Вы не вошли.
Но в отп важно, чтобы они были друг у друга особенными
Абсолютно да, почти во всех ОТП они друг для друга особенные, их отношения отличаются от отношений других
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
И какая у вас любимая динамика, если есть?
Есть любимая динамика и любимые типажи. Какого хера моя любимая пара им вообще не соответствует - понятия не имею.
Лорд Вейдер или Лорд Волдеморт?
Вейдер, пожалуй, хотя я не особо люблю ЗВ.
Вейдер.
Вейдер. Даже на секунду не задумался)
пытались убить друг друга
ну нет
Однозначно Вейдер. А еще лучше сразу Саурон, гулять так гулять.
Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Один по современным меркам ещё даже возраста согласия не достиг, второй его начальник и пиздил сапогами по ебалу. Но потом первый вырос и устроил геноцид, так что, возможно, пиздить надо было сильнее
Отредактировано (Вчера 21:58:38)
Леви/Эрен?
Ага только у меня Эрен/Леви пхах
Граф Дуку и Гриндевальд
Что то на китайском, больше похоже на Систему, но не уверен
Бинго, анончик)
Ага только у меня Эрен/Леви пхах
Человек культуры
Можете описать свой отп как максимальный проблематик?
Один пытался утопить другого. А надо было лучше пытаться!
Но в отп важно, чтобы они были друг у друга особенными
Да
Аноны, а вы понимаете, почему сердечко ебонькает та или иная пара-тройка-гоп-компания становится вашим ОТП?
Могу поразмышлять, но не уверена, что нашла настоящий ответ. Чаще всего в гете у меня женщина и мужчина в подчиненном положении и/или каблук. В фемслэше энемис ту ловерс , про слэш без понятия. Что странно, нередко пары с разницей в возрасте, хотя не назвала бы своим кинком
Есть любимая динамика и любимые типажи. Какого хера моя любимая пара им вообще не соответствует - понятия не имею.
Жиза в глаз попала
Есть какие-нибудь каноны, к которым вы испытываете только позитивные эмоции, даже если вы уже не в фандоме или никогда в нем и не были?
В принципе, все, какими когда-либо увлекался. Фандом может бесоебить как хочет, мне пофиг. Есть только одно исключение - сериал Волшебники, там так грандиозно все слили, что у меня отвалилась вся любовь.
Вообще хз, но мне, наверное, нужно, чтобы между персонажами был серьёзный конфликт, но не уровня «я убил твоих родителей». Идеологическое противостояние, долг vs сердце, «из-за тебя погибла наша сестра», такое что-нибудь. А любимая динамика — когда они при этом буквально умереть друг за друга готовы)))
Ситуация - есть очень популярный в фандоме пейринг между персонажами A и B. В ответвлении канона A остается примерно таким же, а вот B отсутствует, но при этом есть персонаж C, про которого совсем в явную не сказано, что он - гендербендер B, но весьма похоже на то. Если будете выкладывать арт с пейрингом A и C - укажите в тегах пейринг A и B для большего охвата, или в данном случае это будет неуместно?
Ну в общем и целом, наверно, да. В фандомах мне нравится плюс минус то же, что в жизни, но более интенсивное и частично - больноублюдочное, что остается только в фанфиках и не следует переносить в жизнь)
Люблю всякое околобдсмное, обмен властью, ситуативную зависимость, заботу и уход за временно слабым героем и прочее.
Герои тоже часто нравятся те, которые бы и в жизни понравились (а часть, наоборот, отбитые долбоебы, которых избегаю).
Если будете выкладывать арт с пейрингом A и C - укажите в тегах пейринг A и B для большего охвата, или в данном случае это будет неуместно?
Я бы не стал. В таком случае для меня и А был бы не совсем тем персонажем, что в изначальной ветке канона - если там изменились обстоятельства, то и персонажи наверняка тоже не совсем те.