Вы не вошли.
у меня кинк на рвоту
Читала фанфик, где у героя был такой кинк
Помню, как где-то писала, что у меня кинк на рвоту, хотя сейчас не уверена, что это был отдельный кинк, а не просто случайная разновидность вхумпа.
Сначала прочитала «кинк на работу», и подумала, что это точно вхумп
Отредактировано (Вчера 19:43:17)
Какой у вас самый странный кинк?
Наверное, даже скорее сочетание: во-первых, экстремальная ксенофилия до уровня "как это вообще совместить и как оно будет работать". Например, с вот таким:
Во-вторых - при этом абсолютно не терплю любой вхумп, страдания и прочий дискомфорт. Получается нечто, где приходится устраивать лютую ментальную гимнастику в обосновании возможно, кинк на самом деле на неё
если несексуальный, то каннибализм на уровне "всем участникам ачётакова", чисто как обычный хавчик
странных кинков в плане нцы нет, я в этом плане скучная (нца в целом не моё)
Отредактировано (Вчера 20:15:31)
Но меня в целом медицинские манипуляции кинкуют. Анальные осмотры, расширители и вот это всё
кросивое
странных кинков в плане нцы нет, я в этом плане скучная (нца в целом не моё)
Та же фигня, Жюльетта. (с)
И пишу, и читаю джен. Как-то по сюжету нужно было два раза написать что-то приближенное к НЦе, так я замучилась, будто сама трахалась вместо персонажей.
Страх у одного из персонажей. Когда он настолько в ужасе от второго перса, что не может и слова против сказать, пока другой делает с ним все что хочет. А еще побеги. Когда испуганный персонаж пытается убежать от второго, прячется от него и все такое
Ну не скажу, что он странный, но - сайз-кинк на фоне монстрофилии. Люблю всякую неведомую ебаную хуйню, а еще люблю, когда хуйня снизу.
который вам сначала вообще не зашёл на уровне "ну и хрень", а потом вы по нему загорелись так, что это стало чуть ли не ОТП?
Есть. Даже несколько. Например, любимый персонаж/персонаж, которого я по началу хейтил. По одному недавнему загорелся после прочтения китайского фика гуглотранслейтом. Любопытно было на что ещё дрочит сошиппер по ОТП. Вот это вот литералли "любил бы ты меня, если бы я был червём"...
Самый? У меняы вроде и много такого, что "анон, ты дрочишь или выёбываешься?" Хотя если подумать всякие там сексы с тентаклевыми тёмными богами, добровольная некрофилия с воскрешениями, по моему, уже мейнистрим. И даже секс стоя в гамаке мейнстрим. А самым необычным будут особые брачные ритуалы или секс-ритуалы и мужики с девственной плевой разных форм и расцветок. Вот такого массово ещё не встречал. Особенно в ру-фандомах.
Страх у одного из персонажей. Когда он настолько в ужасе от второго перса, что не может и слова против сказать
Но у меня этот кинк немного другой. На то, что персонаж должен привыкнуть быть рядом с тем, кого он боится и отношаться с ним.
Клизмы.
(Надо же, как нас много с таким кинком )
Анон пишет:Страх у одного из персонажей. Когда он настолько в ужасе от второго перса, что не может и слова против сказать
Но у меня этот кинк немного другой. На то, что персонаж должен привыкнуть быть рядом с тем, кого он боится и отношаться с ним.
Благодаря вам, аноны, понял, что это и мой кинк. Рекните годного, пожалуйста? Любой фандом.
Клизмы.
(Надо же, как нас много с таким кинком
Я тоже удивлен. Приятно)
агодаря вам, аноны, понял, что это и мой кинк. Рекните годного, пожалуйста? Любой фанд
Отвечу в треде грязных секретов.
Футфетиш, псевдо-мпрег, но не в омегаверсе, а в реальном сеттинге. Игры в беременность кароч, не знаю, как его в ру-сегменте называют. Очень редко попадается.
Игры в беременность кароч, не знаю, как его в ру-сегменте называют. Очень редко попадается.
Это breeding kink называется.
Тоже люблю это дело.
От себя: люблю тему месячных в сексе. Менструальный секс, включая удовлетворение ртом и пальцами.
Нравится как в гете, так и в слэше - в отношении ФтМ и прочих пуссибоев.
А у вас бывало, что фики (арты, видео) с каким-то изначально сквичным тэгом/описанием вам неожиданно заходили? Ну такое "никогда бы о себе не подумал"... С каким, если да?
Отредактировано (Вчера 22:42:31)
А у вас бывало, что фики (арты, видео) с каким-то изначально сквичным тэгом/описанием вам неожиданно заходили? Ну такое "никогда бы о себе не подумал"... С каким, если да?
Я вот так для себя открыла интерес к омораши
Ну и менее странный — птср
▼описание кинкующей ситуации. Tw насилие⬍
Вау, какая сложная ситуация! и тег для поиска ведь хрен сформулируешь
Ты знаешь хотя бы один фик с таким кинком? можешь дать ссылку, пжл?
Я вот так для себя открыла интерес к омораши
Плюсую. Прочитал классный фик и завелся.
Ты знаешь хотя бы один фик с таким кинком?
Только собственный отыгрыш но его уже нет в сети по ТК причинам.
А так именно такого не видел, максимум рандомные вспышки ярости и драки.
Вообще, это наверное частный случай более широкого и нестранного кинка "свиноёб хотел поглумиться, и ему это вышло боком"
У вас есть любимые тройнички? Какие, если не скрываете.
Сяо Яо/Тушань Цзин/Сянлю из "Тоски в разлуке". Ну и еще несколько из еще более редких китайцев, но все мжм, в других вариантах тройнички не люблю.
В принципе, не очень странный, но
Синдром Лима без встречного Стокгольмского синдрома.