Вы не вошли.
Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Разница в возрасте 20+, инцест, попытки друг друга убить, инвалидность - он и есть проблематик.
В другом просто разница в возрасте 30+ лет и инцест.
В третьем разница в возрасте 30+ лет и в статусе.
Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?
К былым фандомам у меня негатива нет, но я вообще к ним мало эмоций испытываю. Ну вот к "Тетради смерти" я вообще ничего плохого не испытываю - даже если в фандоме и творился какой трэш, я его либо не застала, либо забыла.
Из тех, где никогда не была - например, Абэ-но Сэймэй Не смотрела ни одной минуты канона, не имею никакого отношения к фандому (одно знакомство не в счет, с фандомом как таковым я все равно разминулась), не вспоминаю о нем в периоды между битвами, но отношусь все равно с симпатией.
Вы участвовали в шипперских войнах? Бомбило ли у вас от противоборствующего пейринга, срались ли за честь своего?
Не бомбило никогда, но и причин не было. Я почти всегда либо была мультишиппером-велосипедистом, либо шипперила главпейринг, у которого практически нет конкуренции, и даже в тот единственный раз, когда шипперила пейринг, альтернативный главпейрингу, в конце концов зашипперила оба. А сраться не то чтобы никогда не сралась, но больше ради процесса и за компанию. Помнится, один раз меня даже смогли убедить, что альтернативный пейринг канон
Отредактировано (Вчера 19:06:50)
Разница в возрасте примерно в 10 тысяч лет, попытки наглядно доказать плюсы секса асексу, несовпадение во вкусах относительно выбора матраса
Два упёртых качка, обожающиеся драться друг с другом. Не могу найти в их отношениях никакого проблематика
Есть ли какой-либо ваш определенный тип НОТП (любимка+бесящий перс
Только это.
Вы участвовали в шипперских войнах?
Конечно! Это очень увлекательно
... один другого убил, один другого убил, один другого взял в плен и пытал...
Вопрос залу: а вы помните первый фик? О чем он был, по какому фандому если не секрет?
(Авторам вопрос - а первый написанный? Сильно смущались, выкладывая?)
Первый прочитанный не помню, но точно что-то по ГП, и скорее всего - снюпин.
Самый первый написанный - еще в доинтернетные времена - фик Шерлоку Холмсу АКД (его прочло двое людей: моя лучшая подружка и "софандомница" и еще учительница литературы ). А уже во времена интернета и активного попадания в фандомы - первым написанным тоже был снюпин. Я тогда так горел по пейрингу и ролевкам, и чувствовал столько поддаржки от беты и коллег, что смущения не было вообще. Ну... и фик был неплох, и я был не то чтоб юн и неопытен))
Отредактировано (Вчера 19:20:14)
Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи. Такие, реально потусторонние полу-глюки без точно известных человеку нравов. Второй его ищет, разъебываясь морально и не зная, что уже сделать.
Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?
1. Второй смог хитровыебанно осилить нехов с их логикой, вернуть партнера и свалить как можно дальше от всего блядского цирка.
2. Он думает, что что-то смог, а на самом деле остался сумасшедшим, слепым и не осознающим, что ему вернули высохшие останки типа мумии.
Анон может написать и то, и другое, просто завис.
Эрури?
Они самые)
Давайте лучше о хорошем
Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?
Наруто Он навсегда в моем кокоро и я его буду пересматривать, даже когда мне будет 80. История, музыка, герои, дизайн - мне все нравится
1. Второй смог хитровыебанно осилить нехов с их логикой, вернуть партнера и свалить как можно дальше от всего блядского цирка.
2. Он думает, что что-то смог, а на самом деле остался сумасшедшим, слепым и не осознающим, что ему вернули высохшие останки типа мумии.
И то, и другое может быть по-своему прекрасно! И под настроение и то, и другое могло бы мне очень круто зайти с моим отп.
Я читаю только хэппиэнды, поэтому читала бы только такое
Анон может написать и то, и другое, просто завис.
Пиши оба. Второй вариает мне нравится больше, но вообще оба хороши.
старые фильмы по Перси Джексону (не бейте, пожалуйста)
Эй, чё бить-то, дай пятюню. Ну, половину пятюни, вторая часть мне не зашла, но первая да, вызывает только позитивные эмоции. В своё время даже в кинотеатре постер отжала с Перси, там эта молния в его руке как будто светилась. Эххх.
Да, игры "Персона". Я не знаю даже, были ли в этом фандоме скандалы
Один догазлайтил второго до самовыпила
Один догазлайтил второго до самовыпила
Хм, одному моему отп тоже подходит!
Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?
Первое, терпеть не могу стекло.
Но если не отп, то оба варианта могут быть хороши (или оба плохи, не угадаешь). Может, я буду болеть за нехов.
Жили как соседи, но дошли до того, что подрались в сраном горящем сарае и фактически друг друга убили. Правда, не насовсем, и этот пиздец продолжался еще много лет. В смысле, вражда их, а не драка в горящем сарае.
Чтобы только позитив, таких мало.
Отверженные, Террор, Начало. Ещё в фандомах по историчке было заебись.
Ты же про Стального алхимика? Плюс миллион!
Покемоны
Редволл
Муми-Тролли
Ну если выкрутить на максимум, то:
- Разница в возрасте, андерэйдж и наставничество в одном флаконе.
- Почти инцест с лицемерием всю дорогу и убийством в финале.
- Сталкинг, убийства, обман, доведение до самоубийства.