Вы не вошли.
Не помню такого эпизода там. Как называется?
А про солумейтство и проблемы есть на удивление не совсем парашный сериал Soulmates, есть любопытные эпизоды как раз про проблемы системы.
я просто не понимаю, над чем тут надо смеяться
ну смотри: глупый маггл видит норвежского министра магии и принимает за своего дядю Доминика. Ха-ха-ха.
У вас есть фандомы, которые вы много лет сильно любите, но никого там не шипперите?
Да. Дом, в котором. Не шипперю, не читаю фанфики (может, я и не в фандоме тогда? Хз). Но книга одна из любимых.
Аноны, каким персонажам, на ваш взгляд, очень подошло бы быть яндере?
Аноны, каким персонажам, на ваш взгляд, очень подошло бы быть яндере?
Юэ Цинъюаню и я уверена, что ШЦЦ бы понравилось!
Героини какого внешнего типажа вам наиболее приятны?
- персонажи однажды встретятся и полюбят друг друга, вселенная дает им предсказание этой встречи;
это
Даже не знаю как правильно ответить на этот вопрос. Обычно героини, которые мне нравятся по характеру, внешне тоже привлекают, но в первую очередь обращаю внимание не на внешность, а на личность. Если героиня пустышка, то никакая красота ей не поможет. Из тех, кто нравится:
Наташа Романова, Елена Белова, Сиф, Ванда, Пегги Картер (Марвел)
Харли Квин (в исполнении Марго Робби)
Цири, Мэва (игры и книги по Ведьмаку, не сериал)
Рэй, Шин Хати, Гера, Лея (ЗВ)
Шэдоухарт, Карлах (БГ3)
Лелиана, Морриган, Изабела, Авелин, Кассандра (Драгонага).
Вряд ли у них всех есть общий внешний типаж, разве что относительная конвенциональная красота, но с натяжкой.
ну смотри: глупый маггл видит норвежского министра магии и принимает за своего дядю Доминика. Ха-ха-ха
Красноволосые