Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#91901 2025-07-19 22:35:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вы гетным парам фаноните традиционный секс или с участием страпона?

Только страпон, фингеринг, римминг и прочее с м-нижним. Да, я тоже по слешу обычно =D

#91902 2025-07-19 22:37:37

Анон

Аноны, а что вы вкладываете в понятие сдеанониться/спалиться со своим редкопейрингом на холиварке? Честно без доеба, просто аноны выше вдохновили на вопрос.

#91903 2025-07-19 22:41:36

Анон

Анон пишет:

бакудеки

они, родимые

Анон пишет:

ит как сасунару, хотя наверняка многим подходит

Анон пишет:
- хотеть, чтобы именно он тебя убил

Пятно/Всемогущий! но опять же подходит очень многим

не геройка, но тоже манга. ну да, под это куча пейрингов подойдет

#91904 2025-07-19 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы вкладываете в понятие сдеанониться/спалиться со своим редкопейрингом на холиварке?

А что тут можно ещё вкладывать? Если человек шипперит редкопейринг и пишет про него коммент, это всё равно что пишет от ника.

#91905 2025-07-19 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы вкладываете в понятие сдеанониться/спалиться со своим редкопейрингом на холиварке? Честно без доеба, просто аноны выше вдохновили на вопрос.

Ну, например, если я сейчас напишу что люблю пейринг химикат, то некоторые из анонов, кто сидит в треде геройки могут вспомнить что я там уже отсвечивалась. Кроме меня на холиварке этот пейринг кажется никто больше так не называет  =D

#91906 2025-07-19 22:45:59

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас бывало, что какой-то момент из канона вы понимали только много времени спустя, а он сильно менял вам восприятие?

У ГГ по канону эйдетическая память, и в одной из частей канона он приходит в себя посреди пиздеца и понимает, что не помнит ничего, что случилось с ним за последние несколько дней (потом память к нему возвращается - но частично или полностью, не раскрывается). Я только недавно подумал, как ему было, наверное, жутко в эти моменты :casper:

#91907 2025-07-19 22:47:00

Анон

Анон пишет:

"Love is..."

- бесконечно практиковаться в газлайтинге

#91908 2025-07-19 22:48:13

Анон

Анон пишет:

Ну, будешь потом на хс поминаться как тот анон с трукраймом, только ты со своим пейрингом =D

#91909 2025-07-19 22:53:27

Анон

Анон пишет:

Ну, будешь потом на хс поминаться как тот анон с трукраймом

Давно его не видел кстати, интересно как у него дела

#91910 2025-07-19 22:56:26

Анон

Анон пишет:

Что было бы написано на фантике "Love is..." для вашей отепешки? ;D

...прощение
...узнать с первого взгляда, как бы сильно ни изменился за десять лет
...позволить пронзить себя мечом
...понимать стратегию друг друга с полуслова
...когда хотел отомстить и убить, передумал и трижды спас

#91911 2025-07-19 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Я обычно не хочу не спалиться или что-то такое, а не хочу просто говорить что за фандом или персонажи, чтобы никто не ныл что опять редкопейринги и нанофандомы, которые никто не знает. Поверьте мне, тут есть любитель* так поныть.

#91912 2025-07-19 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Я один со своим отп, боюсь немного анонов заебать :timid: Орать от любви хочется, а стать анон с трукраймом-номер-два не очень.

#91913 2025-07-19 23:11:39

Анон

Я как-то один из своих любимых пейрингов (даже достаточно популярный, пара тысяч фиков на ао3 есть) пробил поиском по холиварке, и название пейринга, и просто имена персонажей, а там за кучу лет только мои сообщения за парой исключений. И то грустно стало  :sadcat: А если совсем редкопейринг, который кроме тебя знает полтора землекопа, то беда, это реально всё равно что от ника писать если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например

#91914 2025-07-19 23:13:47

Анон

Анон пишет:

если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например

Я райтер, я про него фики пишу.  ;D И чудом обзавёлся аж двумя сошипперами.

#91915 2025-07-19 23:16:35

Анон

Анон пишет:

боюсь немного анонов заебать

не похуй ли?)

Анон пишет:

позволить пронзить себя мечом

вряд ли ты про сияо, но их тоже можно натянуть!
...ты пронзил меня мечом, а я насажусь ещë сильнее, чтобы посраться напоследок!

#91916 2025-07-19 23:17:39

Анон

Анон пишет:

это реально всё равно что от ника писать если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например

Просто интересно, а тебя смущает конкретно что люди узнают, что ты сидишь на хс, или что-то другое?

#91917 2025-07-19 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Смерть

#91918 2025-07-19 23:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это реально всё равно что от ника писать если ты про этот пейринг где-нибудь в твиттере постишь например

Просто интересно, а тебя смущает конкретно что люди узнают, что ты сидишь на хс, или что-то другое?

Меня не то чтобы смущает холиварка, я просто в принципе не люблю когда меня узнают. Я на дайри например для каждого фандома и для участия в каждой новой фб новый аккаунт заводил

#91919 2025-07-19 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Это когда про меня думают: «а, это снова тот заебавший анон с n/n”  :pink:

#91920 2025-07-19 23:35:39

Анон

Анон пишет:

Когда ждешь его возвращения с Авалона.

#91921 2025-07-19 23:36:55

Анон

Анон пишет:

(все разные пейринги)

...быть для него посадочной полосой, на которую он всегда может вернуться.
...мечтать отомстить за нее, даже когда все остальные о ней забудут.
...бросить все, вокруг чего была выстроена твоя жизнь.
...слиться в общем резонансе, делающим вас единым целым.

#91922 2025-07-19 23:41:48

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас бывало, что какой-то момент из канона вы понимали только много времени спустя, а он сильно менял вам восприятие?

Когда-то я упал в пейринг, который тогда мне казался идеальным по драматизму и динамике: один хороший человек подарил своему другу новую интересную жизнь, спас его этим, и после спасал не раз, и вообще очень много сделал для него, даже в ущерб себе, а друг был не слишком чутким и многого не понимал, но вначале был счастлив и по мере сил отвечал взаимностью, а потом в тяжёлый момент друг оказался слаб и неумён, и предал, явив черную неблагодарность, и хороший человек очень страдал и терял себя, пытаясь вернуть его расположение, но всё уже пошло по пизде. Потом начал и я от них страдать и решил, что меня такой расклад не устраивает, но отвязаться смог не сразу - такая больная со-зависимость очень затягивает. Зато, когда новый канон подбросил мне похожую динамику, я распознал её с порога и с отвращением отверг, упав в другую отпшку)

Отредактировано (2025-07-19 23:54:41)

#91923 2025-07-19 23:44:35

Анон

Анон пишет:

вряд ли ты про сияо, но их тоже можно натянуть!

Ну очень натянуть ))) Вот "не утянуть его за собой в гроб" - это да.  :sadcat:
Я про другой пейринг из другого канона, но сияо тоже немного шипперю.

#91924 2025-07-19 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Меня смущает факт неймфажества на анонимке )

#91925 2025-07-19 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Я давно мечтаю найти пейринг, в котором не он будет апасным преступником, а она его моральным ориентиром, а наоборот, чтобы она ела людей на завтрак, а он бы придерживался строгих этических норм.

У Сандерсона в Рожденном туманом и Архиве Буресвета в принципе обе центральных пары под это подходят - девушки не то чтобы кровожадные, но трупы за собой оставляют только в путь, а парни прям образцовые моральные ориентиры, при этом очень заботливые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума