Вы не вошли.
А вы гетным парам фаноните традиционный секс или с участием страпона?
Только страпон, фингеринг, римминг и прочее с м-нижним. Да, я тоже по слешу обычно
Аноны, а что вы вкладываете в понятие сдеанониться/спалиться со своим редкопейрингом на холиварке? Честно без доеба, просто аноны выше вдохновили на вопрос.
Аноны, а что вы вкладываете в понятие сдеанониться/спалиться со своим редкопейрингом на холиварке?
А что тут можно ещё вкладывать? Если человек шипперит редкопейринг и пишет про него коммент, это всё равно что пишет от ника.
Аноны, а что вы вкладываете в понятие сдеанониться/спалиться со своим редкопейрингом на холиварке? Честно без доеба, просто аноны выше вдохновили на вопрос.
Ну, например, если я сейчас напишу что люблю пейринг химикат, то некоторые из анонов, кто сидит в треде геройки могут вспомнить что я там уже отсвечивалась. Кроме меня на холиварке этот пейринг кажется никто больше так не называет
аноны, а у вас бывало, что какой-то момент из канона вы понимали только много времени спустя, а он сильно менял вам восприятие?
У ГГ по канону эйдетическая память, и в одной из частей канона он приходит в себя посреди пиздеца и понимает, что не помнит ничего, что случилось с ним за последние несколько дней (потом память к нему возвращается - но частично или полностью, не раскрывается). Я только недавно подумал, как ему было, наверное, жутко в эти моменты
"Love is..."
- бесконечно практиковаться в газлайтинге
Ну, будешь потом на хс поминаться как тот анон с трукраймом, только ты со своим пейрингом
Ну, будешь потом на хс поминаться как тот анон с трукраймом
Давно его не видел кстати, интересно как у него дела
Что было бы написано на фантике "Love is..." для вашей отепешки?
...прощение
...узнать с первого взгляда, как бы сильно ни изменился за десять лет
...позволить пронзить себя мечом
...понимать стратегию друг друга с полуслова
...когда хотел отомстить и убить, передумал и трижды спас
Я обычно не хочу не спалиться или что-то такое, а не хочу просто говорить что за фандом или персонажи, чтобы никто не ныл что опять редкопейринги и нанофандомы, которые никто не знает. Поверьте мне, тут есть любитель* так поныть.
Я один со своим отп, боюсь немного анонов заебать Орать от любви хочется, а стать анон с трукраймом-номер-два не очень.
Я как-то один из своих любимых пейрингов (даже достаточно популярный, пара тысяч фиков на ао3 есть) пробил поиском по холиварке, и название пейринга, и просто имена персонажей, а там за кучу лет только мои сообщения за парой исключений. И то грустно стало А если совсем редкопейринг, который кроме тебя знает полтора землекопа, то беда, это реально всё равно что от ника писать если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например
если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например
Я райтер, я про него фики пишу. И чудом обзавёлся аж двумя сошипперами.
это реально всё равно что от ника писать если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например
Просто интересно, а тебя смущает конкретно что люди узнают, что ты сидишь на хс, или что-то другое?
Смерть
Анон пишет:это реально всё равно что от ника писать если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например
Просто интересно, а тебя смущает конкретно что люди узнают, что ты сидишь на хс, или что-то другое?
Меня не то чтобы смущает холиварка, я просто в принципе не люблю когда меня узнают. Я на дайри например для каждого фандома и для участия в каждой новой фб новый аккаунт заводил
Это когда про меня думают: «а, это снова тот заебавший анон с n/n”
Когда ждешь его возвращения с Авалона.
(все разные пейринги)
...быть для него посадочной полосой, на которую он всегда может вернуться.
...мечтать отомстить за нее, даже когда все остальные о ней забудут.
...бросить все, вокруг чего была выстроена твоя жизнь.
...слиться в общем резонансе, делающим вас единым целым.
аноны, а у вас бывало, что какой-то момент из канона вы понимали только много времени спустя, а он сильно менял вам восприятие?
Когда-то я упал в пейринг, который тогда мне казался идеальным по драматизму и динамике: один хороший человек подарил своему другу новую интересную жизнь, спас его этим, и после спасал не раз, и вообще очень много сделал для него, даже в ущерб себе, а друг был не слишком чутким и многого не понимал, но вначале был счастлив и по мере сил отвечал взаимностью, а потом в тяжёлый момент друг оказался слаб и неумён, и предал, явив черную неблагодарность, и хороший человек очень страдал и терял себя, пытаясь вернуть его расположение, но всё уже пошло по пизде. Потом начал и я от них страдать и решил, что меня такой расклад не устраивает, но отвязаться смог не сразу - такая больная со-зависимость очень затягивает. Зато, когда новый канон подбросил мне похожую динамику, я распознал её с порога и с отвращением отверг, упав в другую отпшку)
Отредактировано (2025-07-19 23:54:41)
вряд ли ты про сияо, но их тоже можно натянуть!
Ну очень натянуть ))) Вот "не утянуть его за собой в гроб" - это да.
Я про другой пейринг из другого канона, но сияо тоже немного шипперю.
Меня смущает факт неймфажества на анонимке )
Я давно мечтаю найти пейринг, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм.
У Сандерсона в Рожденном туманом и Архиве Буресвета в принципе обе центральных пары под это подходят - девушки не то чтобы кровожадные, но трупы за собой оставляют только в путь, а парни прям образцовые моральные ориентиры, при этом очень заботливые.