Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91176 Сегодня 12:53:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас был фандом, которым вы когда-то горели, но со временем он начал вас бесить так, что аж видеть не хочется?

Последнее время бесит почти любой фандом. Каноны не бесят, даже самый отбитый фандом, который я обхожу по широкой дуге, не влияет на любовь к канонам.

#91177 Сегодня 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли: канон, в котором додали идеальной для вас динамики и взаимодействия ОТП, но с рейтингом PG-13, с мёртвым фандомлм, или 0 взаимодействия в каноне, но развитый фандом с гигабайтами фичков по ОТПшке на любой вкус и рейтинг?

В долгосрочной перспективе - второе
Канон закончится и я останусь один совсем один посреди голой степи. Знаем, проходили...  :heh:

#91178 Сегодня 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас был фандом, которым вы когда-то горели, но со временем он начал вас бесить так, что аж видеть не хочется?

Вольтрон. Сбежал из фандома еще в середине сериала, досмотрел сиииильно позже, в фандом не вернулся. Нафиг-нафиг  :affraid:

#91179 Сегодня 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Кингсмен. Искренне любил, но сначала заебался об фандом (я уже много раз писал об этом: по моему опыту, Кингсмен был уж если не самым токсичным и ебанутым фандомом, где я сидел, то уж точно самым токсичным из выстроившихся не вокруг онгоинга), попробовал сепарироваться и дрочить в углу, но тут вышел второй фильм, и все, я ебал это говно.

К Шерлоку тоже попервоначалу были теплые чувства, но менее яркие, да и в фандоме я был на полшишечки.
Отчасти МСЮ - но опять же, никогда не ощущал себя в фандоме, больше просто фильмы смотрел.

#91180 Сегодня 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Пока нет, но ГП очень рискует им стать. Во всяком случае, тред видеть я уже не могу и посты в соцсетках пролистываю не читая.

#91181 Сегодня 13:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока нет, но ГП очень рискует им стать. Во всяком случае, тред видеть я уже не могу и посты в соцсетках пролистываю не читая.

А у меня уже да, причём давно

#91182 Сегодня 13:16:06

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли: канон, в котором додали идеальной для вас динамики и взаимодействия ОТП, но с рейтингом PG-13, с мёртвым фандомлм, или 0 взаимодействия в каноне, но развитый фандом с гигабайтами фичков по ОТПшке на любой вкус и рейтинг?

Первое, безусловно. Фички читать я все равно не буду, я буду их писать, а это удобнее, когда канон хоть как-то додал. Ну и я бы вообще посмотрел на канон, который может додать по ОТП моего типа, пока что я таких не видел  ;D

#91183 Сегодня 13:19:51

Анон

Анон пишет:

В долгосрочной перспективе - второе
Канон закончится и я останусь один совсем один посреди голой степи. Знаем, проходили...  :heh:

О, я голосовала по приколу за второе, но почему-то представила себе в первом варианте закончившийся канон... Но если он может быть онгоуингом, то в таком случае, наверное, все-таки первое  :lol:

#91184 Сегодня 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Первое. Я уже пару лет вообще ыики не читаю, только в собственной голове всё кручу, так что мне развитый фандом ни к чему.
Но лет десять назад предпочёл бы второе.

#91185 Сегодня 13:47:02

Анон

Анон пишет:

Второе. Я в таком был, мне очень понравилось =) в первом меня не устраивает мертвый фандом, я всегда сразу бегу читать фики, смотреть арты и пытаться общаться за любимое.

#91186 Сегодня 13:50:22

Анон

Самый свежий скандал в вашем фандоме?
В общих чертах, так сказать.
Масштаб неважен - набег антисов, творец канона спизданул хуйню, etc.

#91187 Сегодня 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Любимка женился, у беливеров драма и битьё башкой об стену.

#91188 Сегодня 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Ну, мсю и зв довели до состояния полного безразличия, но не то чтобы прям бесячки.

#91189 Сегодня 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Первое, и чтобы больше не касались.

#91190 Сегодня 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Канон из первого варианта... мило. Но за месяц отгорит.
Канон в первую очередь должен засосать интересным недораскрытым миром и симпатичными персонажами. Тогда это здорово и мы с ним надолго. Скорее второй вариант.

#91191 Сегодня 14:09:15

Анон

Анон пишет:

В общих чертах, так сказать.
Масштаб неважен - набег антисов, творец канона спизданул хуйню, etc.

Типичный твиттер: у одного фандомного художника обнаружился второй акк в твиттере, где он выкладывает что-то, отдалённо напоминающее сётакон (реализма - ноль). Естественно, нашлись хвататели за жемчуга, которые принялись орать: в наших рядах ПЕДОФИЛ.
Кто постарше и поумнее, начали писать - мол, этокартинки, вы бы о реальных жертвах педобиров так беспокоились. В ответ, разумеется, понеслась совсем уже безобразная истерика. Художник, понятное дело, огородился и сейчас принимает сочувствие и поглажки в личке.

#91192 Сегодня 14:36:20

Анон

Анон пишет:

Самое свежее в моих фандомах - новая часть канона, которая либо говно, либо шедевр, а также там всеобщая любимая булочка с корицей выставляется в сомнительном свете.

#91193 Сегодня 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Юрцы.
Я караулил этот тайтл с момента задумки и анонсов, ждал, бегал и орал в дежурке. Но токсичные софандомовцы заебали до отвращения к фандому.
Впрочем, фандом безнадежно сдох, а продолжение канона отменили, помер дед Максим, да и черт с ним

Отредактировано (Сегодня 14:49:36)

#91194 Сегодня 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Один из творцов в интервью под радостные кивки журналистки назвал пару персонажей "лучшим романсом в канон_нейм" (это монстроканон с давней историей, и хорошего гета там вполне есть) попутно сказав, что другая пара с одним из этих персонажей на самом деле не канон.

#91195 Сегодня 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Слава ктулху, что такой хуйни у нас вообще нет. То, что один из авторов называл мудака-персонажа хорошим, потому что "я сам хороший, значит он тоже" - это не скандал, это ебанашество одного человека. И это только в одном фандоме.

#91196 Сегодня 15:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из творцов в интервью под радостные кивки журналистки назвал пару персонажей "лучшим романсом в канон_нейм" (это монстроканон с давней историей, и хорошего гета там вполне есть) попутно сказав, что другая пара с одним из этих персонажей на самом деле не канон.

Хм как будто чот знакомое

#91197 Сегодня 15:14:29

Анон

Анон пишет:

канон, в котором додали идеальной для вас динамики и взаимодействия ОТП

Я обычно начинаю шипперить персонажей с момента "один другого хотел убить/они друг друга хотели убить". Так что мне и этого достаточно. Фандом - лишь бы не засирали любимок и любили бы их нормально (любили, сочувствовали, желали им добра), остальное тоже не важно.

#91198 Сегодня 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Популярный артер "спиздил" в менее популярного идею - музыкальную аушку и название группы связанное с каноничными способностями персонажа   ;D
Потом оказался виноват, что когда его в этом обвинили, запостили рядом скрины твитов, где видно, что ничего общего в артах нет

#91199 Сегодня 15:27:35

Анон

Аноны, а вы часто вообще читаете фики по своим фандомам?

#91200 Сегодня 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто вообще читаете фики по своим фандомам?

Да, постоянно. И очень расстраиваюсь, когда понимаю, что фики в фандоме недотягивают качеством или не попадают в атмосферу канона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума