Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92276 Вчера 21:39:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А почему сразу бл, гл уже не гомо?

я в целом в общем имел в виду и гл тоже, но забыл сокрашение и решил написать так

#92277 Вчера 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-гл линиями, а с вайбами?

Террор, прости гспд :rainbow:

#92278 Вчера 21:51:53

Анон

Анон пишет:

Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-гл линиями, а с вайбами?

Все спортивные аниме

#92279 Вчера 22:01:41

Анон

Анон пишет:

Недавно пробовала смотреть 70 серийную дораму Восхождение фениксов/Tian Sheng Chang Ge, принц там очень чувственно ведет себя с мужчинами. Во всяком случае, в начале.

Скрытый текст

#92280 Вчера 22:25:14

Анон

Анон пишет:

Новеллизация Мести ситхов
Вот прямо "-эротичный", наверное, "300 спартанцев" или, из более взлетевшего как фандом - "Рим".
А вот с максимумом квирных вайбов вообще - "Наш флаг означает смерть". И "Black Closet", но не буду врать, это, кажется, единственное произведение про закрытую школу для девочек, которое я когда-либо употреблял  :lol:

#92281 Вчера 23:08:31

Анон

А у вас бывает, что попадается персонаж - просто для вас придумывали, внешность, характер, ну вот ваша чашка чая, а канон - говно, объективное и вы так тоже считаете?

#92282 Вчера 23:09:36

Анон

Анон пишет:

Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению?

Система))

#92283 Вчера 23:14:31

Анон

Анон пишет:

Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению?

Смотрел — "Кориолан" с Файнсом, читал — "Иуда Искариот" Андреева

#92284 Вчера 23:16:30

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает, что попадается персонаж - просто для вас придумывали, внешность, характер, ну вот ваша чашка чая, а канон - говно, объективное и вы так тоже считаете?

А как же! И это я не про тот случай когда говно, которое хвалят миллионы мух. Я про маленький сетевой канон с качеством на уровне ужас нах и сюжетом, который только со слов сценариста хорош. А потом оказывается, что ничего хорошего мы так и не увидели. там он переделал, тут передумал,тут ему наныл другой человек влезший в написание сценария, вот этот персонаж ему разоноравился потому что его тян назвала его феминным (в хорошем смысле, он ей нравился)...

#92285 Сегодня 03:29:31

Анон

Анон пишет:

ОЭ  :lol:
Такого количества пидорасов нежной мужской дружбы всех разновидностей  и оттенков я даже у японцев не встречал, а уж, казалось бы, их переплюнуть сложно

Отредактировано (Сегодня 03:29:45)

#92286 Сегодня 03:33:15

Анон

Анон пишет:

И с персонажем, и с пэйрингом было, когда идея безумно понравилась, но экзекуция бездарное дерьмо - "Восхождение Юпитер".

#92287 Сегодня 03:40:52

Анон

Анон пишет:

попадается персонаж - просто для вас придумывали, внешность, характер, ну вот ваша чашка чая, а канон - говно, объективное

Дзиннай в Эль-Хазард. Просто офигенный комедийный злодей, которому не повезло достаться, наверное, самому скучному и пресному аниме про попаданцев в истории.

#92288 Сегодня 03:47:03

Анон

О, раз уж тут старое анимме вспомнили!
Была игра Arc the Lad II, по ней сделали экранизацию (которая называется просто Arc the Lad, хотя следует сюжету именно второй части). Игры, может, и не шедевральные, но классика, а вот экранизация вышла очень посредственной, но мне всё равно очень нравился там главный злодей, которого в оригинальной игре не было вообще. И, вроде, чувствуется, что он там "чужой", но я был бы рад, если бы ему, наоборот, отдали больше экранного времени.

#92289 Сегодня 05:52:26

Анон

Анон пишет:

"Вассалорд"  :evil:

#92290 Сегодня 10:41:06

Анон

Анон пишет:

Вассалорд

Так там и так слэш.

#92291 Сегодня 10:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Вассалорд"  :evil:

там же слешканон

#92292 Сегодня 10:43:17

Анон

Анон пишет:

Охотник за смертью Натальи Игнатовой.

#92293 Сегодня 11:22:48

Анон

Анон пишет:

Аниме free =D

#92294 Сегодня 11:27:37

Анон

Вам нравитсся тема фриюз в фикшне?

#92295 Сегодня 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Если я правильно представляю, что это, - то нет.

#92296 Сегодня 11:41:25

Анон

Аноны-авторы, вам нравится, когда ваши уже законченный фикт с большим количеством глав комментят под каждой главой или наоборот раздражает?

#92297 Сегодня 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Нравится, один из любимых кинков. Жаль, фандом редко додает.

#92298 Сегодня 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Нравится с некоторыми персонажами, но его редко пишут хорошо

#92299 Сегодня 11:49:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-авторы, вам нравится, когда ваши уже законченный фикт с большим количеством глав комментят под каждой главой или наоборот раздражает?

Не помню, было такое или нет, - учитывая, что у меня и законченных фиков-то на много глав почти нет, скорее не было, - но, мне кажется, мне это понравилось бы. Одновременно куча фидбэка и нулевая ответственность за непопадание в чужие пожелания - разговор почти не как у читателя с автором, а как у читателя с другим читателем, знающим и хоть немного да любящим этот текст.  :think:

#92300 Сегодня 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Мне норм. Есть фик из 3 глав, читатель читал и писал свои впечатления сразу под каждой главой, не переваривая, реально "летс ми спик фром май харт!"  =D
Это так искренне и бодряще. Иногда хожу перечитывать, чтобы поднять себе настроение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума