Вы не вошли.
А какой самый неприятный типаж героя? А злодея?
Герои - нытики которых все постоянно пиздят и они не могут постоять за себя. + Всепрощающие дурачки которые настолько идиоты добры что готовы простить и спасти злодея который перебил кучу народа
Злодеи - фанатики которые знают как миру будет лучше, которые во имя "спасения" творят дичь и искренне убеждены что поступают правильно
Так анон же и привел их как пример, что там нет героя и злодея, а есть просто две стороны. С разными мотивами, но не черное и белое.
я немного жопой прочла, ага. но даже так я не вижу их как две противоборствующие стороны.
Ненавижу истеричек и тупых, как злодеев, так и героев. Еще терпеть не могу образ гг-мачомена, на которого вешаются все женщины в округе. А из злодеев бесят популярные сейчас никем не понятые антагонисты, у которых якобы была тысяча и одна причина устроить геноцид (нет), поэтому их нужно непременно понять, простить и отпустить.
За что вы хотели бы поругать автора канона?
Всё хорошо, но не надо было рассказывать как 20 лет назад хотел показать больше однополых пар и чувственных плачущих мужчин. хотел бы - показал бы вот это вот всё сейчас и рассказал бы что ты там в тех книгах недоговорил. И ещё. Дети гоблины всё ещё дети, не надо говорить что их убивать это норма для доброго персонажа.
Отредактировано (Вчера 23:04:40)
А какой самый неприятный типаж героя?
Тупица.
Очередной избранный, который и умный, и красивый и вообще, но на самом деле тоже тупица, но которому все обязаны в попу дуть.
А злодея?
Тупица.
Злодей потому что злодей. Нет, я люблю каноны про две стороны, а не про бобро и козло.
Вероятно, я просто не люблю злодеев. И безупречных героев тоже.
Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого?
Короче, у меня гет, но все равно.
А какой самый неприятный типаж героя?
Герой потому, что автор так сказал. На самом деле просто центральный персонаж, который положительный от слова "положить". Положить на всех и на всё. И на хорошие моральные качества тоже, туда их!
А если он ещё и ленивая жопа, хамло и говнится на всех и всё вокруг (особенно потому что богатый), но у него типа великий талант/дар (на самом деле везение и он этого никак не добивался) это очень большой и жирный плюс к неприятности персонажа.
А злодея?
Реальный злодей, а не все те оттенки серого, которые можно в это понятие записать. Вот это вот "мвахахаха, я зло, я хочу убивать просто патамуша!", "я маньяк, дебил и горжусь!". Туда же маньяки и абсолютно поехавщие психи с какой-нибудь целью типа "хочу убить всех человеков, потому что у меня благородая цель очистить планету от людишек" Короче говоря, не люблю я злодеев. Люблю совсем другое.
Отредактировано (Вчера 23:33:33)
Тут главное не начать материться очень много и долго. За непоследовательность. За то что не знал что делать с моими любимыми персонажами и начал творить хуйню. За то, что пошёл на поводу у другого сценариста в плане просто перечеркнуть то, что было в сюжете с одним персонажем и слегка обговнять другого. За то, что 100500 раз переписывал сценарий, забыл много деталей сюжета и персонажей (кто они такие и зачем были нужны изначально) Одного из персонажей я из-за авторского произвола (когда автор стал не один), которым на ровном месте переписался сюжет я разлюбил. А другого, как бы они ни старались - нет.
Отредактировано (Вчера 23:46:11)
За то, что выбрали не того героя в главные герои, и за то, что перекосили хронологию, — и всё это по понятным, но очень раздражающим причинам.
За то, что он, сволочь, книгу никак не напишет
За непроработанный мир и тупые проёбы в его логике.
Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого? тема потенциально срачная, так что сразу приписываю, что по личному впечатлению анонов, чтоб никто не говорил о фансервисе и квирбейте
Я видела в этих канонах намеки на шип, еще когда нп было мейнстримом.
Жан Вальжан и Жавер. Отверженные
Шерлок и Ватсон. Шерлок Холмс
Лорд Джон Рокстон и Мелоун. Затерянный мир.
Нео и Смитт. Матрица
Джейс и Виктор, Аркейн.
Джейс и Виктор, Аркейн.
Когда это не было мейнстримом Аркейна ещё в проекте не было Девон Гиль и Йен Хендри сказали, что таки да (они вообще пытались заквиркодить как можно больше персонажей Лиги ещё в начале десятых, героические люди, кейтвай, леодии и тфгрейвза без них бы не было)
Отредактировано (Сегодня 00:27:18)
но даже так я не вижу их как две противоборствующие стороны.
Да я тоже не видел, пока в фандом не пришёл
Герой - не столько неприятный, сколько просто беспросветно скучный: ОЯШ без выразительного характера и внешности, который стал Избранным, и теперь все вокруг него носятся, даже те, кто реально делает дело в каноне
Неприятный - фанатичный паладин,которому наказать зло во имя добра и света важнее, чем не навредить невиновным и который будет считать при этом себя хорошим (типа Себастьяна из ДА2 и его осады Киркволла). Или герой, который выдает что-то типа "сынок, не общайся с этим ребенком, его отец был на стороне врага!"
Злодей - "я родился психопатом, и потому творю зло ради зла, власти и муахаха"
Герой.
Скучно правильный.
Злодей.
Маньяк, который непременно должен сломать героя, что бы показать тому, что они ОДИНАКОВЫЕ!