Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92576 Вчера 10:55:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Слушайте, а вас расстраивает, когда вы радикально расходитесь с симпатичными вам однофандомниками во взглядах на персонажей и, соответственно, не можете принять их хэдканоны?

Нет, то, что мне не нравится я могу проскролить, а так пусть цветут все кинки и хэдканоны. У меня с друзьями на некоторых персонажей радикально разный взгляд и ничего - общаемся. Просто я считаю, что не надо пытаться переубедить другого человека в том что лично твои фломастеры вкуснее, а его - говно. Кому свиной хрящик, а кому-то арбуз. Посраться всласть за каноны и персонажей можно, но именно что посраться о разных точках зрения, а не агрессивно переубеждать человека, что он псоглавец потому что видит персонажа другим и должен немедленно перестать (а в нынешних фандомах это любят делать к сожалению).

#92577 Вчера 10:58:26

Анон

Анон пишет:

Нет, то, что мне не нравится я могу проскролить, а так пусть цветут все кинки и хэдканоны.

+ много. Я в фандомы за радостью хожу, а не для того чтобы зацикливаться на негативе.

#92578 Вчера 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Если у вас фандомные обои на компе/смарте, то с какого фандома они?

Сейчас на телефоне Себастьян из ТД

#92579 Вчера 11:47:23

Анон

Анон пишет:

В ноуте Сюэ Ян любимого артера, в телефоне на спящем режиме (лол) Сяо Синчэнь и обоями тоже Сюэ Ян от того же любимого артера,
у меня даже в приложении Сбера на стартовой заставке сет из пяти рандомно меняющихся артов с ними вместе и по отдельности, от того же артера  =D
когда ты болен янсинкой и это неизлечимо, похоже

#92580 Вчера 11:50:04

Анон

Анон пишет:

На ноуте актёр, сыгравший Тофера в Доллхаусе.

#92581 Вчера 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вас расстраивает, когда вы радикально расходитесь с симпатичными вам однофандомниками во взглядах на персонажей и, соответственно, не можете принять их хэдканоны?

Если не до прямого обсирания моих любимок (хотя какое-то время я могу это терпеть) и не до прямых доебок к моим фикам, то мне норм. Я вообще люблю разные точки зрения, особенно такие, какие мне самому и в голову бы не пришли, это же интересно.
И свою точку зрения педалировать не буду, если человеку это неприятно или неинтересно. С удовольствием послушаю про его взгляды, я и ирл в общении больше слушатель.
Расстраиваюсь я только, когда начинаются доебки, в таких случаях общение сворачиваю, даже если в целом человек мне симпатичен

#92582 Вчера 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Ну не то чтоб прям расстраивает, но жалко, что не можем на одной волне зацепиться языками за какие-то сюжетные или внесюжетные моменты.
А так-то хэдканоны и кинки у каждого свои, мы и не обязаны в них совпадать. Расстраивает, если симпатичный мне однофандомник оказывается прям хейтером каких-нибудь персонажей и/или элементов канона, потому что я в фандомы эскапировать, а не сраться прихожу.

#92583 Вчера 12:42:34

Анон

Анон пишет:

у меня даже в приложении Сбера на стартовой заставке сет из пяти рандомно меняющихся артов с ними вместе и по отдельности, от того же артера  =D

*анон в только что лет узнал, что в приложении сбера можно поставить свою картинку, а не использовать дефолтные*

#92584 Вчера 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Хуаляни на экране блокировки на телефоне, Черновод на рабочем компе, абстрактная китайщина на домашнем.

#92585 Вчера 12:58:40

Анон

Анон пишет:

На телефоне Галлифрей и Дарт Вейдер, на компе Джод из "Скелетон крю")

#92586 Вчера 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Надпись speak friend and enter на телефоне

#92587 Вчера 13:01:45

Анон

Анон пишет:

На телефоне Эмет-Селк из 14 финалки, на компе Клайв и Торгал из 16

#92588 Вчера 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Атака титанов

#92589 Вчера 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Да. Я подсадил подругу на свой текущий фандом, но она захейтила моего любимку, это был удар в псину :lol:
Ну и в целом очень сложно, когда ты любишь двух персонажей, лаверы которых вечно воют друг с другом. Или шипперишь два смешных пейринга

#92590 Вчера 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Стартрек

#92591 Вчера 13:26:29

Анон

Анон пишет:

Для меня это какой-то оксюморон. Если я не совпадаю взглядами с софандомовцами, то они мне по умолчанию не "симпатичны", т.е. я не буду их читать, с ними общаться, а буду искать тех, с кем мои взгляды и хэдканоны совпадают.

#92592 Вчера 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Анимешные обычно. Чаще всего из ДжоДжо, слишком много крутых авторов и артов.
На смартфоне сейчас из Мора. Опять же, столько крутанов, часто меняю.

#92593 Вчера 13:36:32

Анон

Анон пишет:

слегка оффтоп, ссорь

#92594 Вчера 14:25:58

Анон

Анон пишет:

DW, арт с Четырнадцатым на телефоне.

#92595 Вчера 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Нет, я способен спокойно общаться с приятными мне людьми с противоположными взглядами и получать от этого удовольствие. Правда, часто на это оказываются не способны они, но тогда они перестают быть симпатичными мне людьми.

#92596 Вчера 17:45:31

Анон

Анон пишет:

Есть. Фандом  BG (первые части)/FR. Один из персонажей есть и там, и там. Иногда меняю на другой шип из FR.

#92597 Вчера 17:54:03

Анон

Анон пишет:

Стоит фотка любимого барабанщика

#92598 Вчера 18:27:02

Анон

Анон пишет:

Доктор Стоун. Везде сенгены от разных артеров с разными цветовыми комбинациями неба, на большом компе подарочный пейринговый арт от друга-артера.

#92599 Вчера 18:30:24

Анон

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?

#92600 Вчера 18:33:13

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?

Люблю когда и топ, и боттом, оба высокие и накаченные  ;D  хорошо, если боттом чуть выше, а топ чуть мускулистее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума