Вы не вошли.
Что было бы написано на фантике "Love is..." для вашей отепешки?
…когда вы жертвуете собой друг ради друга, но не способны поговорить словами через рот
Быть всегда на одной стороне
ньюманн
джекджон
Да и да
Какая ваша любимая динамика в м/ж парах?
Блин, как бы это сформулировать
Спокойное понимание и принятие особенностей друг друга, что-то такое. Особенно когда в паре очень разные люди. Если леди ситхов любит лорда ситхов или доярка любит тракториста, это легче. А когда один в паре врач-гуманист, а второй ест врагов на завтрак, все немного сложнее. Ну вот мне важно, чтобы они не доебывались друг до друга и не пытались переделать, а любили и принимали как есть
Троп рыцарь и его королева.
...поправлять его криво завязанный галстук.
...успокаивать его после дурных снов.
...влезть в ее семейные разборки.
...разнести вражескую базу на его родной планете.
...дарить ему слесарные инструменты и разысканные фамильные ценности.
...спасти его от толстого дракона.
...смотреть с ним на рыбов.
...сидеть у ее постели, пока она спит и держит его за руку.
Муж и жена, которые в браке стопицот лет, но до сих пор ведут себя, как молоденькие влюбленные.
Близкая дружба, в первую очередь с головой. Любовь, поддержка, все максимально здоровое. Никаких (не обусловленных физиологией пола) гендерных ролей, ни традиционных, ни реверсивных.
А когда один в паре врач-гуманист, а второй ест врагов на завтрак, все немного сложнее. Ну вот мне важно, чтобы они не доебывались друг до друга и не пытались переделать, а любили и принимали как есть
О да Я давно мечтаю найти пейринг, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм.
Они - одно целое, но при этом не растворились друг в друге и никто не стал тенью другого. Если и не любовь с первого взгляда, то симпатия и взаимопонимание сразу. Идеально, когда она при этом сильнее физически.
Влюбиться в сына своего злейшего врага. Потерять его. Найти способ вернуть его, когда все уже отчаялись. Простить ему убийство близкого человека.
Отпустить его навсегда
Мягкий фемдом с ласковой доминацией мужика в постели и любящим, уважительным отношением вне постели.
Для м/ж люблю "классическую" разницу в возрасте. Я ее в принципе люблю, но для м/ж это прямо ащщщ
проблематик, который все хейтят
он: очень эмоциональный и очень сенсорный, аморальный. как рыба в воде держится в обществе. ценит ум и хочет казаться умным
она: очень логичная, возможно гениальная. добрая. витает в облаках, идеалист
она: мазохистка, безобидная и заботливая
он: не садист-маньяк, но срывает злость на других из-за тяжелой жизни, характера и/или НЕХовости
Таких пар мало (Воропаев/Пушкарева из НРК, Меруэм/Комуги, Ибрагим/Нигяр), приходится писать самому
Анон пишет:... помочь ей найти дорогу к своему дому.
... когда он согласен взять с тобой на воспитание сразу двоих детей.
... годами играть с ним в прятки в лесу.Эол и Аредэль, Маглор и Маэдрос, Берен и Лютиэн?
Первые и вторые - да, а третьи Белег и Турин. Ничего лучше я про них не придумала
А вы гетным парам фаноните традиционный секс или с участием страпона?
Традиционный, но я не по слэшу вообще, поэтому страпон в фанонах чаще всего не участвует.
Только со страпоном
Традиционный
Если мне хочется м снизу, я не прогрессивно иду в слеш
И то и то
1) Он: Спокойный, немного уставший, старше неё, относится к ней с теплом.
Она: Младше, яркая, энергичная, всей душой заботится о нём.
Друг с другом им спокойно и комфортно.
2) Оба на словах ненавидят друг друга, на деле м испытывает влечение к ж (что ему самому не очень-то и нравится), а ж понимает, как мыслит м намного лучше, чем может показаться на первый взгляд (чем и не пытается кичиться).
А у вас бывает ощущение, что своей любимой отэпэшечкой вы заебали уже всю Холиварку, небо и Аллаха?
Да. Что заебал бы, точнее говоря. Потому что стоит только упомянуть, сразу кто-то ноет "а редкопейринги/мелкофандомы же нельзя, да?" или "это опять один анон, вон тот!" Даже когда это НЕ я.
Отредактировано (Сегодня 17:20:26)
Традиционный, с акцентом на удовольствие женщины.