Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92401 Сегодня 12:30:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Мне нравится, с чем бегают как "азазаз оно, кошмарное!!!", а там просто один за другим ухаживает.
Так что да, мне нравится, получается.

Вот сюда плюсану. Давно заметил, что то, что обычно понимают под гетеронормативностью и на что массово плюются, мне зачастую вполне заходит

#92402 Сегодня 12:40:19

Анон

Анон пишет:

Поднимите лапку вверх, если вам нравится гетеронормативность в слэше

Мне нравится. Люблю и про красивые ухаживания, и про семейные трали-вали, и прибитую раскладку люблю. Мне более чем комфортно читать такое.

#92403 Сегодня 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Очень зависит от персонажей. Иногда прямо сама туда просится, а иногда - фу, ООС, уберите. Я в первую очередь ценю характеры и химию между персонажами. Мне и НЦа не так важна - можете на низком рейтинге с поцелуем и касаниями и закончить, но важно, чтоб характеры и динамика соответсвтовала тем персонажам, которых я полюбила, а не АТГ.

#92404 Сегодня 13:02:12

Анон

Анон пишет:

прибитую раскладку люблю. Мне более чем комфортно читать такое.

Мне и прибитая нравится и разделение муж/жена  :heart:

#92405 Сегодня 13:13:30

Анон

А кому не нравится гетеронормативость в слэше? :)

#92406 Сегодня 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я не уверен, в какую группу податься к умным или красивым :lol:
Мне нравится, когда один герой в жизни защищает другого и весь такой "сделай еще шаг к моей любимке и я сломаю тебе колено", и защищаемый еще и пытается его угомонить, чтобы уменьшить урон. То есть как бы альфачом и каменной стеной выступает первый. Но потом он же в условно женской роли в сексуальных отношениях.

Отредактировано (Сегодня 13:18:14)

#92407 Сегодня 13:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я не уверен, в какую группу податься к умным или красивым :lol:
Мне нравится, когда один герой в жизни защищает другого и весь такой "сделай еще шаг к моей любимке и я сломаю тебе колено", и защищаемый еще и пытается его угомонить, чтобы уменьшить урон. То есть как бы альфачом и каменной стеной выступает первый. Но потом он же в условно женской роли в сексуальных отношениях.

Так это не альфач называется  ;D скорее уж боевая скво
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт

#92408 Сегодня 13:27:42

Анон

Анон пишет:

В общем случае мне не нравится
Конечно, бывает порой настроение навернуть говна чего-нибудь этакого, но даже тогда читаю и думаю "какая гадость!"  =D

#92409 Сегодня 13:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прибитую раскладку люблю. Мне более чем комфортно читать такое.

Мне и прибитая нравится и разделение муж/жена  :heart:

:friends: Китайцы додают мощно

#92410 Сегодня 13:29:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, бывает порой настроение навернуть говна чего-нибудь этакого, но даже тогда читаю и думаю "какая гадость!"

Все, что вы хотели знать о дрочерах-порицателях. Не то чтобы мы сомневались, что вы на это дрочите, другой рукой порицая, но все равно смешно  :lol:

#92411 Сегодня 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Все, что вы хотели знать о дрочерах-порицателях. Не то чтобы мы сомневались, что вы на это дрочите, другой рукой порицая, но все равно смешно  :lol:

Да ты будто в первый раз видишь пограничный случай кинко-сквика. Есть люди, которым это только кинк. Есть те, которым только сквик. А есть те, кому в целом нет, но иногда да.

Никакого секрета тут нет, странно носиться с "азаза срыв покровов а мы всегда знали! все дрочат на наше дрочево, всеее!"

#92412 Сегодня 13:56:15

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится)
А также терпеть не могу мпрег и прибитую раскладку

#92413 Сегодня 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Поднимаю. Не вижу ничего плохого в гетеронормативности, если ее не скатывают в сомцесучки. Вот сомцесучки и в слеше не уважаю, а в гете так просто ненавижу, заебали.

#92414 Сегодня 13:56:41

Анон

Вот и выросло поколение, не заставшее сквик-фест!

#92415 Сегодня 13:57:34

Анон

Анон пишет:

Ну я тут уже отписывался: по мелочи норм, но если оно выходит за рамки каких-то отдельных мелких моментов и начинает мозолить глаза — мне становится уже противно, и я дропаю.

Я и в гете гетеронормативность не люблю  :lol:

#92416 Сегодня 14:12:06

Анон

Анон пишет:

А кому не нравится гетеронормативость в слэше?

Мне не то что не нравится. Меня приводит в бешенство.

#92417 Сегодня 14:14:26

Анон

Анон пишет:

А кому не нравится гетеронормативость в слэше?

Мне не нравится муж/жена, когда прямо подчёркивается женская роль в паре, всякие девочки и принцессы в сторону мужчины и тп

#92418 Сегодня 14:17:45

Анон

Если у человека из 800 просмотров 15 лайков, при этом текст написан грамотно и не кроссовер-кофешоп, в чем может быть причина?
Я не автор, если че.

#92419 Сегодня 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Если у человека из 800 просмотров 15 лайков, при этом текст написан грамотно и не кроссовер-кофешоп, в чем может быть причина?

Может, написан плохо. "Грамотно" ни о чём не говорит. Бывает грамотно, но скучно, дочитывать не хочется.
Может, фаноны авторские не зашли.

#92420 Сегодня 14:22:51

Анон

Анон пишет:

в чем может быть причина?

Да в чем угодно. Скучно. Нет популярного хэдканона. Низкий рейтинг. Указано два пейринга и более популярный просто чихнул в кустах. Нет хэппи-энда. В тексте упоминается лабубу/Манчестер Юнайтед/дойки.ру или что угодно еще из-за чего люди могут случайно находить страницу в поиске.

#92421 Сегодня 14:26:01

Анон

Анон пишет:

Я не автор, если че.

Непопулярный пейринг, смерть главных персонажей, специфические кинки, которые для большинства сквики (типа эметофилии или чего-то в этом духе). "Голый" джен без намёка на романтику. Также может быть, что в фике наравне с ОТП действует непопулярный в фандоме персонаж либо вообще авторский ОС, которому уделено слишком много внимания автора.

#92422 Сегодня 14:44:34

Анон

Анон пишет:

Я не автор, если че.

Да что угодно, может быть написано хоть и грамотно, но коряво или нудно. Может быть неприятный для фандома оос, или какой-то сквик непротеган.

#92423 Сегодня 14:45:16

Анон

Анон пишет:

Непопулярный пейринг,

Так тогда и просмотров не наберется  :think:

#92424 Сегодня 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Я не автор, если че.

Ну я часто такое встречаю. Наверное, автор просто не самопиарится и не очень тусит в фандоме, чтоб свой фик туда занести. Просто себе в уголке фанатеет и пишет. Я таких фиков видела много в разных фандомах. Как нахожу - прямо жемчужина, а никто не читал и не видел ((( аж обидно становится. Начинаю с ними бегать и носится, рекать друзьям.

#92425 Сегодня 14:47:19

Анон

На ао3 есть боты, которые накручивают просмотры и лайки. Не сами авторы накручивают, а бот ходит дефолтно к кому попало вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума