Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92101 2025-07-23 22:24:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а вот кстати. Какое у вас было первое ОТП и какое последнее на данный момент? Можно просто описать динамику в паре слов если не хотите называть. Есть ли между ними сходства?

Первый — твинцест братьев Каулитц
Нынешний — чэнсяни
Ну… я отвалился от рпс и перешёл с инцеста на псевдоинцест? :lol:
Хотя, наверное, общим можно вывести мотив «быть с тобой не могу (потому что внешние факторы типа общественного табу или внутренние в виде клубка противоречивых чувств), но без тебя не могу тоже».

Отредактировано (2025-07-23 22:25:35)

#92102 2025-07-23 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот кстати. Какое у вас было первое ОТП и какое последнее на данный момент? Можно просто описать динамику в паре слов если не хотите называть. Есть ли между ними сходства?

Первое отп - детектив и преступник, косящий под детектива
Последнее - главный герой и главный гад
Сходства есть, да  :think:  Все они брюнеты. Оба пейринга состоят из положительного героя и отрицательного. Но мне в целом нравится динамика енемис ту лаверс.

#92103 2025-07-23 22:56:34

Анон

Анон пишет:

Первое — главные герои "Eye of the Beholder". Два очень нездоровыз человека, совпавшие своими травмами и потребностями, но слишком поздно.
Сейчас — исторический РПФ с сильным мужчиной и умной женщиной. Они скорее подельники, чем романтическая пара, но уж больно хороши вместе.

#92104 2025-07-23 22:59:35

Анон

Анон пишет:

Есть. Это всегда сияющий гений и его лучший друг. Только в первой ОТП друг подкачал в итоге, теперь выбираю более надёжных.

#92105 2025-07-23 23:04:15

Анон

Анон пишет:

Первое - швайнски (футбольный рпс), последнее на данный момент - сатосуги.
Из сходств - лучшие друзья, молодые звезды типа того  ;D

#92106 2025-07-23 23:07:40

Анон

Первый - Кунсайт/Зойсайт.
Сейчас - любимка и какой-то черт, ооочень близкий ему в каноне, псевдоинцест.

Отредактировано (2025-07-23 23:08:18)

#92107 2025-07-23 23:10:48

Анон

Анон пишет:

Какое у вас было первое ОТП и какое последнее на данный момент?

Первое - Оптимус Прайм/Мегатрон. Трансформеры. Последнее - Джон Уокер/Лена Белова, Громовержцы*

#92108 2025-07-23 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот кстати. Какое у вас было первое ОТП и какое последнее на данный момент?

Хороший человек и плохой человек, который уверен, что приносит своими действиями нереальную пользу. И первый отп и вот нынешний  ;D
Вообще, у меня разное было, но bad guy into good guy — любимая динамика.

#92109 2025-07-23 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Первое отп

Ой бля, ну например очень давно была парочка из Гравитации: шиложопый пацан и писатель с сижкой и романтическим вайбом взрослого дядьки. Я даже фички читал и фанонил всякое флаффное. А вот из последнего ивантиллы: мертвый айдол, одержимый другим айдолом, жестко поехавшим кукухой на почве лора. Из общего у этих отп буквально нихуя  ;D А нет, айдольство же!
А так я по себе замечал, что в моих отп много пар блондинов с брюнетами, и я сам от себя в шоке, что не упал в сатосуг

Отредактировано (2025-07-23 23:13:23)

#92110 2025-07-23 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Я даже фички читал и фанонил всякое флаффное.

Боже, я даже писал фички о них  :lol: страшно вспоминать

#92111 2025-07-23 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Первое отп - детектив и преступник, косящий под детектива

Лайт и Л?

Анон пишет:

Последнее - главный герой и главный гад

А тут могу только гадать. Гарриволды какие-нибудь

#92112 2025-07-23 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Боже, я даже писал фички о них   страшно вспоминать

Возможно я тебя читал, потому что в ту пору я читал все  :lol:

#92113 2025-07-23 23:33:40

Анон

Анон пишет:

Первый Грантер/Анжольрас, самый свеженький Квай-Гон/Оби-Ван. Сходство между ними в том, что все четверо - мужики.

#92114 2025-07-23 23:45:02

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос. Бывает у вас так, что вы уже так много фандомов перекочевали, что в фандомных опросах зависаете и понимаете, что далеко не все можете вспомнить уже? Начинаете перебирать - а какие, собственно у меня были ОТП десять лет назад?

Да, у меня дохрена фандомов было, какие удается сходу вспомнить, те и называю.

Отредактировано (2025-07-23 23:45:12)

#92115 2025-07-23 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Первый Грантер/Анжольрас, самый свеженький Квай-Гон/Оби-Ван. Сходство между ними в том, что все четверо - мужики.

Революционеры же

#92116 2025-07-23 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое?

А как же!
ЗороЛуффи вместо ЗороСанджи
Стидия вместо стерека
Такагины вместо хиджигинов
Бифлиф вместо хуаляней

Анон пишет:

Первое - Артемис/Элфи, текущее - рациорины. Да, сходство проглядывается: оба этих пейринга - пейринги стратегических партнеров  ;D

#92117 2025-07-23 23:54:02

Анон

Анон пишет:

Первое осознанное отп - Харука/Мичиру в Сейлормун.
Последнее - бифлиф, Небожители
Динамика совершенно разная. Если тянуть сову на глобус, то часто действовали вместе (на миссиях). И есть персонаж пожестче, и персонаж помягче, но в ХарМич эта разница куда меньше.

Отредактировано (2025-07-23 23:56:51)

#92118 2025-07-23 23:54:13

Анон

Анон пишет:

Какое у вас было первое ОТП и какое последнее на данный момент?

Самое первое — вулфстар из гп, сейчас Сайно/Альбедо из геншика. Из сходства — нууу и то, и то слэш =D

#92119 2025-07-23 23:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Революционеры же

Особенно Грантер  =D Но вообще да, что-то общее между Анжольрасом и Кваем есть.

#92120 2025-07-23 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Первое - богиня порядка/бог хаоса без намёков в каноне и с явным взаимным хейтом (но мне это не помешало). Последнее на данный момент - сенатор/полководец с красивым взаимодействием в каноне, без взаимного хейта (скорее, наоборот, внезапные родственные души, которые всю книгу пытаются сделать так, чтобы муж одной из них случайно не свернул шею себе и всем вокруг) и без всякой надежды. Общего у них только то, что это редкопейринги, по которым писал разве что я, динамики очень разные, и прям видно, насколько мои предпочтения поменялись за десять лет.

пейринги под спойлером

#92121 Вчера 00:01:53

Анон

Анон пишет:

самый первый --Лайт/Л, самый последний — бакудеки. из общего ээ интересный конфликт? и то, что один умер
вторым пейрингом были сасунару, они похожи на бакудек чуточку больше — знакомство с эмбрионального состояния, дружба-вражда-дружба, ОБСЕССИЯ до уровня падений в обморок и боли в сердечке, и ЯРОСТЬ ТОПОРА, если что-то угрожает любимке. и этот флëр соулмейтства и судьбы, потому что их прототипы эн лет назад сражались вместе.

#92122 Вчера 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Первый ОТП - Малдер и Скалли.
Сейчас меня третий год таращит по ганнигрэмам  :lol:
Ну что тут скажешь... Разве что схожие вайбы "кроме тебя, у меня никого нет" и "только ты меня понимаешь".
Ну и где-то рядом пробегали ФБР и Джиллиан Андерсон.

#92123 Вчера 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вы шли в фандом и думали что будете шипперить одно, а в итоге шипперили другое? Или шли в один фандом, а пришли в похожий, но другой?

О, ещё вспомнил, в ЛоГГ сперва подумал, что буду шипперить Ройенталя с Миттермайером, в итоге полюбил их дружбой, а шипперил понемногу Оберштайна с кем придется (с Ройенталем, с Райнхардом, с Биттенфельдом). А любимым персонажем стал вообще Ян Вэнли.

В Бличе по клипу купился на Бьякую/Ренджи, в принципе, зашипперил, но в итоге больше полюбил Заракую.
Ещё прям напрашивались АйзенГины, но не сложилось, наткнулся на Фик по ХирАйзену и проникся.

Отредактировано (Вчера 00:06:53)

#92124 Вчера 00:15:54

Анон

Анон пишет:

Первое — Бриан/Ревекка из Айвенго.
Самое актуальное — канеж из Шестёрки воронов.
Внезапно действительно много общего: мрачный гордый неглупый себялюбивый властный мудак и сильная гордая дочь рассеянного народа в его власти, но отважно отстаивающая свои моральные идеалы и взывающая к лучшим чувствам, так что мудак временами даже поддаётся.

#92125 Вчера 00:21:27

Анон

Анон пишет:

Первый - Малдер и Скалли, нынешний - Бэтмен с Суперменом. Общего - инопланетяне, ну и мир спасают :lol:

Анон пишет:

Квай-Гон/Оби-Ван.

Оо, один из моих первых, давно это было, но фики хороши были, до сих пор помню :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума