Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93351 Сегодня 17:51:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Каких вы знаете толстых мужских персонажей, которых фандом считает привлекательными?

Кингпин из Даредевил.

#93352 Сегодня 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Каких вы знаете толстых мужских персонажей, которых фандом считает привлекательными? По крайней мере большАя часть фандома.

Шрека.

#93353 Сегодня 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Каких вы знаете толстых мужских персонажей, которых фандом считает привлекательными? По крайней мере большАя часть фандома.

Есть проблема — я плохо знаю внутрифандомные настроения ;D Но допустим, Якоб Ковальски из ФТ, вряд ли у него много хейтеров.

#93354 Сегодня 18:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть проблема — я плохо знаю внутрифандомные настроения ;D Но допустим, Якоб Ковальски из ФТ, вряд ли у него много хейтеров.

«Мало хейтеров» и «считают привлекательным» это очень разные вещи

#93355 Сегодня 18:07:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был?  :evil:

Сяо Цзыцзиня со всеми его деяниями, пожалуйста. Память фандому можно оставить, я ещё не встречал человека, который бы особо дорожил этим персонажем.  :lol:

#93356 Сегодня 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был? 

Ричард Окделл, конечно :troll:

#93357 Сегодня 18:23:21

Анон

Анон пишет:

Толстый Тор считается?  :think:

#93358 Сегодня 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, "толстый" - слишком растяжимое понятие. Вон, Азирафель из сериальных Оменсов считается? А Гавриил из второго сезона того же сериала? В фандоме по этим поводам консенсусу нет.

#93359 Сегодня 18:37:12

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был? 

Я бы сказал, что Себастьяна из ДА, но в его случае волшебный вжух не нужен, достаточно не покупать его DLC. Если б я только заранее это знал.

#93360 Сегодня 18:39:42

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что Себастьяна из ДА, но в его случае волшебный вжух не нужен, достаточно не покупать его DLC. Если б я только заранее это знал.

Я бы Бьянку или Тааш убрал.

#93361 Сегодня 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Привлекательным сексуально или просто милым и няшным? Если первое - Азирафель с натяжкой. Если второе - много таких

#93362 Сегодня 18:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рамлоу из Марвела. Абсолютно ничего из себя не представляет, канон без него ничего не потеряет, а в фандоме в каждой бочке затычка, достало.

Фу, вот да.

#93363 Сегодня 18:58:37

Анон

Анон пишет:

Берен.

#93364 Сегодня 19:11:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, "толстый" - слишком растяжимое понятие. Вон, Азирафель из сериальных Оменсов считается?

Кстати да. Если брать всех мужиков, у кого есть некоторая пухлощекость и пузико, то Кроули в СПН любит подавляющее большинство зрителей, хоть фандомных, хоть нет.

#93365 Сегодня 19:25:53

Анон

Анон пишет:

Есть проблема — я плохо знаю внутрифандомные настроения  Но допустим, Якоб Ковальски из ФТ, вряд ли у него много хейтеров

В англофандоме в основном его считали как минимум симпатичным, как максимум горячим, руфандом не знаю.

Анон пишет:

Каких вы знаете толстых мужских персонажей, которых фандом считает привлекательными?

Фогги Нельсон из Daredevil от нетфликса. Но это тоже англофандом, в руфд фанатов и контента с Фогги было сильно меньше.

#93366 Сегодня 19:49:07

Анон

Аноны, вы любите крэк-фики? Если да, можете рассказать про любимые?

И какие самые необычные вам встречались?

#93367 Сегодня 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был?  :evil:

Скара из геншина :evil:

#93368 Сегодня 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Чаще читаете рейтинговое или нет?

Чаще нерейтинговое. Хотя с интересными персонажами прочитаю и рейтинг, если там есть сюжет.

#93369 Сегодня 20:03:14

Анон

Анон пишет:

1) Скарамуча из Геншина
2) Ролан из БГ
3) Дик Окделл, сами знаете откуда   ;D
Из Аркейна не знаю кого убрать, разорваться мне что ли?

#93370 Сегодня 20:10:48

Анон

Есть ли у анонов такие каноны, из которых они никого не хотят убрать?
У меня это Небожижа Благословение Небожителей

#93371 Сегодня 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Чаще читаете рейтинговое или нет?

Обычно в начале увлечения новым фандомом сначала читаю джен. Потом нерейтинговое про ОТП. Потом рейтинговое. Потом читаю исключительно рейтинг с больноублюдочными кинками. Потом теряю интерес к фикам по фандому и начинаю всё заново со следующим.
Короче, меня больше всего цепляет момент повышения градуса, а когда повышать некуда, то уже и не хочется.

Написал, что теряю интерес к фикам по фандому, а не к самому фандому, потому что я многие старые фандомы до сих пор люблю. Просто не читаю фики, а только в голове идеи кручу.

#93372 Сегодня 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Есть ли у анонов такие каноны, из которых они никого не хотят убрать?

Да почти все мои каноны (один только исключение), потому что если подумать, то даже самые бесячие персонажи, вызывающие у меня изжогу, там нужны и без них будет не то.

Отредактировано (Сегодня 20:14:34)

#93373 Сегодня 20:14:47

Анон

Анон пишет:

Робот-Гедонист  :trollface:

#93374 Сегодня 20:25:58

Анон

Анон пишет:

Я бы не бесящего персонажа из одного канона убрал, а одного из любимых персонажей. Лорроакана бы убрал из BG3. Но только и именно из компьютерной игры. Если можно было бы выбрать много персонажей, то убрал бы всех кто был в первых частях франшизы и оставил бы их только там.

#93375 Сегодня 20:28:27

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи с дебильными с вашей т.з. прическами или в дурацкой одежде? Или ещё с какой-то чертой внешности, которая кажется вам максимально всратой, но персонаж все равно нравится.

Пожалуй шапочка у Яо была специфичная, про нее даже фанфики писали. А так обычно привыкаешь даже к странной одежке и уже мило, а не ужасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума