Вы не вошли.
Яойные страдания несчастного Шута в конце трилогии о Шуте и Убийце убедили меня не открывать больше Робин Хобб.
Аноны, а соспойлите под катом, Шут и Фитц в итоге сошлись?
Этот анон осилил только первую трилогию и тоже больше нишмог её открыть.
Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?
Всадники Перна! Никогда там не был, но всё, что мне рассказывали, вызывает кинковый восторг
Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?
В основном аниме/дунхуа. Сейлормун 90-х, Агенты времени, Аватар короля (только книга), Скейтеры
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
Ебонькнуть у меня сначала должно от каждого по отдельности, дженово и безо всяких мыслей о пейринге. Только тогда мне интересно бонусом к охуительному джену еще и что-то романтическое.
И какая у вас любимая динамика, если есть?
Нормальная, здоровая, любящая.
(На канонную динамику мне глубоко наплевать, будет ООС, если канонная не нравится.)
поучаствовала в войне против одного пейринга в геншине, правда, у меня не нашлось бы сторонников, потому что его шипперят все
Если против чили, то двое нас
Давайте лучше о хорошем
Только те, где я никогда не был в фандоме. Про некоторые даже не уверен, что фандомы у них есть.
В основном это всякие инди-игры, 80 days, LISA, Dead West, Faith и так далее.
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
И какая у вас любимая динамика, если есть?
Обычно ебонькает, когда персонаж (хотя бы один) или динамика между персонажами попадает в какой-то любимый архетип.
Люблю enemies to lovers. Люблю, когда за героями стоят какие-то, прости господи, "большие нарративы", когда в конфликте каждый прав по-своему, каждый достоин уважения, и ни один не может просто так бросить свою сторону ради любофьки.
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП? И какая у вас любимая динамика, если есть?
Сравнила свои люимые пейринги, поняла, что общего между ними с гулькин хуй, да и то не между всеми, так что понятия не имею, почему ебонькает. Интересные яркие, красивые персонажи, каждый хорош, а в паре они ещё лучше - идеально!
Давайте лучше о хорошем
Горец, Стар трэк, Сейлормун, Саюки, Тсубаса: Хроники крыльев...
Фандомы старые и часть из них уже даже не шевелится, но каноны люблю.
Отредактировано (Вчера 18:08:40)
Да таких полно наверное. Но конкретно мои из
▼Скрытый текст⬍
А я на Чернобыль подумал
Давайте лучше о хорошем
Толкин. ВК-трилогия мне в подростковом возрасте жизнь перевернула, без шуток, и я до сих пор нежно ее люблю. Но в фандоме не был никогда.
Вот тут мне стало искренне интересно, что это за канон
Анон же написал.
Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Разница в возрасте, несовершеннолетняя жена, брак по принуждению для обоих супругов, психические отклонения у обоих (неустановленное психическое расстройство у мужа, шизофрения у жены), со стороны мужа по отношению к жене психологическое насилие, унижение, равнодушие, предательство, оставление в опасности, принудительная изоляция.
Давайте лучше о хорошем
ГП, Вархаммер, ТЕС.
Ничего менять не хочется, канон устраивает.
Можете описать свой отп как максимальный проблематик
1. Один фактически навязался другому, поставив того перед фактом, что они будут вместе работать (и жить), при этом катал того на эмоциональных качелях: ты мне не нужен, не друг, и т.п., использовал в темную, второй его сталкерил, ревновал и пиздил, и навязался в ответ, а еще они пытались убить друг друга, и первый наплевал на близкого второго в опасности, также вероятно, второй замещал первым погибшего близкого, которого не спас. еще один из них убьет одного, но по любви
2. Она потеряла почти всех близких, а самый близкий оказклся предателем и арбузером, поэтому вступила с ним в созависимые отношения, а он ее жрал но полюбовно
3. История малолетнего старкера, вора сызмальства и с больной обцессией и потенциального педофила, не следящего за языком, испортившего ребенку психику. Еше они оба в разное время имели разницу в социальной иерархии, и абьюзерили друг друга, при этом закрывая глаза на сомнительные дела друг друга, типа людоедства подчиненных и попытки геноцида
4.Неудавшийся детоубийца, государственный преступник и просто хороший человек видит неудавшеюся версию себя в юной девушке (еще у них разница в возрасте).
5. Разница в возрасте обоюдно: один выглядит как подросток, но старше второго на сотни лет и спал* с его прапрапрабабкой, одному не комфортно, что другой похож на злого предка и обвиняет его в грехах того предка, второй не видит личных границ, ревнует, хочет быть единственным, другой держит на растоянии, но ведет себя как собака насенья, опционально, один убил другого (не до конца), второй оставил в беде и поспособствовал росту комплексов и доведению до самоубийства.
6. Они имеют больную созависимость: он видит в ней близкого, которого не спас и которому ничем не помог и замещает его ею, она его использует, чтоб сесть ему на шею и за его счет быть идеалом, пытаясь его переделать, он позволяет ей на себе ездить и управлять, идет против своей морали ради нее, оба не видят в друг друге человека, а то, что хотят видеть, опционально -разница в возрасте, разница в силе, он может убить ее ударом руки, он пытал ее мать у нее на глазах, воровал из ее дома, врал ей, использовал ее, чтоб исцелить свое чувство вины, она на нем ездила, параллельно флиртуя со своей любимой девушкой, опционально - она жрала его плоть и пыталась похитить.
7. Разница в возрасте тысячи лет, один хотел другого использовать, оба замещают в друг друге своих особенных женщин, первый болезненно зациклен на втором.
Отредактировано (Вчера 20:14:24)
Анон пишет:Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Сталкер-насильник-малолетний мерисью-абьюзер с замашками некрофила и чувак со стокгольмским синдромом и голосами в голове, которого даже смерть не спасала от принудительного причинения любви и заботы.
Что то на китайском, больше похоже на Систему, но не уверен
Давайте лучше о хорошем
Властелин колец (в фандоме и не был), гравипадово, дезнота, пандора
Ни слова лжи
Хотела про сатосуг написать, но не знаю как их динамику сделать проблемной
Хотела про сатосуг написать, но не знаю как их динамику сделать проблемной
Легко:
Один предатель, и геноцидник, а второй закрывал глаза на его художества, пытались убить друг друга, один справился
это я еще аниме дальше первого сезона не смотрел и мангу не читал
А первое Система
Отредактировано (Вчера 20:44:13)
1. Он пытал и пожрал своего близнеца, а близнец забрал его с собой на тот свет. Не говоря о том, что пейринг твинцест.
2. Слежка, запугивание, притворство, убийство единственного близкого прямо на глазах.
3. Сталкерство от одного, пиздюли от второго
4. Вынудил своим поведением стоять на коленях и мёрзнуть тяжело больного человека - один.
Злостно скрыл, что его лучший друг жив - второй.
И вообще они кузены!
5. Они кузены! И почти наверняка друзья детства! А ещё один из них злостный манипулятор - либо убей меня, говорит, либо пошли на темную сторону силы
6. Раздвоение личности (и вторая не любит), манипуляции, ложь. И вообще, часовню он, а разгребать тебе.
Отредактировано (Вчера 20:44:47)
Можете описать свой отп как максимальный проблематик
Еще
8. Белый мужик, обладающий властью, старше на много лет, становится зависимым от цветного мужика, превращая того в обслугу, раса первого перебила близких второго (но нечаянно), оба хотели друг друга использовать и второй пытался убить, а первый взял второго в плен и одел в наручники, ахтунг первый был коллегой по работе приемной маме второго.
Еще парочку уже называли, так что нет смысла писать
Отредактировано (Вчера 20:50:21)
Сталкерство от одного, пиздюли от второго
Кацудеки?
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП? И какая у вас любимая динамика, если есть
Наверное, я сначала влюбляюсь в персонажей/персонажа, а уже потом появляется опт с ним. Но в отп важно, чтобы они были друг у друга особенными, или каноннная любовь (или что то на нее похожее, но не словами через рот) или броманс, или вражда, но они все равно особенные друг для друга и у них хейт со вкусом лав. Так же они должны иметь много экранного времени, и во всех моих отп есть много стекла, которое вкусно и больно жрать.
Отредактировано (Вчера 20:49:25)