Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91451 Вчера 22:48:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Как аноны угадывают, я вот никогда ничего не угадываю кроме Гннбла =D

#91452 Вчера 22:48:57

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда я пишу про свой любимый канон, мне хочется спрятать это из-за страха, что никто не поверит, будто это реально кто-то создал

IASIP?  :evil:

#91453 Вчера 22:53:42

Анон

собственно, вопрос

#91454 Вчера 23:04:29

Анон

Анон пишет:

не банальная

как раз этого везде полно( поди найди произведение, где персонаж обрел не труп/одержимого/подменыша/мешок навоза...

#91455 Вчера 23:15:24

Анон

Анон пишет:

как раз этого везде полно( поди найди произведение, где персонаж обрел не труп/одержимого/подменыша/мешок навоза...

не знаю, как насчет обретения любимых, но историй о том, как рандомный чел неожиданно с разбега оказался пиздодельным и одолел потусторонних тварей, способных есть людей на завтрак, обед и ужин - чуть больше, чем дохуя  :dontknow:
мне тоже не кажется, что вариант с анхэппи-эндом такой уж небанальный, но он просто чуть менее банальный, чем очередная история про нагибатора.

#91456 Вчера 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я в фичках ооочень редко вижу плохую концовку, 98% хэ (понимаю, конечно, почему так, но хочется же и разнообразия)

#91457 Вчера 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?
1. Второй смог хитровыебанно осилить нехов с их логикой, вернуть партнера и свалить как можно дальше от всего блядского цирка.

Это, но чтоб в конце оказалось, что второй из-за своих хитровыебанных маневров сам стал в нёх превращаться

#91458 Вчера 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи.

Если отп, то только первый вариант с ХЭ. Про левых чуваков могу и второй прочитать, но только под очень специфическое минорное настроение.

#91459 Вчера 23:55:28

Анон

Анон пишет:

Можете описать свой отп как максимальный проблематик?

Сталкер-насильник-малолетний мерисью-абьюзер с замашками некрофила и чувак со стокгольмским синдромом и голосами в голове, которого даже смерть не спасала от принудительного причинения любви и заботы.

#91460 Сегодня 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи. Такие, реально потусторонние полу-глюки без точно известных человеку нравов. Второй его ищет, разъебываясь морально и не зная, что уже сделать.
Как было бы лучше (предоставьте, что это ваше отп и если вы в принципе не против нехов)?

Я люблю такой сюжет где нехи сексуально активные :evil:

#91461 Сегодня 00:05:43

Анон

Анон пишет:

IASIP? 

Йеп  ;D

#91462 Сегодня 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет фик, где одного из отп похитили нехи. Такие, реально потусторонние полу-глюки без точно известных человеку нравов. Второй его ищет, разъебываясь морально и не зная, что уже сделать.
Анон может написать и то, и другое, просто завис.

Ты ж писатель, тебе и решать.
По мне второй сюжет триггер, крипота, тленн и сплошные сквики.
Первый сюжет лучше. Однако было бы здорово, если бы второй участник отп тоже успел наполовину спастись. Девы в беде это каждый первый фик. (а вот я однажды читал: самоуверенный спаситель бежал спасать, придумывал себе ужасы нц столько не живут. прибежал, когда спасаемый уже врага добивал, не какими-то особыми силами, а просто от злости. хорошо было! :heart: )

#91463 Сегодня 01:44:11

Анон

Анон пишет:

Третий вариант: пока второй ищет, первый уже сам разобрался, чо и как, и сумел спастись)

#91464 Сегодня 01:45:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я в фичках ооочень редко вижу плохую концовку, 98%

Я в фичках в 98% вижу статус "в процессе", который с годами не меняется  :lol:

#91465 Сегодня 03:07:41

Анон

Анон пишет:

сталкинг, травля, попытка доведения до самоубийства, одержимое собственничество, физическое насилие.
а теперь угадайте, какая часть пейринга что делала))

#91466 Сегодня 06:18:55

Анон

Анон пишет:

Первое. Очень не люблю приём "поманили хэппиэндом, но свели всё в тлен".

#91467 Сегодня 07:08:03

Анон

Анон пишет:

Вы участвовали в шипперских войнах? Бомбило ли у вас от противоборствующего пейринга, срались ли за честь своего?

В подростковом возрасте было дело, потом больше предпочитала быть сторонним наблюдателем в сраче между шипперами противоборствующих пейрингов, даже если шипперила один из них. С хейтерами моих отп, которые несут херню про персонажей и их отношения, до сих пор иногда срусь. Не в смысле выискиваю и специально прихожу к ним, а когда они начинают плясать в фандомном треде.

#91468 Сегодня 07:08:37

Анон

Анон пишет:

Два белых пожилых гетеросексуальных мужика обладающих властью  ;D

#91469 Сегодня 07:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два белых пожилых гетеросексуальных мужика обладающих властью  ;D

Заинтриговал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума