Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93051 Сегодня 16:07:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как бы вы отреалиргвали, если бы увидели красивый арт на котором персонаж который вам нравится целует персонажа, который вас бесит? Поставили бы лайк ради любимки или хейт к бесячему персонажу перевесил бы?

Второе, и с фиками так же. Мне нравится отсутствие сквиков (а тут они в двойном размере - и тот перс, и любимка в мерзком образе), а не только наличие кинков.

#93052 Сегодня 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отреалиргвали, если бы увидели красивый арт на котором персонаж который вам нравится целует персонажа, который вас бесит? Поставили бы лайк ради любимки или хейт к бесячему персонажу перевесил бы?

Просто не поставил бы лайк, и спокойно пролистнул дальше.

#93053 Сегодня 16:43:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, зависит от отношения к этому бесячему персонажу в фандоме. Может, он меня тем и взбесил, что его суют в любую дырку, и тогда поддерживать эту тенденцию мне не захочется. Но в целом мне трудно представить, что я не ставлю чему-то лайк из-за хейта (скорее я не поставлю лайк тупо потому, что не ставлю их неанонимно где бы то ни было =D ).

#93054 Сегодня 16:49:50

Анон

Анон пишет:

Анон представил как Маэдрос целует Эльвинг... Хейт-хейт-хейт однозначно! 

О нит, сладкий гейский эльфуша с мерззкой бабой, о нит

#93055 Сегодня 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Примерно так же, как если бы увидел фик по неинтересному мне пейрингу, - никак.
Лайк бы ставить не стал, с чего вдруг

#93056 Сегодня 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Очень зависит от персонажа, который бесит. Есть такие, что прям блеват-кидат, есть более терпимые, особенно если поцелуй обоснован каноном (например, это бывшая девушка или экс-любовник) - из песни слова не выкинешь. Так что если прямо очень-очень красивая работа, то лайк поставлю.

#93057 Сегодня 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас любимки с длинными светлыми волосами? Поделитесь, желательно со слайдами  :please:

Всё для тебя, анон ;D

Зевран Араннай
Баффи Саммерс
Эль Вудс
Мигель
Финн Парнишка
Джерас (нет, я не могу не притащить любимку из фандома на трёх с половиной землекопов)
Аполло
Усаги и Минако
Чарли и Вэгги
Лонгшот и Дэззлер
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня любимый вид персов - неудочливые второстепенные злодеи, которых вечно пинают. Хакс, Риенс, Шредор... Люблю не могу.

Ой, плюсану этому анону! Тоже их люблю, вплоть до откровенно комических персонажей в откровенно детских тайтлах, вроде Дуфеншмерца в Финес и Ферб и Дока в ЛСЗ  :lol:

+1, третьим постою :lolipop:

#93058 Сегодня 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Представил сейчас каждого своего любимку. И нелюбимку из того же канона.
Фублядь, фунахуй, ну и мерзость же, как бы там божественно ни нарисовали.
Особенно если божественно.

#93059 Сегодня 18:36:59

Анон

Анон пишет:

Учитывая что я любимку шипперю вообще со всеми и не существует такого персонажа который настолько сильно бы мне не нравился чтобы я не смогла шипперить любимку и с ним.. Лайк поставлю) Если только это не твиттер, там не поставлю

#93060 Сегодня 19:26:44

Анон

Анон пишет:

У меня обычно нет бесящих персонажей разве что медведь из блича, с моим любимкой скорее всего нарисуют или нотп, или бывшую/еще кого-то. Нотп не лайкну, остальных лайкну и сохраню красивые арты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума