Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92026 Вчера 21:22:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое? Или шли в один фандом, а пришли в похожий, но другой?

В играх вроде Драгонаги и БГ3 постоянно у меня такое. Думаю, что понравится один персонаж и буду романсить его за ГГ, в итоге по факту нравится другой.

#92027 Вчера 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое? Или шли в один фандом, а пришли в похожий, но другой?

Одноклассница мне все уши прожужжала про сасунару, так что когда я включала Наруто, я была готова к тому что буду их шипперить. В итоге нарусаку мгновенно стали моим отп с первой же серии, а сасунару я скорей вообще невзлюбила
Насчет фандома, шла в систему, в итоге каким-то неясным образом оказалась в фандоме модао

#92028 Вчера 21:33:55

Анон

Анон пишет:

В Ван Писе думал, что буду шипперить Зоро и Санджи (я даже фики читал перед этим потому что нравящийся автор из другого фандома по ним писал), но зашипперил Зоро и Луффи

#92029 Вчера 21:39:58

Анон

Анон пишет:

вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое?

думал, буду шипперить главпейринги Мосян, но в итоге их захейтил и шипперил всяких юаней, фэнляней и чэнсяней (разбивающие с гг), а также 79, бифлиф, сияо, янсин (второстепенные, которые плохо кончили)

#92030 Вчера 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Шел в ГП шипперить гарридраку, больше 10 лет шипперил снарри. В Марвеле думал, что буду шипперить кэпа с Тони, стал старбаксером. Потом прокачал навык и падал ровно в то, что и ожидал ;D .

#92031 Вчера 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое?

Я шёл не шипперить. Я шёл мимо и увидел роскошного мужика. Какой мужик! Сказал я. Какое прекрасное, пафосное хлебало! Как роскошно он хлебает в него дорогое вино! Как его интересно шипперить с другим роскошным мужиком, героем и раздолбаем! Каким образом я оказался по уши в совсем другой паре, неканоничной, непопулярной, где "герой и раздолбай" - женщина, а её мужчина - абсолютно не в моём вкусе, да еще пиздабол задушевный, но я очень люблю и их и их несложившийся роман.

#92032 Вчера 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое?

Ага, шёл в Этерну шипперить главпейринг, думал по быстрому разобраться, кто на ком стоял, и окунуться в фички. Но в результате, что мне пока что полностью додаёт канон, фики читаю редко, а главпейринг при ближайшем знакомстве оказался наполовину сквичным. Благо, там есть выбор.

Отредактировано (Вчера 22:11:55)

#92033 Вчера 21:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В играх вроде Драгонаги и БГ3 постоянно у меня такое. Думаю, что понравится один персонаж и буду романсить его за ГГ, в итоге по факту нравится другой.

то же самое. Ну, БГ3 пока не пробовал, а вот в ДА и МЕ - постоянно такое. Вижу перса в трейлерах и такой: ах, вах, это будет моя вайфу/хасубандо! Запускаю игру, смотрю ролики, щупаю геймплей и такой - да ну нахуй это днище  =D

#92034 Вчера 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Подписываюсь. Ни разу не угадал.

#92035 Вчера 22:29:11

Анон

Я честно был готов в Тинвульфе любить дядю Питера, опционально шипперить пидию, в итоге Питером не очень проникся, зато по уши увяз в стидии. (А ещё всю дорогу любовался сиятельным папой Арджентом, но это другая история.)
В ТОСе я был готов любить капитана Кирка и шипперить фандомообразующий пейринг, а оказалось, что капитан волнует меня меньше остальных, а сердце моё отдано споунзу.

#92036 Вчера 22:35:15

Анон

Анон пишет:

У меня кажется в большинестве фандомов происходит мутация - падаю с начала в один пейринг, потом в другой, потом в третий, а потом в каких-то мимипроходилов.

#92037 Вчера 22:37:30

Анон

Анон пишет:

У меня кажется в большинестве фандомов происходит мутация - падаю с начала в один пейринг, потом в другой, потом в третий, а потом в каких-то мимипроходилов.

+++
Сжираю обычно весь контент, которым меня кормит фандом

#92038 Вчера 22:39:07

Анон

Анон пишет:

В играх вроде Драгонаги

Ну, кстати, в играх Биовар жёстко ошиблась только один раз - с Лелианой.
Думала: "О, круто! Рыжуха!"
В итоге стою с крестом и ору: "Изыди, нечистая сила!"
Чаще всего предугадываю, чем нет.
Вот на БГЗ думаю, что не понравится никто. Посмотрим.

#92039 Вчера 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Ну, БГ3 пока не пробовал,

Мне рекламировали Астариона, я был уверен, что Хальсин - то, что мне надо, но  застрял на сыне маминой подругеГейле.

#92040 Вчера 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Да постоянно!
Шёл в Магистра за вансянями — упал в чэнсяней
В жужицу за сатосугами — упал в Мегуми/Годжо
В Атаку титанов за эрури — упал в эрери
В Хоумстак за дейвкатом — упал в джондейв

#92041 Вчера 23:03:00

Анон

Анон пишет:

Пришёл в героику специально за бакудеками, а в итоге шипнул Шото с Розочкой, начитался спойлеров, что ниче у них не будет, и дропнул с третьего сезона

#92042 Вчера 23:20:36

Анон

Анон пишет:

Ага, шёл в Этерну шипперить главпейринг, думал по быстрому разобраться, кто на ком стоял, и окунуться в фички. Но в результате, что мне пока что полностью додаёт канон, фики читаю редко

та же фигня :friends:

#92043 Вчера 23:29:41

Анон

Странно, уж в Этерне канон редко кому додает.

#92044 Вчера 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Странно, уж в Этерне канон редко кому додает.

кусто-офф

#92045 Вчера 23:39:30

Анон

Анон пишет:

Случалось. Увидел клип фанатский, думал буду шипперить одно, а когда припал к канону вышло иначе. С Саюками так было и с Вайсами, и с Дайей, и с Куроко. Из последнего: искренне собирался шипперить вансяней  =D но злодейское зло и пресветлый паладин оказались милее

#92046 Вчера 23:52:44

Анон

Анон пишет:

В ТОСе я был готов любить капитана Кирка и шипперить фандомообразующий пейринг, а оказалось, что капитан волнует меня меньше остальных, а сердце моё отдано споунзу.

Анооон, ты - это я!  :iloveyou:
Шёл в ТОС за киркоспоками, остался гореть по споунсам  :heart:

#92047 Сегодня 00:07:05

Анон

Анон пишет:

та же фигня, эпичнее всего вышло в Масс Эффекте, когда я думала, что ну уж Гаррус-то должен зайти, в итоге Гаррус оказался фубля и сквик на сквике, а я так никого и не заромансила, потому что вздыхала по неромансабельному Мордину блядь :lol: романа не было, но Шоперд всё равно хранила ему верность

#92048 Сегодня 00:20:10

Анон

Анон пишет:

Шла в Хеллсинг за Алукард/Интегра или Алукард/Андерсон а потрм всю дорогу шипперила Интегра/Майор и Алукард/Уолтер.

#92049 Сегодня 00:20:16

Анон

Анон пишет:

бифлиф, сияо, янсин (второстепенные, которые плохо кончили)

В бифлифе оба участника живы в конце романа, так что у них еще есть шансы  ;D Небольшие, но тем не менее.

#92050 Сегодня 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Меня так знакомая сероволком в Баббл заманивала, ну в таких красках расписывала персов и пейринг, что я влетела туда на всех парах, уверенная, что ща как зашипперю такую круть, а на деле - нихуя! Выражаясь культурно, оказалось много шума из ничего. Мои ожидания с реальностью не совпали капитально, а шипперила я в итоге Грома с Дубиным  =D Да и тех недолго, пока фандом не настопиздел вусмерть из-за срачей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума