Вы не вошли.
Сможете описать образ персонажа, который вы будете рады видеть практически везде?
допустим, вашему сердцу особенно мил типаж злого гения-ученого, хранящего где-то за душой глубокую эмоциональную травму. И если такой появится в незнакомом контенте, вы стопудово испытаете к нему как минимум интерес.
какой у вас самый любимый типаж? лучше выбрать один, самый-самый
Холодный прекрасный брюнет, высокий, бледнокожий и стройный, который вершит злые и холодные дела, но не больной маньяк, а тот, кто хочет достигнуть своей вполне прозаической цели.
Сможете описать образ персонажа, который вы будете рады видеть практически везде?
Злодейка-лесбиянка. Почему-то не так уж часто их вижу, А ЖАЛЬ
образ персонажа, который вы будете рады видеть практически везде?
Добрый и милый герой, вынужденно способный на недобрые поступки - вплоть до убийства.
Аноны, а какие у вас есть редкие сквики?
Динамика "от друзей к возлюбленным". Особенно если это друзья детства. Неверибельно и вообще фу.
(При этом инцест во всех видах мне подавай только так, хз как это вообще работает )
Красивый добрый мужик с волосами до жопы. Если он при этом главный властелин всех чорных пластелинов, но по натуре добрый сниматель котят с деревьев, утиратель соплей младенцам и возвращатель девственности селянкам, то я его вообще буду любить.
малоэмоциональный гений-холодильник, которому большинство людей сами по себе неприятны, но ему приходится работать с тем, что есть
Практичный, очень приземлённый персонаж, возможно занимающийся чем-то нелегальным и/или опасным, но при этом способный на эмпатию, сочувствие, чувство вины. Хорошо ещё если он сам от себя такого не ожидает.
Хмурый, жёсткий, холодный, малоразговорчивый и/или резкий в общении, с высоким IQ и низким EQ, упорный, делает своё дело ( либо работа, либо цель, которой он отдаёт всего себя), возможно, с какими-то принципами, которые ему мешают, но он от них не отходит, с местами квадратно-гнездовым подходом к проблемам, способный долго терпеть боль и дискомфорт, "гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей". Такой типаж может мне понравиться как в героях, так и в злодеях.
Внешность - высокий (хотя не обязательно),
жилистый и сухопарый, лицо худое, скуластое, угловатое, взгляд цепкий и тяжёлый, лучше бледный брюнет с относительно длинными волосами.
Отредактировано (Вчера 22:16:56)
Сияющий борец со злом, который пережил в прошлом некоторое дерьмо, но не сломался.
Злодей, который переделывает сам себя в переносном и прямом смысле, когда видит в этом необходимость для достижения своих целей
В своё время, когда смотрел Людей в чёрном по СТС, в этом отношении дед Альфа весьма впечатлил.
Не знаю как точно объяснить, "сильнейший персонаж в каноне" или типа того
Вроде Годжо из магички, Ривая из титанов. Персонаж который появляется на экране и ты сразу понимаешь что злодеям пизда
Непобедимый, достигший вершины и теперь помирающий от скуки. А еще он очень-очень сильно-сильно радуется, когда находит подходящего соперника
Красивый добрый мужик с волосами до жопы. Если он при этом главный властелин всех чорных пластелинов, но по натуре добрый сниматель котят с деревьев, утиратель соплей младенцам и возвращатель девственности селянкам, то я его вообще буду любить.
Звучит интересно.
Вот такое никто ещё не смог. Или где-то уже было?
допустим, вашему сердцу особенно мил типаж злого гения-ученого, хранящего где-то за душой глубокую эмоциональную травму. И если такой появится в незнакомом контенте, вы стопудово испытаете к нему как минимум интерес.
не, один самый-самый я не выберу но если выбирать один, то пусть будет чувак формата Казановы, который обаятельный, с подвешенным языком, отлично знает, как вести себя с дамами, ни одну не обижает и все довольны общением с ним без претензий (а сам он, в свою очередь, не собственник и не ревнивый)
Отредактировано (Вчера 22:25:39)
Чувак который входит в сюжет, окидывает взглядом глубокую жопу, в которую скатился мир (страна, контора и так далее), без лишних стенаний закатывает рукава и начинает вкалывать как проклятый. Огромный плюс, если это злодей Еще один - если это злодей, который вообще-то пришел сюда захватывать мир/красть информацию/обделывать за счет конторы (страны и тд) свои грязные делишки... Но невозможно ж работать, когда такой пиздец и разруха вокруг
Красивый длинноволосый мужик. Тот, кто всего добился не благодаря, а скорее вопреки. Тот, кто не обладает даром от природы и прочей избранностью, но добивается многого старанием и умением. И кто много страдал, пока добивался. Ещё лучше, если персонаж будет беден изначально, но сумел добиться лучшей жизни. И желательно, чтобы вопреки современной моде его не сделали злодеем. Сероморальным можно. Тем, кто может использовать какие-то обычно не хорошие силы для добра или согласен на то, чтобы его считали злодеем, чтобы победить или свергнуть какого-нибудь реально мудака.
Хмурый, жёсткий, холодный, малоразговорчивый и/или резкий в общении
Вот все, как у этого анона, только я коротко стриженных блондинов предпочитаю
Отлично образованный и острый на язык чувак, который не особо любит окружающих, но в операции по спасению мира и чьей-то жопы вписывается, потому что люди, конечно, порой бесят, но не бросать же.
Эмоциональный трепетный страдалец
Красивый длинноволосый мужик. Тот, кто всего добился не благодаря, а скорее вопреки. Тот, кто не обладает даром от природы и прочей избранностью, но добивается многого старанием и умением. И кто много страдал, пока добивался. Ещё лучше, если персонаж будет беден изначально, но сумел добиться лучшей жизни.
Вот сюда тоже плюсану.
И желательно, чтобы вопреки современной моде его не сделали злодеем
Я видел как из двух таких персонажей сделали злодеев, одного потом вернули к не злодейству. Второй натурально цирк клоунов, и если его воспитала улица, то это был явно Тупик Эволюции Хотя если бы подсветили поярче (лучше с альтруизмом, но можно и без альтруизма) то, что он не считал справедливым, что кому-то достаётся на халявку что-то просто по праву рождения, то я бы клоунство может быть даже и простил. Но не подсветили.
Отредактировано (Вчера 23:01:03)
А какой образ/типаж персонажей вам почти всегда не нравится?
когда сильно выёбистый
Самодовольный и самоуверенный альфа-самец с претензиями)
Персонаж который стремится спасти всех, даже злодеев которые буквально вчера половину города вперед ногами вынесли