Вы не вошли.
А почему сразу бл, гл уже не гомо?
я в целом в общем имел в виду и гл тоже, но забыл сокрашение и решил написать так
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-гл линиями, а с вайбами?
Террор, прости гспд
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению? Не обязательно с бл-гл линиями, а с вайбами?
Все спортивные аниме
Недавно пробовала смотреть 70 серийную дораму Восхождение фениксов/Tian Sheng Chang Ge, принц там очень чувственно ведет себя с мужчинами. Во всяком случае, в начале.
Новеллизация Мести ситхов
Вот прямо "-эротичный", наверное, "300 спартанцев" или, из более взлетевшего как фандом - "Рим".
А вот с максимумом квирных вайбов вообще - "Наш флаг означает смерть". И "Black Closet", но не буду врать, это, кажется, единственное произведение про закрытую школу для девочек, которое я когда-либо употреблял
А у вас бывает, что попадается персонаж - просто для вас придумывали, внешность, характер, ну вот ваша чашка чая, а канон - говно, объективное и вы так тоже считаете?
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению?
Система))
Какой самый гомоэротичный канон, что вы смотрели/читали, по вашему мнению?
Смотрел — "Кориолан" с Файнсом, читал — "Иуда Искариот" Андреева
А у вас бывает, что попадается персонаж - просто для вас придумывали, внешность, характер, ну вот ваша чашка чая, а канон - говно, объективное и вы так тоже считаете?
А как же! И это я не про тот случай когда говно, которое хвалят миллионы мух. Я про маленький сетевой канон с качеством на уровне ужас нах и сюжетом, который только со слов сценариста хорош. А потом оказывается, что ничего хорошего мы так и не увидели. там он переделал, тут передумал,тут ему наныл другой человек влезший в написание сценария, вот этот персонаж ему разоноравился потому что его тян назвала его феминным (в хорошем смысле, он ей нравился)...
ОЭ
Такого количества пидорасов нежной мужской дружбы всех разновидностей и оттенков я даже у японцев не встречал, а уж, казалось бы, их переплюнуть сложно
Отредактировано (Сегодня 03:29:45)
И с персонажем, и с пэйрингом было, когда идея безумно понравилась, но экзекуция бездарное дерьмо - "Восхождение Юпитер".
попадается персонаж - просто для вас придумывали, внешность, характер, ну вот ваша чашка чая, а канон - говно, объективное
Дзиннай в Эль-Хазард. Просто офигенный комедийный злодей, которому не повезло достаться, наверное, самому скучному и пресному аниме про попаданцев в истории.
О, раз уж тут старое анимме вспомнили!
Была игра Arc the Lad II, по ней сделали экранизацию (которая называется просто Arc the Lad, хотя следует сюжету именно второй части). Игры, может, и не шедевральные, но классика, а вот экранизация вышла очень посредственной, но мне всё равно очень нравился там главный злодей, которого в оригинальной игре не было вообще. И, вроде, чувствуется, что он там "чужой", но я был бы рад, если бы ему, наоборот, отдали больше экранного времени.
"Вассалорд"
Вассалорд
Так там и так слэш.
Охотник за смертью Натальи Игнатовой.
Аниме free
Вам нравитсся тема фриюз в фикшне?
Если я правильно представляю, что это, - то нет.
Аноны-авторы, вам нравится, когда ваши уже законченный фикт с большим количеством глав комментят под каждой главой или наоборот раздражает?
Нравится, один из любимых кинков. Жаль, фандом редко додает.
Нравится с некоторыми персонажами, но его редко пишут хорошо
Аноны-авторы, вам нравится, когда ваши уже законченный фикт с большим количеством глав комментят под каждой главой или наоборот раздражает?
Не помню, было такое или нет, - учитывая, что у меня и законченных фиков-то на много глав почти нет, скорее не было, - но, мне кажется, мне это понравилось бы. Одновременно куча фидбэка и нулевая ответственность за непопадание в чужие пожелания - разговор почти не как у читателя с автором, а как у читателя с другим читателем, знающим и хоть немного да любящим этот текст.
Мне норм. Есть фик из 3 глав, читатель читал и писал свои впечатления сразу под каждой главой, не переваривая, реально "летс ми спик фром май харт!"
Это так искренне и бодряще. Иногда хожу перечитывать, чтобы поднять себе настроение