Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92476 Вчера 21:59:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

во-вторых, с чего бы автору писать то, что ему самому не нравится, ради чего этот мазохизм. Или ты на серьезных щах считаешь, что фикрайтер превозмогает свое желание забетонированной жопы ради лайков и комментов?

Будто вообще с нцой так не делали никогда. Да полно авторов которые дрочат на фидбек больше чем на что-то другое.

#92477 Вчера 22:04:31

Анон

Анон пишет:

Будто вообще с нцой так не делали никогда.

Анон, ты серьёзно считаешь, что забетонированная жопа — это всеобщий истинный кинк, который нельзя не любить?

Отредактировано (Вчера 22:04:51)

#92478 Вчера 22:16:45

Анон

Анон пишет:

Ты из этих, которым "не нравится в гете, а мужикам так им и надо" что ли?

Ты слегка спесь с себя сбей, "из этих".
Тебя вообще ебать не должно, из каких я.

#92479 Вчера 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Тебя вообще ебать не должно, из каких я.

Иди траву потрогай.

#92480 Вчера 23:22:04

Анон

Анон пишет:

А мне очень нравится, но только чтобы за стереотипную "женщину" в паре был мужик  :yeah:

А это как?

#92481 Вчера 23:23:11

Анон

Анон пишет:

А это как?

Мягкий фемдом ) Ну и всякое "женщина добытчица и защитница, мужик хранит домашний очаг", и раскладка соответствующая.

#92482 Вчера 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Будто вообще с нцой так не делали никогда. Да полно авторов которые дрочат на фидбек больше чем на что-то другое.

И не менее полно тех, кого не устраивают фиксированные раскладки. Как показывает практика, их и в этом треде полно - та самая целевая аудитория. Ты можешь просто не читать то, что тебе не нравится, но не надо старательно самоубеждаться и убеждать других, что авторы, которые пишут/рисуют не кинкующие тебя лично вещи, - на самом деле Танкреды-превозмогатели, подставляющие свою и персонажей жопу за фидбэк, а хотели бы ублажать исключительно твои вкусы.

#92483 Вчера 23:27:24

Анон

Странно отрицать, что хватает людей, который превозмогают и пишут/рисуют не свое, а что кушает фандом и заказчики коммишек. Чем им платят - фидбеком, вниманием, баблом - не так важно. Я лично знал артеров в сатосугах, которые говорили, что рисуют не свою раскладку, потому что она популярнее, и вздыхали в своих закрыточках о том, как тяжела жизнь.

Таких меньшинство, но они есть  :dontknow:
Я другой анон.

#92484 Вчера 23:31:07

Анон

Анон пишет:

Ну и всякое "женщина добытчица и защитница, мужик хранит домашний очаг", и раскладка соответствующая.

:yeah:

#92485 Вчера 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Мягкий фемдом ) Ну и всякое "женщина добытчица и защитница, мужик хранит домашний очаг", и раскладка соответствующая.

А, вот оно что. В гете, и реверс гендерных ролей. Теперь понял. В гете, честно говоря, люблю только вот этот самый реверс, но более жесткий и только с некоторыми персонажами.
Тут среди наборосов иногда не поймёшь кто и что имеет в виду и не набросил ли он.
дранон

#92486 Вчера 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Я лично знал артеров в сатосугах, которые говорили, что рисуют не свою раскладку, потому что она популярнее, и вздыхали в своих закрыточках о том, как тяжела жизнь.

Анончик, "рисуют не свое, потому что оно популярнее" как-то вот прямо противоречит "оно не дрочное, потому что автор хочет угодить аудитории". Если автор угождает аудитории, то оно как раз дрочное. А значит, не заходит конкретным нелюбителям свитчинга.
Ну и ты сам пишешь, что авторов, креативящих то, что им самим не заходит, - меньшинство.

#92487 Вчера 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я ни разу не встречала работ (не только фф), где у женщины такая доминирующая роль. А вообще очень нравится идея, когда женщина холит и леет мужчину, только она обязательно должна быть чуть старше и обеспеченной для баланса

#92488 Вчера 23:37:34

Анон

Анон пишет:

Я лично знал артеров в сатосугах, которые говорили, что рисуют не свою раскладку, потому что она популярнее, и вздыхали в своих закрыточках о том, как тяжела жизнь.

Какая интересная история, учитывая, что там обе раскладки популярны  :lol:

#92489 Вчера 23:40:04

Анон

Анон пишет:

Какая интересная история, учитывая, что там обе раскладки популярны  :lol:

уже офф

#92490 Вчера 23:57:39

Анон

Анон пишет:

Какая интересная история, учитывая, что там обе раскладки популярны 

У азиатов популярнее Гето снизу, у вестернеров Годжо. Я в фандоме упарывался по аналитикам, но сам видел эти стоны и вздохи, мне самому похуй.

Анон пишет:

Мне кажется я ни разу не встречала работ (не только фф), где у женщины такая доминирующая роль. А вообще очень нравится идея, когда женщина холит и леет мужчину, только она обязательно должна быть чуть старше и обеспеченной для баланса

Я встречал, но искать приходится с лупой, конечно)
Но я фан, когда при всем этом женщина все равно младше или того же возраста.

#92491 Сегодня 00:23:45

Анон

А во сколько вы начали писать фанфики? Особенно интересно, много ли анонов, которые начали писать в взрослом возрасте

#92492 Сегодня 00:25:50

Анон

Анон пишет:

А во сколько вы начали писать фанфики? Особенно интересно, много ли анонов, которые начали писать в взрослом возрасте

Я в первом классе уже точно начал, возможно даже раньше. И комиксы про персонажей мультиков пытался рисовать

#92493 Сегодня 00:38:16

Анон

Анон пишет:

В 23 года. До этого не писал ничего художественного, кроме сочинений еще в школе, и вообще был человеком не творческим.

#92494 Сегодня 00:52:31

Анон

Анон пишет:

В 29 лет и продолжаю уже пятый год)

#92495 Сегодня 00:53:30

Анон

Анон пишет:

Вот я во взрослом, первый законченный в 29, потому что меня позвали играть на фб. До этого идеи были, но я их не записывал, хотя ориджи писал лет с 13. Сейчас и то и то.

#92496 Сегодня 01:03:38

Анон

Анон пишет:

В 13 лет

#92497 Сегодня 01:26:20

Анон

Анон пишет:

Очень хочу такое почитать  :yeah: это какой тег искать, шуга-мамми?🧐

Отредактировано (Сегодня 01:28:02)

#92498 Сегодня 02:25:56

Анон

Анон пишет:

В 26 примерно. +/- год.

#92499 Сегодня 02:42:46

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад, в тридцать один. Но я до этого ориджи писал.

#92500 Сегодня 02:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочу такое почитать  :yeah: это какой тег искать, шуга-мамми?🧐

Sugar Mommy, да
Mommy Kink ещё можно пошерстить, а также Older Woman/Younger Man

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума