Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#92801 Сегодня 08:05:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Альфа-сомец, который осаживает недоброжелателей одним взглядом, и все такие «ооо как он крут».
На персонажей, которые реально круты и затыкают людей взглядом просто потому, что их всех боятся, это не распространяется, я именно этих… как бы так описать, мамкиных доминаторов с аурой превосходства терпеть не могу. Ну типа, когда автор так дрочит на своего персонажа, что перед ним все тушуются просто потому что (а не потому, что он условная обезьяна с гранатой, и его лучше не злить).

Лань Чжань.
+1, тоже нахуй с пляжа.
И всякие "яскозал" и прочие "я тут за все плачу, а вы заткнулись и восхищайтесь"

Скрытый текст

#92802 Сегодня 08:35:09

Анон

Анон пишет:

А какой образ/типаж персонажей вам почти всегда не нравится?

В каждой бочке затычка, которая с помощью авторского произвола и такой-то матери какой-то магии владеет нетривиальными навыками, которым другие учились годами. Начинает командовать, как только попадает в коллектив, временами творит пиздец с моральной точки зрения, но почти никогда за это не огребает, ибо авторская любимка.
На тебя, Моффат, смотрю :really:

#92803 Сегодня 08:44:12

Анон

Анон пишет:

Какие адаптации есть у вашего любимого произведения? Книга/серия книг, фильмы, аниме, игра... И что из всего этого является первосточником?

Прямщас у меня любимое произведение - корейская вебка. Других адаптаций нет и вряд ли будет
Сам в шоке

#92804 Сегодня 09:18:05

Анон

Анон пишет:

Сможете описать образ персонажа, который вы будете рады видеть практически везде?

Большой широкий и немного пугающий мужик, который на самом деле добрый и стеснительный, не лелеет никаких планов кого-то избить и на досуге спасает щенков, котят, всех обиженных, и очень переживает.
Даже совсем тупая комедия купит мой хороший отзыв таким героем.

#92805 Сегодня 09:22:23

Анон

Анон пишет:

Драма квин с тяжелым прошлым и тягой к саморазрушению, на истерики и тупое поведение которой почему-то принято вздыхать и преисполняться жалостью и сочувствием. Ух, бесит  :fury:

#92806 Сегодня 09:35:13

Анон

Анон пишет:

Какие адаптации есть у вашего любимого произведения? Книга/серия книг, фильмы, аниме, игра... И что из всего этого является первосточником?

Первоисточник — сериал. От него отпочковалось несколько спин-оффов, фильм и огромное количество книг и аудиопьес. Комиксы, мультфильмы и игры тоже в наличии. Короче, у нас есть всё (с)

#92807 Сегодня 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Инженю. Терпеть их не могу.

#92808 Сегодня 11:48:43

Анон

Анон пишет:

какой у вас самый любимый типаж? лучше выбрать один, самый-самый 

Хороший мальчик любого возраста, сдержанный и воспитанный, который хорошо учится, хорошо работает, хорошо заботится о семье/компании, а потом достигает своего предела прочности и ломается с громким треском.

#92809 Сегодня 11:59:09

Анон

Анон пишет:

Веселенький назойливый генки, часто рыжий,
и ноющая безногая собачка, которую всем преполагается безудержно жалеть

#92810 Сегодня 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Желательно указывать фандомы)

Первоисточник сериал (1980), потом его книжная адаптация от тех же авторов/сценаристов. Считаю каноном первого порядка.
потом была ещё видеоигра на Atari (кажется, в 1986) - немного потыкала ее на эмуляторе, прикольно.
Потом спустя декады была театральная пьеса (в 2012?), и ее адаптация на ТВ — разнесены критиками и зрителями, 100 процентов фандома делает вид что не было никаких пьесы и "ребута".
Вторая пьеса случилась в районе 2023/24 года (автор канона обещал что теперь точно точка в истории персонажей)
Это Yes (Prime)Minister
Ещё где-то там в 1990х или нулевых существовали турецкая и индийская версия сериала по лицензии. Турецкую видела кусками на Ютубе, meh, из индийской видела фотку в статье, надеюсь (но сомневаюсь), что персонажи там поют и танцуют :rainbow:
Я бы хотела (в смысле порофлить), чтоб с каноном любимым случился ещё мюзикл, например! 😁

Отредактировано (Сегодня 12:01:12)

#92811 Сегодня 12:03:56

Анон

Анон пишет:

мальчик, заведующий наказаниями для ровесников

Анон пишет:

Яжмститель

я их знаю и согласна :chearleader:

#92812 Сегодня 12:05:02

Анон