Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91726 Вчера 22:54:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какой самый неприятный типаж героя? А злодея?

Герои - нытики которых все постоянно пиздят и они не могут постоять за себя. + Всепрощающие дурачки которые настолько идиоты добры что готовы простить и спасти злодея который перебил кучу народа
Злодеи - фанатики которые знают как миру будет лучше, которые во имя "спасения" творят дичь и искренне убеждены что поступают правильно

#91727 Вчера 22:55:15

Анон

Анон пишет:

Так анон же и привел их как пример, что там нет героя и злодея, а есть просто две стороны. С разными мотивами, но не черное и белое.

я немного жопой прочла, ага. но даже так я не вижу их как две противоборствующие стороны.

#91728 Вчера 23:02:19

Анон

Анон пишет:

Ненавижу истеричек и тупых, как злодеев, так и героев. Еще терпеть не могу образ гг-мачомена, на которого вешаются все женщины в округе. А из злодеев бесят популярные сейчас никем не понятые антагонисты, у которых якобы была тысяча и одна причина устроить геноцид (нет), поэтому их нужно непременно понять, простить и отпустить.

#91729 Вчера 23:04:14

Анон

Анон пишет:

За что вы хотели бы поругать автора канона?

Всё хорошо, но не надо было рассказывать как 20 лет назад хотел показать больше однополых пар и чувственных плачущих мужчин. хотел бы - показал бы вот это вот всё сейчас и рассказал бы что ты там в тех книгах недоговорил. И ещё. Дети гоблины всё ещё дети, не надо говорить что их убивать это норма для доброго персонажа.

Отредактировано (Вчера 23:04:40)

#91730 Вчера 23:09:56

Анон

Анон пишет:

А какой самый неприятный типаж героя?

Тупица.
Очередной избранный, который и умный, и красивый и вообще, но на самом деле тоже тупица, но которому все обязаны в попу дуть.

Анон пишет:

А злодея?

Тупица.
Злодей потому что злодей. Нет, я люблю каноны про две стороны, а не про бобро и козло.

Вероятно, я просто не люблю злодеев. И безупречных героев тоже.

#91731 Вчера 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого?

Короче, у меня гет, но все равно.

Скрытый текст

#91732 Вчера 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Мудак в сахарной глазури, которого предлагается считать положительным.

Анон пишет:

А злодея?

Быдловатый типаж агрессора.

#91733 Вчера 23:31:24

Анон

Анон пишет:

Герой потому, что автор так сказал. На самом деле просто центральный персонаж, который положительный от слова "положить". Положить на всех и на всё. И на хорошие моральные качества тоже, туда их!
А если он ещё и ленивая жопа, хамло и говнится на всех и всё вокруг (особенно потому что богатый), но у него типа великий талант/дар (на самом деле везение и он этого никак не добивался) это очень большой и жирный плюс к неприятности персонажа.

Анон пишет:

А злодея?

Реальный злодей, а не все те оттенки серого, которые можно в это понятие записать. Вот это вот "мвахахаха, я зло, я хочу убивать просто патамуша!", "я маньяк, дебил и горжусь!". Туда же маньяки и абсолютно поехавщие психи с какой-нибудь целью типа "хочу убить всех человеков, потому что у меня благородая цель очистить планету от людишек" Короче говоря, не люблю я злодеев. Люблю совсем другое.

Отредактировано (Вчера 23:33:33)

#91734 Вчера 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Тут главное не начать материться очень много и долго. За непоследовательность. За то что не знал что делать с моими любимыми персонажами и начал творить хуйню. За то, что пошёл на поводу у другого сценариста в плане просто перечеркнуть то, что было в сюжете с одним персонажем и слегка обговнять другого. За то, что 100500 раз переписывал сценарий, забыл много деталей сюжета и персонажей (кто они такие и зачем были нужны изначально) Одного из персонажей я из-за авторского произвола (когда автор стал не один), которым на ровном месте переписался сюжет я разлюбил. А другого, как бы они ни старались - нет.

Отредактировано (Вчера 23:46:11)

#91735 Сегодня 00:00:32

Анон

Анон пишет:

За то, что выбрали не того героя в главные герои, и за то, что перекосили хронологию, — и всё это по понятным, но очень раздражающим причинам.

#91736 Сегодня 00:04:48

Анон

Анон пишет:

За то, что он, сволочь, книгу никак не напишет

#91737 Сегодня 00:05:15

Анон

Анон пишет:

За непроработанный мир и тупые проёбы в его логике.

#91738 Сегодня 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Бывает, что вы явно видите, как автор шипперит своих персонажей в каноне, даже без канонизации? Где и кого? тема потенциально срачная, так что сразу приписываю, что по личному впечатлению анонов, чтоб никто не говорил о фансервисе и квирбейте

Я видела в этих канонах намеки на шип, еще когда нп было мейнстримом.
Жан Вальжан и Жавер. Отверженные
Шерлок и Ватсон. Шерлок Холмс 
Лорд Джон Рокстон и Мелоун. Затерянный мир.
Нео и Смитт. Матрица
Джейс и Виктор, Аркейн.

#91739 Сегодня 00:25:53

Анон

Анон пишет:

Джейс и Виктор, Аркейн.

Когда это не было мейнстримом Аркейна ещё в проекте не было  :lol:  Девон Гиль и Йен Хендри сказали, что таки да (они вообще пытались заквиркодить как можно больше персонажей Лиги ещё в начале десятых, героические люди, кейтвай, леодии и тфгрейвза без них бы не было)

Отредактировано (Сегодня 00:27:18)

#91740 Сегодня 00:29:26

Анон

Анон пишет:

но даже так я не вижу их как две противоборствующие стороны.

Да я тоже не видел, пока в фандом не пришёл :lol:

#91741 Сегодня 00:38:52

Анон

Анон пишет:

Герой - не столько неприятный, сколько просто беспросветно скучный: ОЯШ без выразительного характера и внешности, который стал Избранным, и теперь все вокруг него носятся, даже те, кто реально делает дело в каноне
Неприятный - фанатичный паладин,которому наказать зло во имя добра и света важнее, чем не навредить невиновным и который будет считать при этом себя хорошим (типа Себастьяна из ДА2 и его осады Киркволла). Или герой, который выдает что-то типа "сынок, не общайся с этим ребенком, его отец был на стороне врага!"

Злодей - "я родился психопатом, и потому творю зло ради зла, власти и муахаха"

#91742 Сегодня 00:45:26

Анон

Анон пишет:

Герой.
Скучно правильный.

Злодей.
Маньяк, который непременно должен сломать героя, что бы показать тому, что они ОДИНАКОВЫЕ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума