Вы не вошли.
Есть ли у вас персонаж, которого вы считаете совсем некрасивым, но горите по нему и пейрингу с ним?
Сандор Клиган
Есть ли у вас персонаж, которого вы считаете совсем некрасивым, но горите по нему и пейрингу с ним?
Рэттрэп из Beast Wars)
Я долго был в фандоме рурэпа и шипперил там всех со всеми, а красивым мне казался ровно один (1) чувак. Щас уже перегорел давно.
Нет. Как только мне перс начинает нравиться в силу интересной истории и сложного характера, мне начинают нравиться черты его внешности. Условно говоря, раньше мне не нравились блондины, или тонко-звонкие, или очкарики, но теперь у меня по разным фандомам есть любимки, которые обладают какими-то из этих черт.
Причем некоторые из черт, которые конкретно для меня всегда были откровенно сквичными (например, субтильное телосложение или смуглая кожа у мужиков), сейчас мне и в жизни норм, потому что появились персы, которых я шипплю. Особенно если сам пишешь тексты и смотришь на такого перса глазами влюбленного.
Мог и Моргот Elden ring, не то, что прям горю-горю, но пейринги с ними люблю.
Черновод явно задумывался как мрачное мстительное чудище, но что-то пошло не так
Не соглашусь, в отличие от того же Сюэ Яна он выписан с явным сочувствием
Вальжан/Жавер. Причем мне нравятся герои "Отверженных" 1998 года.
Причем мне нравятся герои "Отверженных" 1998 года.
Ну ты даёшь!
Есть такой Неврон в книгах по FR. Не молодой лысый угрюмый дядька со стремными татуировками.
Майкрофт Холмс в исполнении Гэтисса
Сюэ Ян
Да ладно, Мосян ж его из своих черновиков к ненаписанной новелле достала
У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.
Не скажу, что я натурально любитель. Под особое настроение.
Келегорм/Финрод/Куруфин и Элладан/Трандуил/Элрохир
Ещё по Титанам попадались как-то кадетские АУшки Майк/Эрвин/Нил. Тоже понравилось. Весьма.
Друзилла из Баффи.
Келли-ракетчица из Отбросов (и я не тот анон, который недавно назвал ее самой сексуальной).
Яра Грейджой, также Пес из ИП.
Зеддикус Зул Зорандер из Легенды об искателе.
Не могу сказать, что прям горю, но я их любил и переживал.
Есть у вас канонный пейринг, который разбивает ваш отп, но при этом вам очень нравятся отношения внутри пейринга и/или его вторая половинка, настолько, что не хочется пейринг разбивать?
Как выкручиваетесь в фиках и фантазиях?
Есть ли персонажи, которые в каноне явно не задумывались, как горячие, у них нет любовных отношений в кадре, но вы считаете, что они - 🔥
А плюсану к Кенпачи. Охуенный мужик!
Анон пишет:Сюэ Ян
Да ладно, Мосян ж его из своих черновиков к ненаписанной новелле достала
Вот да, она явно на него втихаря дрочила и даже если нет, то он в истории как-то подозрительно горяч
Тоже ужасно его люблю и считаю охуенным.
А если по сути вопроса, то напишу Яо, пожалуй. Потому что в каноне проговаривается, что он не так сияюще прекрасен, как прочие молодые господа из "дроч-списка", но он все равно по мне очень крут и сияет несмотря ни на что
Отредактировано (Сегодня 06:21:02)
Не в фандоме Аркейна (просто смотрел) и не шипперю гет, но что-то меня очень прет от пейринга Силко/Джинкс, хотя Силко не слишком привлекателен для меня. Не хочу залезать в этот фандом, но если случайно вижу арты с этими двумя, то просто горю.
У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.
Чар/Лала/Амуро в Гандамах
Каладин/Шаллан/Адолин в Архиве Буресвета, каноном уже явно не станут, но Сандерсон в итоге сдался и признал, что теоретически могли бы
I could see a world where Shallan and Adolin would go for it, but Kaladin is as prudish as I am, so I doubt you'd persuade him.
For now, we'll have to leave that to the imaginations of the fanfic writers.
Нет. Многие из моих любимок не попадают в стандарты красоты, но не красивыми я их из-за этого не считаю. У каждого найдется что-то радующее глаз. И вообще, люблю фактурных!
Анон пишет:Черновод явно задумывался как мрачное мстительное чудище, но что-то пошло не так
Не соглашусь, в отличие от того же Сюэ Яна он выписан с явным сочувствием
Но он вряд ли задумывался как горячий. Он написан неоднозначным, а не явно отрицательным как Сюэ Ян, да, но это другое. А СЯ актер сыграл обаятельно, он как раз типаж очаровательного злодея. И не то, чтобы момент из детства или с конфеткой написаны без сочувствия.
Отредактировано (Сегодня 08:15:13)
Один ирл-комик, вторая часть рейтинга гораздо симпатичнее, но тоже не конвенциональный красавчик, и вместе они смотрятся очень странно, но горю по обоим и их динамике пиздец.
Есть у вас канонный пейринг, который разбивает ваш отп, но при этом вам очень нравятся отношения внутри пейринга и/или его вторая половинка, настолько, что не хочется пейринг разбивать?
Как выкручиваетесь в фиках и фантазиях?
Лайт/Миса В плотбанни, соответственно, либо все пошло по-другому с самого начала, и Лайт с Мисой не встретились/не сошлись, либо Лайт, как и в каноне, бездуховно ходит налево.
Да, Стив/Пегги очень нравится, а отп - кэпостарки, но они в разных временных промежутках получаются, так что норм.