Вы не вошли.
Не помню такого эпизода там. Как называется?
А про солумейтство и проблемы есть на удивление не совсем парашный сериал Soulmates, есть любопытные эпизоды как раз про проблемы системы.
я просто не понимаю, над чем тут надо смеяться
ну смотри: глупый маггл видит норвежского министра магии и принимает за своего дядю Доминика. Ха-ха-ха.
У вас есть фандомы, которые вы много лет сильно любите, но никого там не шипперите?
Да. Дом, в котором. Не шипперю, не читаю фанфики (может, я и не в фандоме тогда? Хз). Но книга одна из любимых.
Аноны, каким персонажам, на ваш взгляд, очень подошло бы быть яндере?
Аноны, каким персонажам, на ваш взгляд, очень подошло бы быть яндере?
Юэ Цинъюаню и я уверена, что ШЦЦ бы понравилось!
Героини какого внешнего типажа вам наиболее приятны?
- персонажи однажды встретятся и полюбят друг друга, вселенная дает им предсказание этой встречи;
это
Даже не знаю как правильно ответить на этот вопрос. Обычно героини, которые мне нравятся по характеру, внешне тоже привлекают, но в первую очередь обращаю внимание не на внешность, а на личность. Если героиня пустышка, то никакая красота ей не поможет. Из тех, кто нравится:
Наташа Романова, Елена Белова, Сиф, Ванда, Пегги Картер (Марвел)
Харли Квин (в исполнении Марго Робби)
Цири, Мэва (игры и книги по Ведьмаку, не сериал)
Рэй, Шин Хати, Гера, Лея (ЗВ)
Шэдоухарт, Карлах (БГ3)
Лелиана, Морриган, Изабела, Авелин, Кассандра (Драгонага).
Вряд ли у них всех есть общий внешний типаж, разве что относительная конвенциональная красота, но с натяжкой.
ну смотри: глупый маггл видит норвежского министра магии и принимает за своего дядю Доминика. Ха-ха-ха
Красноволосые
Женщины небольшого роста, ясноглазые и темноволосые, остроумные и живо на всё реагирующие.
Высокие, очень худые блондинки, "холодные" такие, как у Хичкока.
В боевом костюме и стройная. Остальное пофиг. Впрочем, желательно поменьше макияжа и сисек во время драк (вне драк можно побольше).
с большой грудью и задницей и/или бедрами, но не слишком сексуализированные по дизайну нарядов.
идеально если они либо чернокожие, либо, наоборот, максимально нордические.
Андрогинные/мужеподобные, высокие
Нравятся худые, скуластые лица, как и у мужчин
Впрочем, мне ещё нравятся милые вполне женственные девушки с располагающим лицом, дружелюбным и открытым - вроде Лизелотты из Версаля
Отредактировано (2025-07-06 00:48:51)
Фигуристые, темноволосые, с ярким макияжем.
Наташа Романова, Пегги Картер, Дарси Льюис.
Больше всего нравятся женщины вроде Намаари из "Райи", Вай из Аркейна или той девушки с боевым чудищем на гладиаторской арене в первой серии первого сезона ЛСиР. Такая худая суровая боевая девица с минимумом сисек и андеркатом опционально.
Но вот эти девчонки
Наташа Романова, Елена Белова, Сиф, Ванда, Пегги Картер (Марвел)
Рэй, Шин Хати, Гера, Лея (ЗВ)
очень нравятся тоже. К Шин Хати еще Сабин плюсом
Высокие, мускулистые, если она при этом ещё и блондинка — всё, я готов
Длинноволосые брюнетки с ясными горящими глазами (желательно, чтобы с мегапечальной судьбой) - Рэджина, Моргана, Арвен, Йеннифер, Унохана.
В былые времена я бы сказал "пацанки", сейчас для людей моё "пацанка" уже на грани с "gender nonconforming".
Мне нравится, когда внешность где-то на грани с "красивый юноша" и "красивая девушка", при этом для меня совершенно неважны цвет волос или глаз, важен образ в целом.
Но если описывать совсем "идеальный" вариант - высокая, худощавая, с короткой стрижкой, желательно волосы светлого оттенка, крайне желательно - бледная кожа, глаза - какие-нибудь яркие, чтобы сразу привлекали внимание. Одежда либо в спортивном стиле, либо в японском "ouji"- или "денди"-стиле (это как Сиель из Kuroshitsuji или как Фурина из Геншина).
Самое весёлое, что при таких вкусах я лютейше ненавижу концепцию небинарности у персонажей, и мне хочется, чтобы персонаж, будучи вот такой женщиной, был именно ЖЕНЩИНОЙ, а не "называйте меня they/them".
Высокие, бледные, черноволосые, светлоглазые, с налетом либо бой-бабовости, либо фам-фатальности, если сочетаются оба-два - вообще огонь. Мускулистость приветствуется, но не обязательна.
- девы-рыцари, с сильными мышцами и практичной стрижкой (Кассандра из ДАИ, Валери из Кингмейкер)
- яркие брюнетки с формами и тонкой талией (Миранда из МЭ, Изабела из ДА2, Йеннифер из Ведьмака)
Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению? (Помню, про любимок похожий вопрос уже был, а про нелюбимок - не помню))
Аноны, а что самое плохое сотворили ваши нелюбимки: по канону и по вашему мнению? (Помню, про любимок похожий вопрос уже был, а про нелюбимок - не помню))
Массовые убийства, разрушение целых планет, пытки, предательство близких.
Драматического или классического. Не люблю бебифейсы с курносыми носами. Люблю фамфаталей или сдержанных холодных дам. Скулы, слегка угловатые черты, вайб сильной женщины. Либо подчеркнутая сексуальность, но тоже серьезная.