Вы не вошли.
Вы сохраняете фанарты? Как часто/много?
К сожалению, нет, а надо бы. Потому что то паблик закроется, то автор удалит, то просто потеряю красивое, то еще что. Радует только, что у меня популярные фандомы и по ним рисуют много.
Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?
Предпочитаю примерную равность по возрасту, комплекции и навыкам. Няшность опциональна для обоих и вообще пусть онименяются в этом смысле. Терпеть не могу "корейский стандарт", который вызывает резкое ощущение педофилии какой-то с этой вот упоротой гетеронормативностью.
"Здоровенность" у любых персонажей меня сквикает. Ну такая, избыточная мускулистость, я имею в виду.
Отредактировано (Сегодня 12:07:40)
Да, каждый день, много. Всегда, по всем фандомам, это моя основная фандомная деятельность.
Предпочитаете классику - здоровенный топ/няшный мелкий боттом или наоборот? Что чаще у вас шипперится?
И так и так сквик
Предпочитаю, если разница в размерах обычно низкий/высокий, но без шкафов. Вообще от отп в целом зависит.
Вы сохраняете фанарты? Как часто/много
Да, сохранял бы больше, но на телефоне уже места нет(
Сохраняю, если что-то в ленте попадется симпатичное. Нечасто и немного, потому что придирчив и до вхарактерности, и до скилла, а популярность главного моего фандома уже давно не та, что давеча.
Аноны, которые сохраняют фанарты, а вы реально их пересматриваете?
Ага. Не так их у меня и много накопилось (с учетом вышеупомянутых обстоятельств), так что приятно лишний раз перебрать, одобрить собственный вкус и убедиться, что нет, не отгорел.