Вы не вошли.
А есть рейтинг, который вам сначала вообще не зашёл на уровне "ну и хрень", а потом вы по нему загорелись так, что это стало чуть ли не ОТП?
Есть у вас канонный пейринг, который разбивает ваш отп, но при этом вам очень нравятся отношения внутри пейринга и/или его вторая половинка, настолько, что не хочется пейринг разбивать?
Как выкручиваетесь в фиках и фантазиях?
Да никак, читаю/смотрю и канонный, и ОТП, чтоб добрать, благо второй тоже довольно популярный. Иногда совмещаю, если нормальный без говна тройничок пишут (что редко в моем случае) или если ОТП-постканон (что чаще). Я люшэнефил.
Есть у вас канонный пейринг, который разбивает ваш отп, но при этом вам очень нравятся отношения внутри пейринга и/или его вторая половинка, настолько, что не хочется пейринг разбивать?
Да, Томас/Флинт и Миранда/Флинт из ЧП. Я шипперю Сильверфлинт, но вся эта история с Томасом и Мирандой мне нравится. Но там легко выкрутиться, просто
Сильвер/Мади, мне, кстати, тоже нравится. Но там просто можно сделать так, что они не встретились. Эта встреча всё равно результат полной случайности. Уйти в АУ после эпизода с штилем.
Или, если не менять глобально сюжет, то можно свести его с Флинтом до их встречи с Мади, а отношения с Мади оставить чисто дружескими.
Отредактировано (Сегодня 10:53:26)
Есть ли у вас персонаж, которого вы считаете совсем некрасивым, но горите по нему и пейрингу с ним?
Скорее среди моих любимок есть персонажи, которые считаются некрасивыми, но для меня они прекрасны и дрочны. Дарт Вейдер тот же. Или Дарт Сион.
Красота в глазах смотрящего же.
А есть рейтинг, который вам сначала вообще не зашёл на уровне "ну и хрень", а потом вы по нему загорелись так, что это стало чуть ли не ОТП?
Даже не "чуть ли", а стал. Пару лет назад. Пейринг показался очень скучным, я не особо обращал на него внимание и даже не подозревал, что через несколько дней меня от него внезапно переклинит так, как клинит очень редко.
Чжао Юнлань/Шень Вэй разбивает мой неканонный твинцест, но они хорошая пара. Могу читать тройнички.
Долго думал, вспомнил только одну ситуацию, где у меня есть отп и разбивающий его каноничный пейринг, который я нежно люблю. В моей голове прекрасно между собой монтируются: во-первых, в каноне они разнесены во времени (в моих фанонах один из отп все еще неровно дышит к любви своей юности, но и любить своего бро ему это не мешает), во-вторых, один из этих пейрингов гет, а второй слэш, и для меня это дополняющие друг друга вещи, а не исключающие каждый хочет иметь и невесту, и друга лол
Ну и если брать ситуацию уровнем пониже, где пейринги не каноничные, а, например, мой отп и пейринги персонажей из отп с другими персонажами, то мне обычно норм и читать их, и писать, если они мне симпатичны. Отп в моей голове всегда остаются значимыми друг для друга людьми, но я вполне могу представить, что ебутся они с другими, и женятся на других, а друг для друга просто являются самыми близкими друзьями, например.
Мне всегда нравился пейринг Стив/Пегги и сама Пегги как персонажка, но шипперил много лет Стив/Баки. При этом они совершенно не конфликтовали между собой, буквально в каноне все так было подано, что пейринг с Пегги остался в прошлом, у нее сложилась своя жизнь, а у Стива с Баки своя. А потом вышел Эндгейм Я правда все равно хорошо отношусь к пейрингу с Пегги, просто игнорирую последний фильм
Оби-Ван/Энакин. Годами игнорировал, но после сериала про Оби-Вана внезапно возгорелся и сам в шоке до сих пор
Отредактировано (Сегодня 13:26:58)
Есть у вас канонный пейринг, который разбивает ваш отп, но при этом вам очень нравятся отношения внутри пейринга
Сначала подумала, что нет такого, потом вспомнила, как в Бличе Ичиго хорошо пейринговался вообще со всеми. Причем были клевые фики с персонажами, с которыми он в каноне лично не знаком, лол)
В ОЭ Ричард навеки с Алвой, но как же хорошо смотрится с Альдо!
Есть, но когда они в разных фиках, мне норм. Это ж непересекающиеся вселенные типа)
В Сотне страстно шипперю Мёрфи/Рейвен, при этом каноничный Мёрфи/Эмори — один из самых прекрасных виденных мною канонных пейрингов эвер, и Эмори сама по себе чудо-девочка.
Курю разнообразные ау, где Мёрфи с Эмори не встретились или Рейвен успела оценить его раньше.
Какой у вас самый странный кинк?
наверное, клизмы, у меня нет совсем всратых
Горизонтальный гетный инцест, наверное.
power cuck
Клизмы Воспринимаются в штыки во многих фандомах, часто хуже любого нонкона.
Три и более проникновения в одну дырку, потому что реалистичность выходит из чата, попытки вменяемо сложить паззл из всех персонажей тоже.
Анон выше напомнил - бритье интимной зоны другим человеком
Отредактировано (Сегодня 18:22:07)
Ну вот в соседнем треде вспомнили фельчинг, например