Вы не вошли.
У меня буквально из сквика в кинк: волосатость
Аналогичный случай произошел со мной
Причем любимка у меня откровенно страшненький в смысле физиономии (это не я лукист, это канон), так что пришлось и представления насчет конвенциональной красоты подрихтовать
Отредактировано (Вчера 13:25:33)
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам?
Скорее - у любимого персонажа кажется милым, а остальные - всё-равно страшненькие.
И даже не знаю, что это, шрамы на половину лица, серебристо-серая кожа или мандибулы.
Мне не нравятся длинные (до лопаток и ниже) волосы у мужиков, но у любимых персонажей это кажется милым
В какой фандом вы ни за что не сунетесь, даже понимая, что канон скорее всего богатый и интересный?
В какой фандом вы ни за что не сунетесь, даже понимая, что канон скорее всего богатый и интересный?
Толкин
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость
Длинные волосы у мужиков, прям сквиком было. Раньше, когда появлялся длинноволосый мужской персонаж, я сразу понимала что этот тип будет у меня в нелюбимчиках. После знакомства с китайцами теперь обожаю длинные волосы у мужчин
Вархаммер
Небожижа. Пыталась читать Систему и Магистра, и даже если Небожижа написана в сто раз лучше, осадочек все равно неприятный будет
Гарри Поттер (сами книжки нравятся, но фандом - посолить и сжечь)
Отредактировано (Вчера 14:53:49)
ЗВ, Толкин и Благие Знамения.
Еще хз, как считать - ФТ идут отдельно от ГП? Если да, то еще в них
Анон пишет:В какой фандом вы ни за что не сунетесь, даже понимая, что канон скорее всего богатый и интересный?
Толкин
+1. Фильмы очень люблю (кроме Хоббита), из книг читала только LOTR, в фандом не хожу и не хочу ходить. В ру-фандоме куча душнил, а англо-фандом очень высокомерный и любит поплевывать на другие фэнтези-вселенные (в том числе мои любимые). Первое - ладно, простительно, у нас тоже душнил хватает, то второе - это прям фу и отталкивает сильно.
Вархаммер
Тут тоже +1. Я в Вархаммере вот совсем не разбираюсь, отношусь к их вселенной с легким интересом, поскольку ДнДшник. Но в фандом тоже не хочу, мне ДнДшних вселенных хватает, в лоре которых и так тону Ну и мужская часть фандома периодически напрягает, когда натыкаюсь на нее. Но мем про Великий суп очень люблю
ЗВ
И это тоже. Фандом ЗВ такой же высокомерный, как и толкинисты. Фантастика - не моё, и перелопачивать стопицот фильмов, чтобы понять о чем там речь как-то нет желания.
Отредактировано (Вчера 15:37:16)
плюсану к Толкину, Вахе и ЗВ
туда же ещё стартрек и марвел
Отредактировано (Вчера 15:34:34)
у меня наоборот. фандом стартрека очень милый, но я не осилю канон помимо ТОСа, киркоспочных фильмов и нескольких серий ТНГ с Кью. а ведь там ещë куча сериалов во франшизе! но без отп будет слишком скучно смотреть
из сквика в кинк: волосатость
У меня так вышло. Терпеть не мог волосы на мужских телах (в том числе ирл), а в одном фандоме был устойчивый и не противоречащий канону фанон на повышенную волосатость одного из моих любимых персонажей. И я постепенно проникся Но не всем мужикам это идет, а волосы на лице в любом случае от лукавого и смертный грех
Гарри Поттер, Толкин, ЗВ, китайцы и айдолы.
У меня было как минимум три фандома, заслуженно носивших звание ебанутых, во всех трёх удавалось найти себе комфортные тусовки и игнорировать всё остальное. Так что ни от чего не зарекаюсь
Китайцы.
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость
Хочу сразу уточнить, что не полюбил в принципе и не рад теперь видеть у всех. Полюбил только любимку в таком виде.
Меня просто воротит от качков, терпеть не могу все эти бугры бицух и кубиков Лего на животе. Но со мной случился старбакс, так что эти конкретные качки awwww
Еще я никогда не впечатлялся ямкам на щеках, от улыбки. Мне оно казалось скорее сквичным, чем симпатичным. Но на киношном Яо я готов считать это красивым, гспд, солнце, улыбайся почаще
+ миллион
А еще, увы, не сунусь в ЗВ. Я с детства люблю старую сагу, еще последующие полнометры куда ни шло, но фандом сейчас так разросся сериалами, мультиками, играми и комиксами, такой жуткий винегрет из фактов, персонажей и событий, что ну его нахуй, не хочу вникать.
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам?
выдающиеся грудные мышцы у мужиков полюбила благодаря Каччану
Толкин
+100! Он явно трындец запутанный (хотя анон был в ужасе просто от имен, не вникая дальше, ибо ну его, я тупой как полено и простой как валенок, я такое не потяну)
Да в принципе овердохуя их. Богатость и интересность канона никак не означает привлекательность его для меня. Ну и я могу знать канон, например, и с удовольствием с ним знакомиться, но при этом не интересоваться именно фандомом.
Ни ЗВ, ни Марвел/ДС, ни ГП не привлекают, например, ни каноном, ни фандомом. Толкиен - ну, я его читала, но не более того. ГП дропнула на четвертой книге, слишком скучно было. Супергерои - просто не мое.
Библия