Вы не вошли.
Аноны, было у вас такое что автор канона сделал какой-то сюжетный поворот который вам настолько не понравился, что вы не только забросили канон, но и вышли из фандома и больше к нему не возвращались?
Если да, что это был за канон и какой сюжетный поворот?
Отредактировано (Вчера 22:12:06)
Аноны, было у вас такое что автор канона сделал какой-то сюжетный поворот который вам настолько не понравился, что вы не только забросили канон, но и вышли из фандома и больше к нему не возвращались?
Было так, что я пошёл в основной старый канон и фандом из популярной новой ветки канона.
Вопрос залу: а вы помните первый фик? О чем он был, по какому фандому если не секрет?
Это точно был Водолейс с фиолетового сайта По кому вообще не помню.
(Авторам вопрос - а первый написанный? Сильно смущались, выкладывая?)
Первый выложенный был по Раммштайну. Смущения не было, я неплохо пишу, и выкладывался уже взрослым чтобы стесняться крепкой мужской дружбы
Вопрос залу: а вы помните первый фик? О чем он был, по какому фандому если не секрет?
Не помню, о чем, помню, что по ГП, слеш про Снейпа и (вроде бы) Люца. А может, и не слеш. Хз.
ответ про родственницу и фички с Вилле Вало
Аноны, вопрос такой: где вы ищете ирл знакомства в рамках ваших фандомов?
Особенно интересно послушать ответы от слэшеров, т.к. в окружении анона он один такой и вообще не представляет, как заводятся подобные знакомства
По-моему, любой фандом нынче богат слэшем...
Я, правда, по BL-китайцам, у нас слэш буквально канон и сложности нет никакой. Но анон сыч-мизантроп и потому обычно на оффлайн-мероприятиях в лучшем случае с кем-нибудь фотографируется, не заводя особо активного общения. В принципе, можно ж в фандомных сообществах по своему фандому знакомиться и потом развиртуализироваться при желании. Можно, как анон выше, вписаться хотя бы минимально полезным рыбодебилом в команду на ФБ. Можно в каналах с хуями(тм) в телеге в комментарии/чаты вписываться.
Вечно незакоченное макси (наверное, тогда еще словей таких не было) по далекому постканону, в соавторстве, юмор, научные приключения, аллюзии... Мне до сих пор время от времени припоминают - а почему не дописали?!
Я, кажется, смущалась изрядно, но соавтор был с дипломом Лит. института и опытом лит. тусовки, и не смущался вообще, он все и выкладывал, редактировал и т.д.
Отредактировано (Вчера 23:08:07)
Особенно интересно послушать ответы от слэшеров, т.к. в окружении анона он один такой и вообще не представляет, как заводятся подобные знакомства
Мне кажется, любое фендомное знакомство имеет шанс перейти в реальное, так что всякое бывает: "живые" ролевые игры, тематичексие конвенты и прочие мероприятия, форумы, команда на ФБ... Одно многолетнее знакомство, успешно переползшее в другой фендом, началось просто с того, что к человеку в дайри пришла фик комментировать.
Это была лесби софт-порнуха по Сейлор-мун, а мне было 12 лет, когда я её читал.
Апдейт - это была "Розовая луна без матроски", спасибо, другой анон из треда, воспоминание окончательно разблокировано.
А первый написанный и выложенный... Честно, я не помню, потому что не уверен, что именно было "первым". Возможно, пролог к чему-то недописанному по той же Сейлор Мун, но это не точно. Нет, не стеснялся, когда выкладывал, мне было всё те же 12 лет, и тогда, мне кажется, мало кто "стеснялся", просто писали и всё.
Отредактировано (Сегодня 02:50:25)
Это был Последний кольценосец Еськова, скорее всего
По Толкину, если кто не в курсе
Авторам вопрос - а первый написанный? Сильно смущались, выкладывая?
Помню, по седьмой Финалке. Вообще не смущался, но я в фички пришел далеко не юным и с опытом ориджей
Первый прочитанный не помню точно, но возможно это было что-то по тёмному дворецкому в 12-13
А выложенный был уже в 15, какой-то мимими слайс оф лайф по ямагоку из Реборна, написала за ночь и утром выложила, и заверте-
Нет, не стеснялась, стесняться стала уже сильно позже
Отредактировано (Сегодня 05:19:25)
Было, я так забросила Шеймлесс смотреть.
Да. Интернет зашел с козырей, и я прочитала фик по ГП с фистингом и прочими интересными вещами от Джаксиан Танг. Но я была уже классе в 10 в то время, и не очень шокировалась, потому что мы с подругой однажды уже посмотрели хентай
Я не ищу специально знакомств, но если меня спрашивают о моих интересах, я никогда не смущаюсь и говорю, что люблю фики читать и все такое. И, если так делать, оказывается, что мир полон фандомных людей в самых неожиданных местах. Например, в бухгалтерии.
ЗВ
Сиквелы я еще худо-бедно пережил, хотя ничего, кроме отвращения, они у меня не вызывают. Принял еще пару фильмов и мультиков. Где-то в районе Мандалорца и объявления сериала про Бобу сломался и подумал "нафиг я мучаюсь".
Из фандома свалил, потому что я рвшник, а читателей, знакомых с чем-то за пределами траунянки, уже давно нет. Умерло так умерло, чего труп пинать
Марвел, Эндгейм, Стив Роджерс ушёл в прошлое и прожил там всю жизнь.
И с тех пор я не видела ни одного кадра от Марвел.
Отредактировано (Сегодня 09:58:33)
РПС по джей-року, с повязкой на глазах и сменой участников в процессе, оттуда до сих пор помню фразу "я кончаю, наверное, целую минуту"
Анон шапку не читал и не помнит, была ли она, так что удивился, когда героя начали ебать
У вас есть канон (возможно, внутри крупнофандома), до которого вы давно уже хотите добраться и ознакомиться более плотно, но никак руки не доходят?
Вавилон-5. Ничего про него не знаю, кроме того, что он велик и вообще классика сай-фая)) Когда-нибудь непременно до него доберусь (примерно как осилю весь Стар Трек)))
Марвел, Эндгейм, Стив Роджерс ушёл в прошлое и прожил там всю жизнь.
И с тех пор я не видела ни одного кадра от Марвел.
Похоже, только я, кажется, второго челопаука ещё посмотрела, а потом все...