Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92151 Вчера 16:37:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Давайте угадайку, раз половина анонов не палицца :evil:

#92152 Вчера 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Называть не буду, но всегда шипперил динамику политик и полководец.

Я сразу подумал про своих, но вряд ли…

У тебя какой-то редкопейринг, анончик?

#92153 Вчера 16:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Называть не буду, но всегда шипперил динамику политик и полководец.

Я сразу подумал про своих, но вряд ли…

У тебя какой-то редкопейринг, анончик?

Ну относительно да, Свейн и Дариус из Лиги легенд :lol: На самом деле не то чтобы я их прям сильно шипперил друг с другом или с кем-то ещё, но подумал почему-то всё равно сразу про них

#92154 Вчера 17:28:38

Анон

Анон пишет:

последнее не твинцест, но у одного из них есть близнец

Вэш и Ник?

#92155 Вчера 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Вэш и Ник?

Нет)

#92156 Вчера 19:04:53

Анон

Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.

#92157 Вчера 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите фанон из вашего канона который вам больше всего нравится и фанон который вас больше всего раздражает.

геншин

#92158 Вчера 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот кстати. Какое у вас было первое ОТП и какое последнее на данный момент? Можно просто описать динамику в паре слов если не хотите называть. Есть ли между ними сходства?

Вспомнить, что было первым сложно. Наверное, или Себастьян/Сиэль, или Бьякуя/Ренджи.
Последнее сейчас - Оби-Ван/Энакин.
Сходства не наблюдаю.

#92159 Вчера 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Нравится фанон о том, что любимый персонаж реально родственник крутой династии, фамилия-то та же. Ещё нравится фанон, что другой любимый персонаж жив и работает вместе с тем другим любимым персонажем.
Раздражают попытки сделать из некоторых персонажей нечто симс-стайл с кучей детей и внуков. Это о тех персонажах, которые мне пофиг или не очень симпатичны (кроме одной девушки), но раздражает всё равно. Что за кинк на плодячку более менее симпатичных мужских персонажей со всеми женскими персонажами по близости от подростков до бабушек?

Отредактировано (Вчера 19:31:33)

#92160 Вчера 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Trigger Warning: Arcane

#92161 Вчера 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Нравится фанон, что последняя часть - сон сутулой псины, вызванный полётом кувалды в яйцо за секунду до пробуждения.

Не нравится фанон, что последняя часть - это и есть каноничный канон, ретконящий предыдущие части.

#92162 Вчера 20:08:38

Анон

Анон пишет:

Раздражают попытки сделать из некоторых персонажей нечто симс-стайл с кучей детей и внуков. Это о тех персонажах, которые мне пофиг или не очень симпатичны (кроме одной девушки), но раздражает всё равно. Что за кинк на плодячку более менее симпатичных мужских персонажей со всеми женскими персонажами по близости от подростков до бабушек?

Радуйся, что у вас хотя бы гету устраивают плодячку и опционально беременна в 16, а не фему и слэшу  :lol:

#92163 Вчера 20:38:03

Анон

Анон пишет:

не фему и слэшу 

У нас есть магическое отращивание вагины, так что всё у нас устраивают, просто сначала делают гет, а то не православно. Такая плодячка в слэше даже в каноне есть, в планах на будущее, но блять!

#92164 Вчера 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Радуйся, что у вас хотя бы гету устраивают плодячку

Плюсую этому анону.

#92165 Вчера 20:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не фему и слэшу 

У нас есть магическое отращивание вагины, так что всё у нас устраивают, просто сначала делают гет, а то не православно. Такая плодячка в слэше даже в каноне есть, в планах на будущее, но блять!

Нихуя себе у вас канон это китайцы?

#92166 Вчера 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Не нравится фанон, что последняя часть - это и есть каноничный канон, ретконящий предыдущие части.

Похожее есть. И всё лезут доказывать правоту, несмотря на то, что автор канона сказал что в той AU персонажи и события отдельные, даже если их зовут так же. И на канон это вообще никак не влияет.

#92167 Вчера 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Это FR, там в одном из приключений персонаж ищет кому бы сплавить меч, ведь он стал женщиной и хочет пожить спокойно. Пожить спокойно включает в себя планы на рождение детей. Этим персонажем.

Отредактировано (Вчера 20:46:32)

#92168 Вчера 20:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нравится фанон, что последняя часть - сон сутулой псины, вызванный полётом кувалды в яйцо за секунду до пробуждения.

Черт, ты как про один из моих канонов сказал, хотя, наверное, не о нём.
Четвертая часть - пьяный приход Варрика. Кто-то нашел в закромах огреновку, ну и, собственно, вот результат, дятлы в задницу!

Отредактировано (Вчера 20:55:42)

#92169 Вчера 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Нравится фанон, что способности Вэй Усяня перебрались в новое тело вместе с душой.
Не нравится фанон на то, что он теперь член Гусу Лань, блядь :lol:

#92170 Вчера 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Да Драгонага, конечно.

#92171 Вчера 20:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это FR, там в одном из приключений персонаж ищет кому бы сплавить меч, ведь он стал женщиной и хочет пожить спокойно. Пожить спокойно включает в себя планы на рождение детей. Этим персонажем.

Извините, что такое FR? Мне в голову только Forgotten Realms приходит

#92172 Вчера 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Forgotten Realms

Это оно и есть

#92173 Вчера 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Искренне люблю конспирологическую теорию, что бога Земли убил Безликий Бай.
Раздражает - черт, там такой роскошный выбор, даже не знаю что и выбрать. Ну, пусть будет под настроение -  сводница Цинсюань, с чулочками и ресничками наперевес. (По канону бедняга не то, что не сводничал, а даже тупил в вопросах чужих отношений)

#92174 Вчера 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Фанон, по которому выходит, что любимки всегда правы, даже когда по канону не очень, - любимый, а бесячий - это когда они кругом виноватые, и часовню тоже они.

#92175 Вчера 21:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Драгонага, конечно.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума