Вы не вошли.
Давайте угадайку, раз половина анонов не палицца
Называть не буду, но всегда шипперил динамику политик и полководец.
Я сразу подумал про своих, но вряд ли…
У тебя какой-то редкопейринг, анончик?
Анон пишет:Называть не буду, но всегда шипперил динамику политик и полководец.
Я сразу подумал про своих, но вряд ли…
У тебя какой-то редкопейринг, анончик?
Ну относительно да, Свейн и Дариус из Лиги легенд На самом деле не то чтобы я их прям сильно шипперил друг с другом или с кем-то ещё, но подумал почему-то всё равно сразу про них
последнее не твинцест, но у одного из них есть близнец
Вэш и Ник?
Вэш и Ник?
Нет)
Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.
Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.
Аноны, а вот кстати. Какое у вас было первое ОТП и какое последнее на данный момент? Можно просто описать динамику в паре слов если не хотите называть. Есть ли между ними сходства?
Вспомнить, что было первым сложно. Наверное, или Себастьян/Сиэль, или Бьякуя/Ренджи.
Последнее сейчас - Оби-Ван/Энакин.
Сходства не наблюдаю.
Нравится фанон о том, что любимый персонаж реально родственник крутой династии, фамилия-то та же. Ещё нравится фанон, что другой любимый персонаж жив и работает вместе с тем другим любимым персонажем.
Раздражают попытки сделать из некоторых персонажей нечто симс-стайл с кучей детей и внуков. Это о тех персонажах, которые мне пофиг или не очень симпатичны (кроме одной девушки), но раздражает всё равно. Что за кинк на плодячку более менее симпатичных мужских персонажей со всеми женскими персонажами по близости от подростков до бабушек?
Отредактировано (Вчера 19:31:33)
Нравится фанон, что последняя часть - сон сутулой псины, вызванный полётом кувалды в яйцо за секунду до пробуждения.
Не нравится фанон, что последняя часть - это и есть каноничный канон, ретконящий предыдущие части.
Раздражают попытки сделать из некоторых персонажей нечто симс-стайл с кучей детей и внуков. Это о тех персонажах, которые мне пофиг или не очень симпатичны (кроме одной девушки), но раздражает всё равно. Что за кинк на плодячку более менее симпатичных мужских персонажей со всеми женскими персонажами по близости от подростков до бабушек?
Радуйся, что у вас хотя бы гету устраивают плодячку и опционально беременна в 16, а не фему и слэшу
не фему и слэшу
У нас есть магическое отращивание вагины, так что всё у нас устраивают, просто сначала делают гет, а то не православно. Такая плодячка в слэше даже в каноне есть, в планах на будущее, но блять!
Радуйся, что у вас хотя бы гету устраивают плодячку
Плюсую этому анону.
Не нравится фанон, что последняя часть - это и есть каноничный канон, ретконящий предыдущие части.
Похожее есть. И всё лезут доказывать правоту, несмотря на то, что автор канона сказал что в той AU персонажи и события отдельные, даже если их зовут так же. И на канон это вообще никак не влияет.
Нихуя себе у вас канон это китайцы?
Это FR, там в одном из приключений персонаж ищет кому бы сплавить меч, ведь он стал женщиной и хочет пожить спокойно. Пожить спокойно включает в себя планы на рождение детей. Этим персонажем.
Отредактировано (Вчера 20:46:32)
Анон пишет:Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.
Нравится фанон, что последняя часть - сон сутулой псины, вызванный полётом кувалды в яйцо за секунду до пробуждения.
Черт, ты как про один из моих канонов сказал, хотя, наверное, не о нём.
Четвертая часть - пьяный приход Варрика. Кто-то нашел в закромах огреновку, ну и, собственно, вот результат, дятлы в задницу!
Отредактировано (Вчера 20:55:42)
Нравится фанон, что способности Вэй Усяня перебрались в новое тело вместе с душой.
Не нравится фанон на то, что он теперь член Гусу Лань, блядь
Черт, ты как про один из моих канонов сказал, хотя, наверное, не о нём.
Да Драгонага, конечно.
Анон пишет:Нихуя себе у вас канон это китайцы?
Это FR, там в одном из приключений персонаж ищет кому бы сплавить меч, ведь он стал женщиной и хочет пожить спокойно. Пожить спокойно включает в себя планы на рождение детей. Этим персонажем.
Извините, что такое FR? Мне в голову только Forgotten Realms приходит
Forgotten Realms
Это оно и есть
Искренне люблю конспирологическую теорию, что бога Земли убил Безликий Бай.
Раздражает - черт, там такой роскошный выбор, даже не знаю что и выбрать. Ну, пусть будет под настроение - сводница Цинсюань, с чулочками и ресничками наперевес. (По канону бедняга не то, что не сводничал, а даже тупил в вопросах чужих отношений)
Фанон, по которому выходит, что любимки всегда правы, даже когда по канону не очень, - любимый, а бесячий - это когда они кругом виноватые, и часовню тоже они.