Вы не вошли.
Аноны, а какие у вас есть редкие сквики?
дэдди, особенно вылезающий из ниоткуда когда ничто не предвещало
не знаю, считается ли редким, но упор на единственные отношения раз и навсегда.
то есть не когда пара просто Вася с Петей вместе и вместе и все ок, а когда вот это отдельно подчеркивается, что персонажи никогда никого даже палкой не трогали и даже валентинку, полученную в третьем классе, смыли в унитаз.
не знаю, считается ли редким, но упор на единственные отношения раз и навсегда.
то есть не когда пара просто Вася с Петей вместе и вместе и все ок, а когда вот это отдельно подчеркивается, что персонажи никогда никого даже палкой не трогали и даже валентинку, полученную в третьем классе, смыли в унитаз.
о, знакомо пополам с этим ещё хейчу троп с тем, что бывшие были говно говна, только любимка показал полноту любви
Анон пишет:Аноны, а какие у вас есть редкие сквики?
Персонажи-дебилы, рейтинговый гет, кроссдрессинг, нонкон, дабкон, одноногие собаченьки, гиперопека взрослых людей с сюсюканьем, обычная беременность - из того, чего нет в списке, но я не уверен, что это редкие. Зоо, педо, копро и золотой дождь тоже нет, но, полагаю, это тоже довольно распространенные сквики.
Ну нонкон бы перечислять постеснялся, анон, это явно популярный сквик.
Вот гиперопека да, интересный ответ. Меня, пожалуй, тоже напрягает, если каноничным персонажам она не свойственна
Отредактировано (Вчера 22:08:22)
Облизывание, вылизывание ушей во время прелюдии или секса, прикусывание мочек.
Проверки на верность (например, договорённость одного человека из пары с роковухой, которая будет "соблазнять" второго).
ебучие плевки в рот, никогда о них не предупреждают. а так как бдсм неэкстремальное я люблю, иногда натыкаюсь((
дэдди-кинк, но это обычно тегнуто.
Отредактировано (Вчера 22:18:24)
Персонажи не девственники, у которых до встречи с другим персонажем из пейринга уже были какие-то отношения с кем-то левым
онименяются
Ревность
Ну, мне беременность не кажется редким сквиком, но раз другие перечислили, то она, ненавижу её в фемслэше.
Ещё не люблю проблемы в сексе, если они не обусловлены какой-то мистической причиной (опасность, проклятие) или там эпохой, средой воспитания. Я имею в виду ужасно неуклюжий первый раз (нет, люди без опыта не всегда дико косячат), или дикая стеснительность, или персонажа спасли из борделя и у него плохие ассоциации и он не может И т.д. Я не спорю, что такое бывает, но читать об этом не люблю.
Не люблю, когда богатый персонаж обеспечивает бедного всем, намеренно ведёт по дорогим бутикам и т.д. Если просто, не задумываясь, привел в ресторан, где привык сам обедать, то норм.
Не люблю спасения от абъюзеров-бывших, насильников и борделей. Спасение просто от хулиганов или врагов нравится. Вне ОТП спасение какой-то мимодевушки от насильника тоже норм.
Не люблю немотивированную событиями/условиями/травмами сверхзаботу, ну там много раз уточнить, всё ли в порядке, панически реагировать на царапину и т.п.
Ссоры из-за подозрений в измене (они мне кажутся ужасной пошлятиной). Молчаливая ревность до отношений норм. Но не разборка "ты с ним спал, да, спал?" Фу.
Отредактировано (Вчера 22:48:53)
Ну ты нашел редкий, скажешь тоже
В моем инфопузыре реально редкий, все меняльщики
У меня в целом сквик на беременность и роды
+1
И в целом на всю детскую тему. Даже в реале.
1. Петя неумело флиртует и навязывается более опытному Васе, который кринжует с этого дурачка со своими a friend for benefins. Зачем автор сводит вот это? Пусть Вася и дальше проводит время с друзьями своего сексуального типа.
2. Новый хороший ребенок попадает в проблемную семью и все говновзрослые начинают вести себя нормально. Просто у них ребенка нормального не было. Опционально новый ребенок еще и катит бочку на прошлого ребенка, который умудрился не оценить своих стартовых условий.
Распространенные (мпрег, бойпусси, сомцесучки, абъюз, все умерли, шлюшки, футфетиш, БДСМ, Гуро, дети, омегаверс...) перечислять не надо.
В скобках список моих кинков, так что пересислять сквики как-то даже неловко
Вертикальный инцест в любом виде сойдет за редкий?
Смена раскладки
Блад плей
Андерэйдж секс
Анон пишет:Аноны, а какие у вас есть редкие сквики?
Распространенные (мпрег, бойпусси, сомцесучки, абъюз, все умерли, шлюшки, футфетиш, БДСМ, Гуро, дети, омегаверс...) перечислять не надо.В скобках список моих кинков, так что пересислять сквики как-то даже неловко
![]()
Вертикальный инцест в любом виде сойдет за редкий?
Не, анон, это вроде тоже распространенный, как и андерэйдж
У меня, наверное, очень редкий сквик - на секс
Не люблю постельные сцены, проматываю.
Распространенные (мпрег, бойпусси, сомцесучки, абъюз, все умерли, шлюшки, футфетиш, БДСМ, Гуро, дети, омегаверс...) перечислять не надо.
Когда персонажи зациклены на сексе. Особенно, если у них по сюжету важные дела, но они все всеря отвлекаютчя поебаться на всех поверхностях.
Пухлые губы. Особенно у мужчин, но у женщин тоже, если они очень уж пухлые.
Борода у кого-то из ОТП. Не особо люблю волосы на теле, но тут прямо сразу фу.
У меня сквик когда в слеше не цис мужики, внезапный гет для дела тм, да и не внезапный тоже, полиаморы с тройниками и прочие омеговерсы.
У меня сквик когда в слеше не цис мужики, внезапный гет для дела тм, да и не внезапный тоже, полиаморы с тройниками и прочие омеговерсы.
Ну это тоже не редкие сквики.
Я хз, римминг редкий сквик? Какие вообще редкие, ахаха.
А, ну и инцест тоже.
Отредактировано (Сегодня 00:17:51)
Поцелуи за едой)