Вы не вошли.
Самый сексуальный персонаж мужского пола?
Тони Старк. Это всегда будет Тони Старк. Рдмшный или нет - не важно
Ещё дохуя залипала на Оберина в исполнении Паскаля, люблю мстительных мужчин и женщин
По той же причине классику - Джокер Леджера. Умопоморчителен.
И сюда же конечно Луку Чангретту, слив которого я и щас готова оспорить во всех инстанциях.
Из женщин: потрясаящая Гамора, первый мой марвеловский краш на девушек.
Сидни Пирс из цыганки.
Ракетчица Келли из Отбросов
Крашиха детства - Фиби из зачарованных.
На самом деле список таких персонажей сильно больше, но это все, что первое в голову пришло!
Отредактировано (2025-07-07 14:51:46)
тяжёлые гифки
Ссылки не работают (
Вы когда-нибудь плакали от фанфика с мыслью: "У меня никогда не будет таких отношений?"
Да, но это всегда неромантические отношения, а семейные, с родителями или сиблингами
Да, но это всегда неромантические отношения, а семейные, с родителями или сиблингами
Эххх, анон.
Ссылки не работают (
Блин, даже не знаю, куда их перезалить. Имгбб не воспроизводит, а имеджбан такие тяжёлые гиф не берёт.
Вы когда-нибудь плакали от фанфика с мыслью: "У меня никогда не будет таких отношений?"
У меня это не слёзы, а выдох облегчения
Блин, даже не знаю, куда их перезалить. Имгбб не воспроизводит, а имеджбан такие тяжёлые гиф не берёт.
Они видны с впн если что
другой анон
Они видны с впн если что
Да
О, теперь у меня тоже прорисовались!
первый анон
З.Ы. Красивый варвар-то )
Красивый варвар-то )
А то ж х) All hail Mydeimos, the greatest conqueror, the mightiest protector, the strongest of all. The dying lion, eyes blazing, the king with no kingdom...
Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как? Окнорм или нахер надо? Хоть одно хорошее вольное продолжение попадалось?
Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как? Окнорм или нахер надо? Хоть одно хорошее вольное продолжение попадалось?
В Отблесках Этерны попадалось, на фанфик вроде Doc Rebecca написали небольшое продолжение, мне понра
Я и сама думала написать вольное продолжение одного англоязычного фф, так как там открытый конец
Сама по себе идея - ни холодно, ни жарко. Всегда зависит от конкретной реализации
Не припомню, чтобы вообще читал продолжения кроме Кольца Тьмы Перумова
кроме Кольца Тьмы Перумова
Я так читала продолжение Унесенных ветром. Было плохо, но ХЭ я получила
Хз, так-то пусть пишут, если хочется, но мне ни разу не захотелось открыть такой фик.
Окнорм. Продолжений хороших ни разу не видел, а вот фички, где автор вдохновился той же идеей и написал что-то своё, попадались интересные
Я бы побег читать такое. Канешн шансов, что стилистика орига сохранится мало, но новый фик, пусть по старому фику, это все равно новый фик
А, еще на дайри фест у Вафли был, там фик продолжали несколько авторов (включая самого автора), и они прям разные были. Было классно. Жаль, что такое не повторяли потом, или я нигде не встречал.
Отредактировано (2025-07-09 11:15:38)
У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.
Неиронично Гермиона/Рон/Крам.
Есть ли персонажи, которые в каноне явно не задумывались, как горячие, у них нет любовных отношений в кадре, но вы считаете, что они - 🔥
Отредактировано (2025-07-09 11:38:32)
У вас есть любимые тройнички?
Хоук/Андерс/Фенрис
А ещё я люблю варианты Хоук/Андерс+Джастис и Фенрис/Андерс+Джастис, но это своеобразные тройнички.
Для тех кто не знаком с каноном: Джастис (Справедливость) это дух, заключённый в Андерсе, так что тел формально два, но сознаний три. Ну и при помощи магии можно всякого подкрутить, чтоб все трое участвовали в процессе.
Трио клонов Сефирота из ФФ7
Чжао Юнлань/Шень Вэй/Е Цзун
Хоук/Андерс/Фенрис
Хотя я больше люблю, наверное, без Хоука и Чжао Юнланя, но тройнички тоже нравятся.
Ещё был один древний оридж с тройничком
Отредактировано (2025-07-09 11:51:56)
Вэй Ин/Вэнь Цин/Вэнь Нин