Вы не вошли.
В каком каноне самый стильный саундтрек?
В сериале Светлячок.
В играх по Ведьмаку.
ДК и Торчвуд
У вас есть фандомы, которые вы много лет сильно любите, но никого там не шипперите?
ВК, ПЛиО. Есть еще каноны, но там я в фандомы не ходок, просто их люблю.
Сразу подумал о музыке в Пиле и в Матрице. И ещё в Игре престолов.
У вас есть фандомы, которые вы много лет сильно любите, но никого там не шипперите?
Dragon Age. Ну то есть я периодически читаю по нему фанфикшн и смотрю арты, но при этом мне абсолютно пофигу выбор пейрингов и рейтингов авторами и ничего не щелкает даже если это дико популярные в свое время канонные пары второй части.
Ведьмак-3
Ещё люблю саундтреки Списка Ланъя, Драгон Эйдж Ориджинс, Утэны и Сейлормун
Отредактировано (Вчера 22:26:38)
Анон не разбирается, за стильность не скажу, но очень хочу перечислить, что люблю.
ЗВ, ГП, дзефирелевский "Ромео и Джульетта", ИП, ВК, Гордость и Предубеждение 96г, Вустер и Дживс, Кин-дза-дза, Лексс, из последнего меня вштырили саундтреки из "Декамерона".
Bionicle, Трансформеры, ВК (и вообще Толкин), пожалуй, ещё наполовину подходят Аллоды - иногда я там кого-то шиппила, но скорее как крэк, чем всерьёз.
Ведьмак 3, Драгонага, БГ 3, Devil may cry, вообще во многих игрофандомах
Сильм.
Хотлайн Майами.
Оби-Ван и Энакин. это канон
Имеешь в виду, что они "две половинки одного воина" (кажется, так в новеллизации Мести ситхов было?) или какая-то еще шипперская инфа на тему о них есть?))
Геншин
Сериал Dark.
Полицейская академия
Обитель зла. Ещё в Банши неплохая музыка была.
В переводных фиках комментируете ли вы сам фик, сюжет, героев или только работу переводчика и выбор фика?
В переводных фиках комментируете ли вы сам фик, сюжет, героев или только работу переводчика и выбор фика?
Прежде всего сам фик, сюжет, героев - знаю, что многие переводчики предпочитают именно это, да и читаю я не для того, чтобы оценивать работу переводчика. Откроенно плохой перевод я комментить просто не буду.
Аноны, сможете ли вы без гугла назвать хотя бы два-три аниме- или манга-тайтла, где ГГ (важно - не второстепенный персонаж, появляющийся раз в полгода) страдает от алкоголизма или наркотической зависимости, и при этом это было бы очевидно показано с негативной стороны? Неважно, насколько это хорошие или плохие тайтлы.
Спрашиваю, потому что мне недавно задали тот же вопрос, и я не смог. Допускаю, что у меня плохая эрудиция по части сэйнэнов (а в сёнэнах-сёдзё такого не покажут).
Комментирую. Обычно, если человек решил возиться с переводом, он будет рад поболтать и про сюжет.
И то, и другое как правило
Аноны, сможете ли вы без гугла назвать хотя бы два-три аниме- или манга-тайтла, где ГГ (важно - не второстепенный персонаж, появляющийся раз в полгода) страдает от алкоголизма или наркотической зависимости, и при этом это было бы очевидно показано с негативной стороны? Неважно, насколько это хорошие или плохие тайтлы.
Спрашиваю, потому что мне недавно задали тот же вопрос, и я не смог. Допускаю, что у меня плохая эрудиция по части сэйнэнов (а в сёнэнах-сёдзё такого не покажут).
Мисато из Евангелиона пивная алкоголичка
Рен из Наны баловался героином, если не ошибаюсь
Хэй во 2м сезоне Темнее чёрного спивается конкретно
Я бы не сказал, что Мисато прям негативно показана... Но я ремейк не смотрел, только первую версию.
Так это "мило", с бесконечным акцентом на сиськи и приставания к подростку