легендариум начался с Эарендиля.

Вот со списком от предыдущего анона я вполне соглашусь, а с отношением как-то повезло: Береном я прониклась с первого прочтения и до сих пор, хоббиты тоже, по-моему, интересные товарищи. Вот с чем еще совпаду с тем аноном - Эарендиль из этой компании меньше всего цепляет (я как-то с морскими сюжетами не очень), но дурного о нем тоже не скажу.

#90527 Сегодня 00:48:14

Анон

...и с некоторой печалью думаю, что по историческим канонам про "кто любимый у автора" фиг ответишь;-)))
О, зато!...

Анон пишет:

Кого фаноните асексуалом?

Сергей Муравьев-Апостол. Не из фильма, а исторический.

Анон пишет:

Каких персонажей, по вашему мнению, прежде всего вывозят актеры, их исполняющие? Вот прям тот случай, когда актер своей игрой делает персонажа лучше/интереснее, чем он, казалось бы, должен быть. Со звездочкой: несите гифки, будем смотреть.)

А вот тут - Михаил Бестужев-Рюмин из "Союза Спасения", играет Иван Янковский.

#90528 Сегодня 05:12:34

Анон

Анон пишет:

Кто любимый персонаж(персонажи) у автора(авторов) вашего канона? Как вы сами относитесь к этому персонажу?

У Кишимото любимая корзина это Саске, а я если буду концентрироваться на поведении и сюжетной броне канонного Саске дольше минуты, то моя жопа сгорит. Как персонаж он интересный и трагичный, но бесит.

Отредактировано (Сегодня 05:23:30)

#90529 Сегодня 05:34:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У Кишимото любимая корзина это Саске

а меня он как с первых страниц манги заебал, так и бесил все те десять лет, что я "Наруто" онгоингом читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума