Вы не вошли.
вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?
высокому тонкозвонкому красавцу, который может и Гегеля цитировать, и гопников уебать А эти две крайности одинаково не нравятся.
отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?
От ситуации зависит, от истории, сеттинга, самого персонажа, его характера, места в истории и харизмы. А еще от наличия длинных волос, потому что если у мужика длинные патлы, то это в моих глазах дает +100 очков к внешности, и остальное может быть уже каким угодно - от горы мышц под два метра, до тонкозвонкого вьюноши или гнома бородатого. Идеально, конечно, высоченный, в меру атлетичный, интеллигентно-маскулинный мужик, которому и условный пинджак с карманами пойдет и косуха с черепами и юбка в пол, золотая середина эдакая, но тут уж...
высокому тонкозвонкому красавцу, который может и Гегеля цитировать, и гопников уебать
А эти две крайности одинаково не нравятся.
Именно так.
а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?
Интеллигенту. Но тут такая беда: я своих любимок обычно вниз кладу))) Поэтому у качка с замашками альфача нет шансов, он либо понравится мне и скукожится до вменяемых размеров, либо не понравится.
я заранее исключаю типаж химбо, потому что большие и добрые парни это редкость в канонах
почему редкость?
супергероика буквально из них состоит.
и насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?
Важны. В отп мне важна химия, история, что-то цепляющее, и если этого нет, то никакая внешность персонажам не поможет, я пройду мимо красавчиков и шипперить с ними ничего не буду.
Но вот чтобы стать моим любимкой - внешность важна, я не увлекусь не дрочным для меня персонажем.
Поэтому у меня мало отп в моей фандомной жизни, надо, чтобы все совпало
вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту
У которого волосы длиннее. Вообще, оба типажа не мои, потому что да, качок будет с мордой в виде кирпича, а мелкие часто подходят под описание "мал клоп, да вонюч", так что либо коса до жопы, либо золотой характер.
Вы предпочтете высокую мускулистую женщину или невысокую хрупкую-тонкозвонкую?
Высокую мускулистую! Впрочем, зависит от фиялочности тонкозвонкой. Если она хрупкая только на вид, то скорее ее.
насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?
Обычно очень важны. Но, например, Гаррус и Варрик вообще не в моём вкусе, но я их очень люблю. Нцу, правда, вообще не читаю, не мой жанр.
а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?
Маскулинность для меня синоним непривлекательности, так что второе скорее. Хотя, смущает интеллигентность, потому что вот не факт, не фааааакт
почему книжный внешне отталкивающий Снейп с жирными волосами и желтыми зубами так популярен в фандомной среде? и насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?
Потому что он худощавый, готичный, мрачный и загадочный. А голову в фике можно и помыть, кожу представить просто бледной. А горбатые носы многим
нравятся, мне, например. Даже если не переделывать прям в красавца, может выйти такая интересная некрасивость, привлекающая внимание.
Да, важна. Не, если персонаж толком не описан, я и сам представлю. Но если там в описании нос картошкой, здоровенная плешь, неопрятная борода и необъятная талия, боюсь, не сложится у меня с ним. Ладно, конкретно бороду ещё можно сбрить.
Отредактировано (Вчера 19:03:18)
почему книжный внешне отталкивающий Снейп с жирными волосами и желтыми зубами так популярен в фандомной среде? и насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?
Важна, но у меня есть такая особенность… хз, как это описать, но я внешность персонажей — любых, даже из киноканонов, — мысленно подгоняю под эдакий анимешный стиль. Поэтому Снейп у меня не отталкивающий мужик с жирными волосами и жёлтыми зубами, и даже не Рикман, а просто бледный брюнет с горбатым носом, ну вот как на артах рисуют.
а если говорить о внешности, вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту? я заранее исключаю типаж химбо, потому что большие и добрые парни это редкость в канонах. но в современных любовных романах, причем не только м/ж, но и м/м, обязательно нужно прописать главный любовный интерес горой мышц с гигантским членом и склонностью к доминированию. хз, может дело в том, что меня окружают фандомные девушки, но я реально не знаю никого, кто бы бы находил таких персонажей горячими. но их продолжают писать женщины для женщин. почему?
Второй лучше, но в целом оба - не прям моё. Нафиг мускулистого шкафа, а вот злую тощую каланчу с жёстким характером - дайте два. Или хрупкого эмоционального эльфа с длинными волосами. Впрочем, длинные волосы у всех в плюс.
Размер члена не то, чтоб принципиален, но не вижу
ничего плохого в большом. Доминирующий характер нравится, если он при этом генерал, коп или демон, а не унылый богатый офисный босс-шуга-дэдди, короче, от типажа зависит.
Интеллигентные невысокие умники с мягкой улыбкой, по которым не скажешь, что вот это, тот самый пугающий маршал/шеф полиции/глава мафиозного
клана - тоже хороши. Но тощей хладнокровной каланче с резкими манерами проиграют
А вот на девушку в фэмслеше западу на высокую и мускулистую, впрочем, мускулистость опциональна, главное, хоть немного андрогинные черты.
Отредактировано (Вчера 19:29:32)
В каких фандомах есть магическая музыкальная битва бэндов?
Типа как в "Кейпоп-охотницы на демонов", "My Little Pony: Девочки из Эквестрии. Радужный рок" и "Скотт Пилигрим против всех" кино.
Потому что Рикман (с)
Серьёзно, пусть тот и старым был для Снейпа, но половину образа фанонного Северуса сделал его глубокий голос и красивые, мужественные черты лица.
Анон пишет:почему книжный внешне отталкивающий Снейп с жирными волосами и желтыми зубами так популярен в фандомной среде? и насколько лично для вас важны внешние данные персонажа, чтобы вы им прониклись и полезли читать о нем нц фики?
Потому что Рикман (с)
Серьёзно, пусть тот и старым был для Снейпа, но половину образа фанонного Северуса сделал его глубокий голос и красивые, мужественные черты лица.
А я ещё один анон, которому Рикман не особо зашёл. Нет, он неплохо сыграл, я понимаю, чем нравится, но Снейп был в моей голове молодым и тощим, с резкими чертами и недобрым лицом, а Рикман
достаточно плотный мужчина лет пятидесяти, вполне приятный, знай я только кино, вряд ли бы пошёл читать про него фики. Впрочем, мне вообще только фанонные описания и нравятся.
Отредактировано (Вчера 19:44:16)
Анон пишет:как же заебали вопросы исключительно для слэшеров и гетщиков
Жилистую и типажа "рыцарь в ржавых доспехах" С "цивильной" внешностью, повадками посона с раёна, а в глубине души — хорошего и доброго человека.
И да, про российский "Дуплет" это я орал на всю фандомную холиварку.
В каких фандомах есть магическая музыкальная битва бэндов?
образа фанонного Северуса сделал его глубокий голос и красивые, мужественные черты лица.
А еще в фильме характер сгладили и Снейп там не истеричный мудак, а эдакий степенный английский дядюшка, готовый на амбразуру кинуться и грудью детишек от стрёмный ебаки закрыть.
Даж если внешне Рикман кому не вкатывает, а я этого чисто киношного благородства в фикле со Снейпом начитался достаточно, даже если волосы сальными прописывают с разнообразными тысячами обоснуев почему они таки сальные, вести он себя зачастую будет точно как киношный.
Мускулистую, но не как бодибилдерши, а как Сара Коннор.
Высокую и мускулистую. И их чертовски мало
Второе Тощие и острые на язык умники — любимый типаж.
Аноны, самый грустный сюжетный троп для вас, не связанный со смертью персонажей?
Старость, инвалидность, односторонние отношения. Какая-нибудь хуйня с миром, когда вроде все живы, но окружающая действительность наводит тоску и мрачные предположения.
Обоих в пару друг другу на самом деле, могу любить и тех, и других. Вот большие дубины и раскормленные соски у мужиков — точно не ко мне.
вы отдадите предпочтение высокому маскулинному качку или невысокому и тонкозвонкому интеллигенту?
Люблю тонких и гибких, неважно, высокая жердь или миниатюрная няшечка