Вы не вошли.
Синдром Лима без встречного Стокгольмского синдрома.
▼потенциально сквично⬍
О, обожаю такую херню! Но додают редко.
Какой у вас самый странный кинк?
Вот, аноны со страхом напомнили, мне нравится, когда человек испытывает противоречивые чувства к какой-то хтони, одновременно страх, потому что хтонь натурально жуткая и, возможно, сделала что-то страшное прямо на глазах человека, и влечение, потому что хтонь красивая, завораживает, и какие-то теплые чувства, потому что хтонь не только пугала
Отредактировано (Вчера 23:41:27)
Вот, аноны со страхом напомнили, мне нравится, когда человек испытывает противоречивые чувства к какой-то хтони, одновременно страх, потому что хтонь натурально жуткая и, возможно, сделала что-то страшное прямо на глазах человека, и влечение, потому что хтонь красивая, завораживает, и какие-то теплые чувства, потому что хтонь не только пугала
Я тоже такое люблю, и мне кажется, такая динамика идеально передаётся в Bloodborne, во взаимоотношениях Охотника (ГГ) с Присутствием Луны. Опционально может добавиться Герман и будет тройничок вида «сначала ГГ просто сошёлся с наставником-охотником, а потом оказалось, что там ещё и хтонь есть».
А у вас бывало, что фики (арты, видео) с каким-то изначально сквичным тэгом/описанием вам неожиданно заходили? Ну такое "никогда бы о себе не подумал"... С каким, если да?
Кинк на кормление. Не насильное, по обоюдному согласию, но прям до упора, с наглаживанием раздувшегося живота и уговорами съесть ещё кусочек.
А у вас бывало, что фики (арты, видео) с каким-то изначально сквичным тэгом/описанием вам неожиданно заходили? Ну такое "никогда бы о себе не подумал"... С каким, если да?
Вертикальный инцест мамы со взрослым сыном
На укладывание спать
В смысле - без секса, просто обессилевшего или тяжело больного человека несут до кровати, укладывают спать, и он спит.
Намыливание
Слияние двух существ в одно.