Вы не вошли.
Как бы вы отреалиргвали, если бы увидели красивый арт на котором персонаж который вам нравится целует персонажа, который вас бесит? Поставили бы лайк ради любимки или хейт к бесячему персонажу перевесил бы?
Второе, и с фиками так же. Мне нравится отсутствие сквиков (а тут они в двойном размере - и тот перс, и любимка в мерзком образе), а не только наличие кинков.
Как бы вы отреалиргвали, если бы увидели красивый арт на котором персонаж который вам нравится целует персонажа, который вас бесит? Поставили бы лайк ради любимки или хейт к бесячему персонажу перевесил бы?
Просто не поставил бы лайк, и спокойно пролистнул дальше.
Думаю, зависит от отношения к этому бесячему персонажу в фандоме. Может, он меня тем и взбесил, что его суют в любую дырку, и тогда поддерживать эту тенденцию мне не захочется. Но в целом мне трудно представить, что я не ставлю чему-то лайк из-за хейта (скорее я не поставлю лайк тупо потому, что не ставлю их неанонимно где бы то ни было ).
Анон представил как Маэдрос целует Эльвинг... Хейт-хейт-хейт однозначно!
О нит, сладкий гейский эльфуша с мерззкой бабой, о нит
Примерно так же, как если бы увидел фик по неинтересному мне пейрингу, - никак.
Лайк бы ставить не стал, с чего вдруг
Очень зависит от персонажа, который бесит. Есть такие, что прям блеват-кидат, есть более терпимые, особенно если поцелуй обоснован каноном (например, это бывшая девушка или экс-любовник) - из песни слова не выкинешь. Так что если прямо очень-очень красивая работа, то лайк поставлю.
Есть ли у вас любимки с длинными светлыми волосами? Поделитесь, желательно со слайдами
Всё для тебя, анон
Анон пишет:У меня любимый вид персов - неудочливые второстепенные злодеи, которых вечно пинают. Хакс, Риенс, Шредор... Люблю не могу.
Ой, плюсану этому анону! Тоже их люблю, вплоть до откровенно комических персонажей в откровенно детских тайтлах, вроде Дуфеншмерца в Финес и Ферб и Дока в ЛСЗ
+1, третьим постою
Представил сейчас каждого своего любимку. И нелюбимку из того же канона.
Фублядь, фунахуй, ну и мерзость же, как бы там божественно ни нарисовали.
Особенно если божественно.
Учитывая что я любимку шипперю вообще со всеми и не существует такого персонажа который настолько сильно бы мне не нравился чтобы я не смогла шипперить любимку и с ним.. Лайк поставлю) Если только это не твиттер, там не поставлю
У меня обычно нет бесящих персонажей разве что медведь из блича, с моим любимкой скорее всего нарисуют или нотп, или бывшую/еще кого-то. Нотп не лайкну, остальных лайкну и сохраню красивые арты.