Вы не вошли.
Цзян Янли из Магистра
Ооо да, я б такое почитала, у нее и по канону кроткий нрав только на первый взгляд
Как вы относитесь на уровне концепции к фикам с ОТП, где один перс (с явной инициативой со своей стороны) пытается помочь второму побороть его каноничную вредную привычку?
может быть клёво, ничем не хуже других сюжетов. про Гарри Дюбуа есть про это хороший фик.
Аноны, а среди ваших фд есть такие, где не один главный герой, а несколько и вы всех их любите без исключения? Можно прямо с названиями (для записи в блокнотик )
У меня это пати приключенцев из Подземелья вкусностей и пати из мультсериала Подземелье драконов.
Аноны, а среди ваших фд есть такие, где не один главный герой, а несколько и вы всех их любите без исключения?
Я сейчас смотрю Мыши-рокеры с Марса, и в восторге там ото всех, включая злодеев)
Как вы относитесь на уровне концепции к фикам с ОТП, где один перс (с явной инициативой со своей стороны) пытается помочь второму побороть его каноничную вредную привычку?
Терпеть такое не могу. Ещё хуже когда пряником в процессе отказа от вредной привычки выступает непосредственно доступ к телу или какие-то аналогичные поощрения, а не просто поддержка.
Аноны, а среди ваших фд есть такие, где не один главный герой, а несколько и вы всех их любите без исключения?
Сильм же! Феаноринги в полном составе, их отец и мать, их дяди, кузены, племянники, дед-король и обе его жены. Всех люблю, кого-то больше, кого-то меньше, но в целом - всю эту огромную семью)) Хотя, больше по фикам и накурам, канон недодаёт в этом смысле.
Аноны, а среди ваших фд есть такие, где не один главный герой, а несколько и вы всех их любите без исключения? Можно прямо с названиями (для записи в блокнотик
)
Террор
Дорохедоро
Дорохедоро
++++
и подземка
Персонаж "бисексуальный король/королева", кто он?
лишь бы по шее не дали
еще Вэй Ин
Самый сексуальный персонаж мужского пола?
Самый сексуальный персонаж женского пола?
Вообще или в каноне?
Вергилий из DMC
Ада из Резидентов
Отредактировано (2025-07-06 21:48:17)
Вообще или в каноне?
по вашему мнению, в любом каноне
Давайте со слайдами!
лайвэкшон!Багги
Дориан из Dragon Age
Эредин из Ведьмака (книжки и третья игра)
Геллерт Гриндельвальд в исполнении Мадса Миккельсена
Наташа Романова и многие другие героини Скарлетт Йоханссон
Энди из фильма The Old Guard
Моргана из сериала Мерлин BBC
Какие фандомы были на хайпе этим летом?
Какие фандомы были на хайпе этим летом?
тсс, лето еще не на половине, не пались
Наташа Романова и многие другие героини Скарлетт Йоханссон
Энди из фильма The Old Guard
Моргана из сериала Мерлин BBC
Анон, как ты так ответил, что я могу только плюсануть по всем? Собирался их назвать
От себя добавлю Зену, Рипли из Чужого, Вай из Аркейна и Эон Флакс от той же Шарлиз Терон.
Анон, как ты так ответил, что я могу только плюсануть по всем? Собирался их назвать
Ничего себе совпадение Но дамы-то огонь!))
Ведьмак (книги), я не в фандоме, правда. Но все три ГГ мне симпатичны.