Вы не вошли.
Какие у вас любимые злодейские саундтреки (песни, музыкальные темы и тд)?
Имперский марш
Диснеевские: песни Фролло, Шрама, Зиры.
Что вы больше любите в фендомах: активный настойчивый боттом + тихий сдержанный топ, за которым он бежал три дня, или наоборот активный всех заеьавший топ + спокойный тихий боттом.
Первое моя римская империя.
Притом чтоб топ был с налетом дэдди так сказать
Аноны-авторы, вам нравится, когда ваши уже законченный фикт с большим количеством глав комментят под каждой главой или наоборот раздражает?
Параллельно. Если фик давно закончен, я к нему отгорела, то все равно.
Что вы больше любите в фендомах: активный настойчивый боттом + тихий сдержанный топ, за которым он бежал три дня, или наоборот активный всех заеьавший топ + спокойный тихий боттом.
Из этих двух вариантов предпочту первый. Только беготни всё же желательно бы не так много, а то настырность бывает пиздец раздражающей.
Аноны, а у вас было такое, что вы читая фанфик поняли, что не хотите чтобы ваши любимки остались вместе именно в фанфике?
Песня Фролло до сих пор в плеере у меня! Она ахуенная!
Не люблю, когда кто-то за кем-то прям бегает, а не оба персонажа друг в друге заинтересованы
Аноны, а у вас было такое, что вы читая фанфик поняли, что не хотите чтобы ваши любимки остались вместе именно в фанфике?
Да, бывает. Иногда авторы одно из отп таким бытовым свиноебом пишут, что я уже читаю с лицом "шли его нахуй!"
Прямо из недавнего, на репите с самого выхода, однозначно в любимые
Из здодейских сауедтреков мой самый оьожаемый Rolling Stones - Paint it Black. Его больше правда на антигероев меряют, но мне прямо вот заходит, особенно в перепевках
Имперский марш.
И песня Крюка из советского Питера Пэна:
"Нет, не зарублю его, нет, не заколю
Только ядом, только ядом
Страшным ядом, жутким ядом, жгучим ядом
Отравлю, его я отравлю".
Отредактировано (Вчера 09:48:23)
Да, конечно. Даже если нет явного абьюза, динамика отношений может быть не приятной.
Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше
Я веревочку сучу,
Я удавочку кручу,
Крепкую, пеньковую
На башку бедовую
Ну, я люблю мпрег, так что наверное, моя лапка считается
Иногда, в гомеопатических дозах, люблю обыгрывание классических штампов из любовных романов (пронести на руках, встать на колено, признаваясь в любви, этц). Но исключительно в гомеопатических. Если автор прям серьёзно раздаёт персонажам роли самца и самочки — всё падает.
Анон пишет:Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше
Иногда, в гомеопатических дозах, люблю обыгрывание классических штампов из любовных романов (пронести на руках, встать на колено, признаваясь в любви, этц). Но исключительно в гомеопатических. Если автор прям серьёзно раздаёт персонажам роли самца и самочки — всё падает.
Да, этому анону плюсую. В таких гомеопатических дозах нравится и в слэше, и в феме, когда это подходит персонажам
Мне нравится, с чем бегают как "азазаз оно, кошмарное!!!", а там просто один за другим ухаживает.
Так что да, мне нравится, получается.
с чем бегают как "азазаз оно, кошмарное!!!", а там просто один за другим ухаживает.
Лол, знакомо. Думаешь, обо что аноны опять угнетаются, бежишь туда, а там все более чем невинно
Мне может нравится в зависимости от пейринга. Короче, иногда она уместна скажем так
Анон пишет:с чем бегают как "азазаз оно, кошмарное!!!", а там просто один за другим ухаживает.
Лол, знакомо. Думаешь, обо что аноны опять угнетаются, бежишь туда, а там все более чем невинно
Меня бесят те, кто везде с лупой ищет гетеронормативность лол
Однажды меня в этом обвинили, но по факту там персонажи просто канонично такие были
Думаешь, обо что аноны опять угнетаются, бежишь туда, а там все более чем невинно
Да, и никакого кинка на почесать