Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92601 Сегодня 18:41:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот?

всегда они меняются, внешность — не главное; при этом пять из шести любимых (не одновременно, за годы) пэйрингов — height difference, хотя сознательно такого не искал. сердце приказало //_. вижу тень дурного фрейдизма, у матери с отцом разница в росте сантиметров 30.

#92602 Сегодня 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот?

:shock:

Анон пишет:

Что чаще у вас шипперится?

Равноправие  :lol:

#92603 Сегодня 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?

Наоборот, дайте маленьким потопить.

#92604 Сегодня 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?

Не, я такое не люблю, мне нужно чтоб боттом был суровый и брутальный. А топ бывает разным, может быть ещё брутальнее, а может быть наоборот слабее и/или изящее. Но совсем няшные мальчики мне не в кинк никак, ни снизу, ни сверху.

upd: добавлю, что рост для меня вообще не имеет значения, только телосложение и характер.

Отредактировано (Сегодня 18:57:18)

#92605 Сегодня 18:54:51

Анон

Анон пишет:

Персонажи из канона. Разница в размерах это не слишком часто встречающееся явление в сериалах с живыми актерами.

Отредактировано (Сегодня 18:55:13)

#92606 Сегодня 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Да в принципе предпочитаю классику, но люблю когда боттом сильно старше и нихрена не няшный (по характеру)  =D Додают не слишком часто, поэтому чаще шипперю одинаковую комплекцию. Здоровенные боттомы не интересуют вообще, впрочем, есть одно исключение, но там и топ ни разу не мелкий и не хрупкий. Просто немножко менее раскачанный.

#92607 Сегодня 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Из этих двух стульев вариант наоборот нравится больше, но в целом предпочитаю, чтобы размер был более или менее одинаковый.

Анон пишет:

Персонажи из канона. Разница в размерах это не слишком часто встречающееся явление в сериалах с живыми актерами.

Лол, кстати, у меня буквально единственный с ходу вспоминающийся вариант действительно нравящегося пейринга с разницей в размерах - как раз из сериала  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:03:07)

#92608 Сегодня 19:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня этот вопрос тоже каждый раз удивляет, у меня за всю жизнь было очень мало однополых пейрингов со значительной разницей в росте и телосложении в каноне (а в тех, что были, часто был длинный дрыщ и более плотный человек пониже), да и разнополые пейринги формата шкаф и фея не так уж часто встречаются на самом деле.
А так я в целом не люблю анальный секс, так что вся эта дискуссия и срачи вокруг неё для меня как с другой планеты  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:04:03)

#92609 Сегодня 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Разница в размерах это не слишком часто встречающееся явление в сериалах с живыми актерами.

Это у вас сериалов нужных не было :old:

#92610 Сегодня 19:16:28

Анон

Анон пишет:

А у меня половинки отп +/- одного формата. Явно выраженного сайз-кинга нету

#92611 Сегодня 19:23:26

Анон

Анон пишет:

В идеале — чтобы они были примерно одного размера. На практике получается, что примерно в каждом втором фандоме топ в паре немного ниже боттома, сантиметров на 5-10. Если разница в росте больше, то уже к классике склоняюсь, в смысле, да, высокий топ и мелкий боттом.
Но раскладки у меня не прибиты, когда я говорю «топ», я имею в виду «тот, кто чаще сверху».

Отредактировано (Сегодня 19:24:56)

#92612 Сегодня 19:23:29

Анон

Анон пишет:

Вроде чаще наоборот, но на самом деле всяко бывало.

#92613 Сегодня 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Для меня это какой-то оксюморон.

+ 1

#92614 Сегодня 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вас расстраивает, когда вы радикально расходитесь с симпатичными вам однофандомниками во взглядах на персонажей и, соответственно, не можете принять их хэдканоны?

Смотря какие это хедканоны. То что персонаж не инжинер программист+инжинер электронщик или не путешественник по мирам? Нет, не огорчусь. Если это хедканон про то, что он какой-нибудь маньяк, то конечно расстроюсь.

#92615 Сегодня 20:58:41

Анон

Анон пишет:

Чаще всего шипперятся персонажи с более-менее одинаковым ростом и телосложением. Не люблю когда разница прям очень большая

#92616 Сегодня 21:03:46

Анон

Обожаю разницу в габаритах, шипперю оба расклада в зависимости от фазы луны :lolipop:

#92617 Сегодня 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Очень разные типажи шипперю. И с разницей в росте в обе стороны, и с телосложением. Самые любимые пейринги почти одинаковые (в одном оба худощавые, в другом оба мускулистые, рост почти одинаковый), есть любимый пейринг, где один просто огромный и прекрасный качок, а второй умеренно-мускулистый и более утонченный ниже ростом на полголовы (онименяются, но я прям очень люблю этого качка снизу, особенно когда второй персонаж его обхаживает и всячески пытается сделать ему приятно, говорит комплименты и ведёт себя как угодник). Есть прям классическая классика, там один персонаж очень тонкозвонкий, а второй нестандартного размера даже среди высоких, но я там тоже больше люблю онименяются. Есть с почти одинаковым или одинаковым ростом, но с такой мощной разницей в телосложении, что запястье одного в два раза уже запястья второго. Гетные и фемные пейринги у меня тоже всегда разные, но в феме я особенно тяготею к низкому задорному плотному топу и высокому серьезному боттому  :please:

Отредактировано (Сегодня 21:11:05)

#92618 Сегодня 21:13:04

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мои отп не делятся на топ/боттом, потому что у них эти роли рандомные и по настроению. Онименяются, да  =D
Могу разве что сказать, что в нескольких моих отп очень выражена разница в росте (а в двух и в возрасте тоже, при этом).
Ни одна из версий не является приоритетным кинком, потому что как-то равноценно горячо и их секс кинк сам по себе, по факту.

#92619 Сегодня 21:27:48

Анон

Анон пишет:

Если у вас фандомные обои на компе/смарте, то с какого фандома они?

На всех компах и ноутах уже лет 13 стоит одна и та же обоина - символ Империи из ТЕС на черном фоне, но сама эмблема исполнена кусочком пейзажа Скайрима. Ну вот привык я к ней, она для меня дефолт и по-умолчанию, как зеленые луга под голубым небом в ХР  =D После переустановки винды первым делом ставлю нужную обою, а потом уже все остальное.
А на тапках Легион из МЕ, лет 8 кочует, три смартфона сменились, а Легион всегда на место возвращается. Ну, тоже просто привычное уже. Я обойная консерва - если привык к какой-то пикче, то это на века  :lol:

#92620 Сегодня 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Когда-то стояли драгонажные обои, официальный арт с обложки ДАО, который с красным драконом на белом фоне.

#92621 Сегодня 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю нормальных среднестатистических людей без деления на топов и боттомов. А эту мерзость унесите  :puke:

#92622 Сегодня 21:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предпочитаю нормальных среднестатистических людей без деления на топов и боттомов. А эту мерзость унесите  :puke:

Ты не поверишь, нормальные люди тоже делятся на топов и боттомов.

#92623 Сегодня 21:40:07

Анон

Анон пишет:

а они с м о т р я т

У меня на компе чувак смотрит, но не туда стоит спиной :lol:

#92624 Сегодня 21:42:46

Анон

Анон пишет:

На компе арт с Хранительницей Берегов из вувы
На телефоне уже кучу лет Райден и Гань Юй стоят из геншина. Все хочу поменять на что-то, но лень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума