Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90551 2025-07-01 14:39:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А у вас бывали ситуации, когда любимка противоречит каким-то вашим принципам, но остаётся любимкой?

Нет. У меня мало строгих принципов, а все любимки подбираются под единый золотой стандарт.

#90552 2025-07-01 14:41:21

Анон

Анон пишет:

А у вас бывали ситуации, когда любимка противоречит каким-то вашим принципам, но остаётся любимкой?

У меня почти все любимки противоречат принципам, я тихий мирный свиноебоебоеб  :lol: Мне ничего не жмет, они же не настоящие.

#90553 2025-07-01 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Нынешний из тех людей, которых в принципе я бы встречать живьем не хотела: наглый, грубый, высокомерный, жадный и жестокий человек, эгоист на 146%, к тому же неряшливый и бытовой инвалид в силу воспитания и убеждений, ведет нездоровый образ жизни и часто болеет. Но он офигенный, если смотреть издалека.

#90554 2025-07-01 15:01:06

Анон

Анон пишет:

У меня все любимки - злодеи, так что да.

Например, вы граммар-наци, а он говорит "подскользнулся"

А вот этого не прощу :lol:

#90555 2025-07-01 15:14:16

Анон

Анон пишет:

Во-первых, он ждуля.
Во-вторых, лицемерный аморал, играющий чужими жизнями, как кубиком Рубика.
Но все равно не могу не любить и не жалеть его.

#90556 2025-07-01 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Да каждый персонаж. Начнём с того, что каноны такие, что там кого-то всегда убивают, даже если персонаж и не отрицательный. А про отрицательных что и говорить, там много что противоречит и как бы я сам не поступал.
Один любимка никого не убивал (в оригинале канона не убивал и не планировал ничего такого), но воспитан так, что в его культуре принято выпендриваться, даже если это на последние деньги или в долг. Я так не делаю.

Отредактировано (2025-07-01 15:36:12)

#90557 2025-07-01 15:35:00

Анон

Анон пишет:

у вас бывали ситуации, когда любимка противоречит каким-то вашим принципам, но остаётся любимкой?

бывали
но, как правило, такие противоречивые любимки самые интересные

#90558 2025-07-01 15:38:57

Анон

Анон пишет:

Но все равно не могу не любить и не жалеть его.

Вот как ты хорошо сказал, анон. У меня так же с любимыми персонажами. Я их не только люблю, но и жалею. Было такое впечатление, что я чуть ли не один на весь мультифандом такой остался.

#90559 2025-07-01 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Например, вы граммар-наци, а он говорит "подскользнулся" или пишет "could of". Или вы чайлдфри на грани инфантофоба, а он на каждом шагу пиарит радости материнства и отцовства.

Ну, никто из моих любимок не страдает овуляшеством и не изнасиловал никого, иначе отвалился бы со свистом.
А так, я ужасно не люблю моралфажество и когда кто-то учит других жить "правильно". Но несмотря на это, Стив Роджерс и Сяо Синчэнь остаются моими любимками.
Ну и постою рядом с этим аноном

Анон пишет:

Мой любимка - психопат и убийца. Его поступки и мировоззрение противоречат примерно всем моим принципам

#90560 2025-07-01 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Любимка любимке рознь. Если это касается реальных людей, которых люблю, то нет, даже если котика обидят, то пойдут в бан, а если это нарисованные/вымышленные персонажи, то хоть бабушку через дорогу не переводят, или орут на младенцев, все равно буду любить

#90561 2025-07-01 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Например, вы граммар-наци, а он говорит "подскользнулся" или пишет "could of". Или вы чайлдфри на грани инфантофоба, а он на каждом шагу пиарит радости материнства и отцовства.

У двоих, нет, у троих даже очень хочется спросить: да какого хера ты это сделал?

Но всё равно любимые персонажи и их жалко, да.

Отредактировано (2025-07-01 17:22:08)

#90562 2025-07-01 21:06:21

Анон

У вас есть персонажи чьи поступки, на ваш взгляд, в фандоме слишком уж преувеличивают в их ужасности? Т.е., персонаж в каноне что-то сделал что в фандоме большинство считает ужас-ужас как он мог, а для вас его поступок ерунда и не такой уж и ужас как все говорят
Если да, что это за персонажи и что это за поступки?

#90563 2025-07-01 21:26:49

Анон

Анон пишет:

У вас есть персонажи чьи поступки, на ваш взгляд, в фандоме слишком уж преувеличивают в их ужасности?

Феанор и Рокэ Алва. Первого осуждал сам автор, у которого тот виноват буквально во всех бедах своего народа, и фандом туда же. Второго - не автор, а только фандом, за то, что не смог или не пожелал спасти всех и каждого) Я верю, что оба сделали что смогли, потому что в тех трудных обстоятельствах не факт, что кто-то бы справился лучше.

Отредактировано (2025-07-01 21:45:25)

#90564 2025-07-01 21:34:53

Анон

Анон пишет:

У вас есть персонажи чьи поступки, на ваш взгляд, в фандоме слишком уж преувеличивают в их ужасности? Т.е., персонаж в каноне что-то сделал что в фандоме большинство считает ужас-ужас как он мог, а для вас его поступок ерунда и не такой уж и ужас как все говорят

Юра Плисецкий. Дохрена народу в фандоме говорили о нём, как о гопнике и чуть ли не малолетней уголовщине. А пацан просто перфекционист с типичными подростковыми загонами и нервами. Его пинки и вовсе анимешный шаблон для всех условных цундере.

Отредактировано (2025-07-01 21:35:15)

#90565 2025-07-01 21:46:14

Анон

Анон пишет:

Юра Плисецкий

Ахаха, точняк!
По версии части фандома дело было так. Пятнадцатилетка (и заметьте, это был не СЯ!!) курощал двух взрослых мужиков, пинал одного из них по спине, второго щемил в туалете и обоих пинком ноги отправил в полет вместе с лавочкой
Бедные, бедные мужики. Страшный, страшный арбузер Юрочка :lol:

#90566 2025-07-01 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Первого осуждал сам автор, у которого тот виноват буквально во всех бедах своего народа

:facepalm:

Но раз уж речь зашла о Толкине, то в разное время разные части фандома раздували вину Элу Тингола до невероятных размеров. То в смерти Финрода он виноват, то в том, что феаноринги творили.

А если не о Толкине, то мне так сложно считать убийство Катарины Ариго плохим поступком, просто не получается и всё тут.

#90567 2025-07-01 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Но раз уж речь зашла о Толкине, то в разное время разные части фандома раздували вину

Ой, блядь, там вину кого только не раздували  :facepalm:  И продолжают. По пальцам одной руки можно пересчитать персонажей, которых миновал ушат помоев.

#90568 2025-07-01 22:12:43

Анон

Анон пишет:

По версии части фандома дело было так. Пятнадцатилетка (и заметьте, это был не СЯ!!) курощал двух взрослых мужиков, пинал одного из них по спине, второго щемил в туалете и обоих пинком ноги отправил в полет вместе с лавочкой
Бедные, бедные мужики. Страшный, страшный арбузер Юрочка

Я помню сидел с лицом лица.  На серьезных щах  апасную  дюймовочку разгоняли кацудонщики.  :lol:

Отредактировано (2025-07-01 22:13:21)

#90569 2025-07-01 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Кого фаноните асексуалом?

Сунь Укун, пока до конца не дочитала, так что возможно это тоже пока. Интересует пожрать, бухнуть подраться, но не секс и женщины, когда женщины- бодхисатвы под прикрытием пытались соблазнить и предлагались в жены, он сказал, типа  не, мне все это не интересно.

Отредактировано (2025-07-01 22:58:34)

#90570 2025-07-01 23:27:05

Анон

Анон пишет:

-  Толкин-фендом. Много лет наблюдая обсуждения, здесь и задолго до здесь, я что-то уже думаю, что время от времени в фендоме "преувеличивают ужасность" почти кого попало. Эру, Валар, Феанор, Финголфин, их потомки, Финрод, Галадриэль, Тингол, Берен, халадины, подчичненные многих вышеперечисленных... Вот разве что тамошнее главзло, на мой вкус, обижают вполне заслуженно;-)

- (ну, ээээ, назовем это фендомом;-)) Павел Пестель. Просто Павел Пестель.

Скрытый текст

#90571 2025-07-02 00:48:14

Анон

Каких персонажей могли бы скосплеить братья-близнецы, кроме Уизли из ГП? Не аниме, не азиатские фандомы.

#90572 2025-07-02 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей могли бы скосплеить братья-близнецы, кроме Уизли из ГП? Не аниме, не азиатские фандомы.

близнецы из Матрицы.
братья Крэи.
доктор Манхэттен  ;D

#90573 2025-07-02 01:10:07

Анон

Анон пишет:

Берен

Вообще не сделал ничего плохого, но я так понял, тут какой-то странный анон бегает по форуму с хейтом, так что ладно.

[

#90574 2025-07-02 01:12:09

Анон

Анон пишет:

А Наруто в принципе никакой и воспринимается благодаря авторским роялям как лицемерный и плоский персонаж, в чью дружбу с Саске во втором сезоне я вообще не верю,  соответственно, сюжет для меня не работает.

Анон аж чаем поперхнулся.
Уж в чем-чем, а в лицемерии и недостаточно пОлно показанных чувств в сторону Саске Наруто кажется в первый раз обвиняют

#90575 2025-07-02 01:14:03

Анон

Анон пишет:

халадины

а им-то что?! чем они феанорингов обидели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума