Вы не вошли.
Аноны, про каких персонажей вы можете сказать "они соулмейты"?
Сэм и Данечка из "Звездных Врат"
я их не шипперю, просто они классные бро
а еще Кэмерон и Тил'к в 9-10 сезонах (их тоже не шипперю)
Отредактировано (Вчера 20:25:37)
Дамблдор и Гриндельвальд!
Аноны, а у вас в каноне есть персонаж, про которого буквально словами через рот сказано, что он самый красивый в своём народе, стране, вселенной? Несите его сюда или хотя бы назовите!
Он настолько прекрасен, что вынужден носить магическое украшение, чтобы хоть немного приглушить своё сияние и жить свою жизнь, не обращая внимание всех и каждого на себя всё равно обращают, но хотя бы не впадают в ступор от восхищения
Он пришёл на поле боя без оружия и в одиночку военная хитрость! - враги не могли уничтожить такую красоту, поэтому просто покорились его воле
Он очень страдает от своей красоты и долго жил в затворничестве. Действительно, когда он был слеп и не осознавал свою красоту и не до конца реакцию окружающих, ему жилось куда проще
Аноны, кто смотрел Аватвра и Легенду о Корре: Корру можно смотреть минуя Аватар? Я увидела прикольное видео на ютубе - девушка парню говорит - ты интересный, ты будешь моим; говорит ему, что будет защищать его; надела ошейник. Короче интересно посмотреть
Эрвин и Леви
Корру можно смотреть минуя Аватар?
100% можно, это же новая реинкарнация, предыдущие персонажи все либо умерли, либо старики и их мало там.
Правда там только первый сезон хорош, на мой взгляд.
Не обязательно в романтическом ключе: Ичиго и Рукия. Мака и Соул. Питер Паркер и Джонни Шторм. Веном и Эдди. Реджина и Эмма. Фэйсяо и Цзяоцю.
Сяо Цзинъянь и Сяо Шу
У вас есть фандомы, которые вы много лет сильно любите, но никого там не шипперите?
У меня это всякие давние монстрофандомы вроде ГП и ВК. А, и еще Пираты Карибского моря)
У вас есть фандомы, которые вы много лет сильно любите, но никого там не шипперите?
хантер х хантер. Мой любимка оттуда слишком маленький, морально не могу его с кем-то шипперить
Неа. Если я никого не шипперю - это не фандом, это просто прочитанное/просмотренное произведение.
Хотя если брать то, что имеет фандомную базу, а я никого там не шипперю, то ВК и ЗВ. Наверное, что-то еще, но в голову ничего больше сходу не приходит.
Там я и не в фандоме обычно. "Секретные материалы", "Пуаро Агаты Кристи", Поттериана, Толкин.
@ Анон
Есть произведения, которые я сильно люблю, но почему-то вообще не перевариваю фанфикшен любого рода по ним. Например, ПЛИО и ГП. Так что дня меня сам фандом по ним - странная и далёкая от меня концепция
Отредактировано (Вчера 21:04:11)
Неа. Если я никого не шипперю - это не фандом, это просто прочитанное/просмотренное произведение.
Как-то так.
В каком каноне самый стильный саундтрек?
Блич, как ни грустно это признавать
Сумерки, и мне не стыдно.
Твин Пикс
Зачарованные, икс файлы
Мне кажется эти два бличевских оста очень стильные
loveless
Из игр: Clair Obscur, The Witcher 3, Hollow Knight, Hellblade II, Need for Speed Underground (хотя тут больше из-за ностальгии)
Из аниме/сериалов: Тетрадь смерти, Аркейн, Сверхъестественное
Из фильмов: Матрица, Ворон, фильмы Тима Бертона (по крайне мере старые)
WoW