Вы не вошли.
Если да - вы хэдканоните персонажа таким, как хэдканонили раньше, или пытаетесь как-то сжиться с тем, что на самом деле, по авторской версии, он выглядит совсем не так, как вы себе представляли?
Хэдканоню всегда так, как мне удобно и хочется. Это ж в моей голове, какая разница-то
Бывает ли у вас так, что автор канона выкладывает куда-то собственных хэдканонный каст со своими персонажами, а вы смотрите и понимаете, что персонажи вообще не похожи на то, что автор сам же описал?
Я недавно читал книгу, где я хэдканонил конкретную актрису на роль гг, а потом узнал, что автор хэдканонил ее же.
В обратную сторону не особо, но хотя если мы возьмем например ГП, то я много кого представлял не так, как накастали в фильмах, а там же Роулинг выбирала, так что в моей олове теперь среднее арифметическое между моим представлением и кастом из фильмов.
Хэдканоню всегда так, как мне удобно и хочется. Это ж в моей голове, какая разница-то
Плюсую
У вас случалось "автор оосит собственного персонажа" по мнению заметной части фандома?
У нас всю игру в новой части "заоосили" так, что продолжения явно не будет. Из тёмного фэнтези сделали кофешоп с понями и сказали, что так и было.
так, что продолжения явно не будет.
Лучше бы и этой части не было. Лучше бы осталась неоконченная мрачная сага, чем это...
Лучше бы и этой части не было.
Однозначно.
Если да - вы хэдканоните персонажа таким, как хэдканонили раньше, или пытаетесь как-то сжиться с тем, что на самом деле, по авторской версии, он выглядит совсем не так, как вы себе представляли?
Автор может выкладывать и говорить, что ему заблагорассудится, мне совершенно плевать. Для меня канон ограничен рамками канона (книги, фильма и тд). Все остальное - какой-то информационный шум, не важнее фанфиков.
Хотя и единственный автор в небольшой вещи может выкинуть что-нибудь в духе "а теперь перс резко отупел, потому что мне очень надо для вотэтоповорота".
Мосян, просто Мосян.
У нас всю игру в новой части "заоосили" так, что продолжения явно не будет. Из тёмного фэнтези сделали кофешоп с понями и сказали, что так и было
У нас хотя бы ребутом перекрылись, а не прямым продолжением, но на выходе тоже самое: кофешоп ау про дружбомагию и поней, вместо криминального боевика про конченых отморозков.
У вас случалось "автор оосит собственного персонажа" по мнению заметной части фандома? Были согласны? Что, по вашему, нужно, чтобы такое мнение было обоснованным, а не моментально отметалось аргументом "автору виднее, он так и задумывал"?
Да, марвел. Ну там как: куча комиксов от разных авторов, их можно читать, не собирая в одну историю. А в кино пытаются именно склеить всё в кучу. Ну, отстой получается. Виноваты, конечно, тупые зрители (нет).
Отредактировано (Вчера 16:02:40)
У вас случалось "автор оосит собственного персонажа" по мнению заметной части фандома? Были согласны?
Да, ЗВ, вечная моя болечка, и с годами было все больнее и больнее
Что, по вашему, нужно, чтобы такое мнение было обоснованным, а не моментально отметалось аргументом "автору виднее, он так и задумывал"?
Ну, если честно, я все-таки считаю, что хозяин-барин. Автору не то чтобы "виднее", но он имеет право на любую хуйню, поскольку персонажи его, история его, рассказывает он. Мы-зрители в свою очередь имеем право не принимать его историю, но именно с точки зрения потребителя. Не "автор неправ и должен был сделать иначе", а "мне не нравится, куда повернул автор", это разные вещи, и люди, настаивающие на первом, мне как-то не очень симпатичны, даже если нас задели одинаковые детали в одном и том же тайтле.
У нас всю игру в новой части "заоосили" так, что продолжения явно не будет. Из тёмного фэнтези сделали кофешоп с понями и сказали, что так и было.
Ну тут хоть реакция адекватная. Большинство понимает, что заоосили. А не радуется, как хорошо всем кофешопом наподдать персонажу, в которого вжопливаешь неприятного коллегу по работе или мамку с ремнём.
А что за игра такая?
А что за игра такая?
Dragon Age: The Veilguard
Ну, если честно, я все-таки считаю, что хозяин-барин. Автору не то чтобы "виднее", но он имеет право
К сожалению, в наше время "автор" и "хозяин" - это вообще разные люди. И одно дело - мнение и виденье ввтора истории - а совсем другое - новых авторов, потому что хозяин сменился и имена и названия остаются теми же, но это другие люди и другой мир.
У вас случалось "автор оосит собственного персонажа" по мнению заметной части фандома?
Почему никто всё ещё не вспомнил ебучую Этерну
Почему никто всё ещё не вспомнил ебучую Этерну
It goes without saying, как говорится
В какой фандом вы ни за что не сунетесь, даже понимая, что канон скорее всего богатый и интересный?
В супер крупные старые фандомы типа ЗВ, Ганнибала, Толкина и прочее. В игра фандомы, просто потому, что не играю.
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость
В своей внешности - смуглую кожу - не нравилась, так как от бати. вот какие фандомы полезные для самооценки
Короткие волосы у мужиков
Накачанные мужские сиськи и мышцы (угадай, кто, как говорится)
У вас случалось "автор оосит собственного персонажа" по мнению заметной части фандома? Были согласны? Что, по вашему, нужно, чтобы такое мнение было обоснованным, а не моментально отметалось аргументом "автору виднее, он так и задумывал"? Например, сколько сезонов/томов желательно наблюдать персонажа, чтоб утвеждать "я его знаю, он бы никогда", или ещё какие параметры?
Ага. В бнха видел нытье про Бакуго
Ну собственно: это
Было что-то такое не очень приятное во внешности что вы полюбили благодаря любимкам? У меня буквально из сквика в кинк: волосатость и веснушчатость
Волосатость в смысле волос на теле. Но, пожалуй, только любимки касается.
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-гл линиями, а с вайбами?
Отредактировано (Вчера 21:38:02)
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-линиями, а с вайбами?
Энн Райс
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-линиями, а с вайбами?
Мерлин ББС
А почему сразу бл, гл уже не гомо? Мадока