Вы не вошли.
Бывало ли у вас так, что в каноне два ОТП, таких что одна пара - враги второй и наоборот? Особенно интересно, если при этом наличествуют параллели в романтических линиях, вплоть до двойного свидания и тд.
Соперники разве что. У меня в Куроко и Хайкью такие отп
У вас есть любимые персонажи с дебильными с вашей т.з. прическами или в дурацкой одежде? Или ещё с какой-то чертой внешности, которая кажется вам максимально всратой, но персонаж все равно нравится.
У Цукиямы Шу его гулевая маска совершенно идиотская, но всё равно он для меня лучший мальчик в ТГ.
У Яо не нравится шапка, но даже с ней он лучший мальчик в Модао.
От любви Плисецкого к леопардовому у меня дёргается глаз, ненавижу энимал-принты, но всё равно он лучший мальчик в Юрцах.
Совершенно не понимаю, зачем Рину Мацуоке сделали эти острые акульи зубы в простом спортивном сеттинге, а не в фэнтези каком-то, но пофиг, он для меня лучший мальчик в Фри.
Бывало ли у вас так, что в каноне два ОТП, таких что одна пара - враги второй и наоборот? Особенно интересно, если при этом наличествуют параллели в романтических линиях, вплоть до двойного свидания и тд.
Один-единственный раз давным-давно: Малдер/Скалли и, в противовес им, Алекс Крайчек/Марита Коваррубиас (хотя их сложно назвать прямо злодеями, они скорее личности с серой моралью, в отличие от рыцарей без страха и упрека Малдера и Скалли).
Отредактировано (Сегодня 04:18:30)
Бывало ли у вас так, что в каноне два ОТП, таких что одна пара - враги второй и наоборот?
Сероволк и чешуя