Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#90926 Вчера 20:06:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.

Мне многие тройнички в принципе нравятся или просто могу почитать, но вот прям сильно любимый от3, в котором я вижу персонажей только втроём, наверное только один: Стар, Том и Марко из Стар против Сил Зла, лол

#90927 Вчера 20:07:34

Анон

Анон пишет:

Четверничок ещё есть, Джейк Инглиш/Дирк Страйдер/Роуз Лалонд/Джейн Крокер =D

Ой, у меня так с Джоном, Дейвом, Роуз и Джейд  :lol: У тебя в четверничке Роуз именно, не Рокси? Ещё помню дейвкарези любил

Отредактировано (Вчера 20:08:05)

#90928 Вчера 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Тысячи их  =D Люблю тройнички.

Наруто/Саске/Сакура

Ушиджима/Ойкава/Ивайзуми
Ойкава/Лев/Алиса

Тесей/Персиваль/Ньют
Тесей/Персиваль/Лита
Тесей/Ньют/Лита
заверните всех четверых вместе

Даже удивительно, что в текущем каноне я не шипнул ни один тройничок. Но там канон... эх.

#90929 Вчера 20:21:37

Анон

Анон пишет:

Мне многие тройнички в принципе нравятся или просто могу почитать

+1
Даже про тех кого не шипперю могу почитать

#90930 Вчера 21:07:57

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые тройнички?

Нет, не люблю такое.

#90931 Вчера 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как? Окнорм или нахер надо? Хоть одно хорошее вольное продолжение попадалось?

Вообще такого не попадалось ни разу, максимум - фики, вдохновлённые другими фиками. Но это было пару-тройку раз, и эти фички были лучше тех, которыми вдохновлялись авторы.
Так-то идея мне нравится, я бы хотела дочитать некоторые. Чёрт побери, я бы хотела, чтобы мои кто-то взял и дописал!  :panic:  :panic:  :panic:

#90932 Вчера 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Хотя иногда они уменьшают шанс увидеть изначально задуманную концовку, а это все-таки плохо.

Анон пишет:

Хотя, конечно, всё равно будет мысль, а так ли оно бы закончилось на самом деле?

Но если концовка так и не случилась, то лучше хоть что-то, имхо.

#90933 Вчера 21:37:46

Анон

Анон пишет:

Я ровно сейчас такой фигачу

Анон, моё уважение)

#90934 Вчера 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Самый сексуальный персонаж мужского пола?

Скрытый текст

#90935 Вчера 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Самый сексуальный персонаж мужского пола?
Самый сексуальный персонаж женского пола?

Рокэ Алва (Отблески Этерны) и Нерданель Махтаниэн (Сильмариллион)

#90936 Вчера 22:36:41

Анон

Анон пишет:

Рокэ Алва

Анон сразу взял быка за рога  :cool:

#90937 Вчера 22:37:26

Анон

Анон пишет:

У тебя в четверничке Роуз именно, не Рокси?

Рокси :facepalm: Я идиот и опечатался ахахах
А вот поколение бета у меня как-то в тройнички не складывается, только джондейвкат любил)

#90938 Вчера 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Фички по фичкам, и продолжения замороженных фичков другими авторами (когда ждун не выдержал ждать и сел писать концовку по своему усмотрению) - вам как? Окнорм или нахер надо? Хоть одно хорошее вольное продолжение попадалось?

Все равно, что вдохновило автора, если написано хорошо и на интересующую меня тему, честно говоря.
Некоторые каноны сами по себе по сути фички. :lol:

#90939 Вчера 23:03:53

Анон

Анон пишет:

Есть ли персонажи, которые в каноне явно не задумывались, как горячие, у них нет любовных отношений в кадре, но вы считаете, что они - 🔥

Сюэ Ян. Я больной ублюдок.

Анон пишет:

Вообще я не фанат, но мне неожиданно зашло юэлюцзю.

#90940 Вчера 23:23:39

Анон

Анон пишет:

Есть ли персонажи, которые в каноне явно не задумывались, как горячие, у них нет любовных отношений в кадре, но вы считаете, что они - 🔥

Черновод явно задумывался как мрачное мстительное чудище, но что-то пошло не так =D

Зараки Кенпачи - ходячая машина смерти, интересуется только и исключительно хорошей дракой, но кому когда это мешало  ;D

Отредактировано (Вчера 23:24:47)

#90941 Вчера 23:36:01

Анон

Есть ли у вас персонаж, которого вы считаете совсем некрасивым, но горите по нему и пейрингу с ним?

#90942 Вчера 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас персонаж, которого вы считаете совсем некрасивым, но горите по нему и пейрингу с ним?

Ну у меня главная гетная отпшечка это Тирион/Санса, там очевидно, что мужская половина пейринга не красавец, особенно в книжной итерации.

Отредактировано (Вчера 23:39:32)

#90943 Вчера 23:42:14

Анон

Анон пишет:

Нет.

#90944 Вчера 23:45:27

Анон

Анон пишет:

Дофига. Есть даже полностью некрасивые пейринги, ну а што поделать, если горячей динамики отсыпали только им.

#90945 Вчера 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Многие любимки старые и совсем не конвенциональные, если пользоваться современными определениями. Но для меня они все равно красивые.

#90946 Вчера 23:50:58

Анон

Анон пишет:

Дааа! У него еще и характер вредный. Обожаю.

#90947 Вчера 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Ееесть, как не быть) Вечная история, сначала западу на пейринг по фикам, а потом удосужусь посмотреть, как выглядят эти люди  :lol:

#90948 Сегодня 00:28:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Как говорится, красота в глазах смотрящего. В моих все любимые персонажи красивые по-своему. И для меня, чтобы гореть пейрингом, это не менее важно, чем характер и история. Если внешность некрасивая или отталкивающая, то светлые чувства к персонажу ещё возможны, но пейринг не заинтересует, какая бы там ни была динамика-хуямика.

#90949 Сегодня 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Гин  :sadcat:

#90950 Сегодня 00:39:39

Анон

Анон пишет:

Раньше был Снейп, но щас отгорела)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума