Вы не вошли.
По мотивам недавних новостей у DC, вопрос к тем, у кого ОТП подпадает под классическую схему - "герой и злодей, первый хочет направить второго на правильный путь, а второй первым одержим, в каноне щедро додаются фансервисные моменты и тд". Как бы вы отнеслись к тому, что один из авторов канона (из категории уважаемых в фандоме) прямо бы сказал, что второй неиронично не платонически любит первого, но никогда тому в этом не признается (пока этот автор их пишет) из-за своих, собственно, злодейских заскоков.
прямо бы сказал, что второй неиронично не платонически любит первого,
стал бы шипперить с удвоенной силой
Как бы вы отнеслись к тому, что один из авторов канона (из категории уважаемых в фандоме) прямо бы сказал, что второй неиронично не платонически любит первого, но никогда тому в этом не признается (пока этот автор их пишет) из-за своих, собственно, злодейских заскоков.
Нормально отнесусь. Хотя можно и злодейски признаться, сердечко там из трупов.
Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был?
Астарион. Заодно это бы поубавило количество свидетелей БГ3 в обсуждениях Forgotten Realms.
Как бы вы отнеслись к тому, что один из авторов канона (из категории уважаемых в фандоме) прямо бы сказал, что второй неиронично не платонически любит первого, но никогда тому в этом не признается (пока этот автор их пишет) из-за своих, собственно, злодейских заскоков
Замечательно бы отнёсся. И написал бы фик, где персонаж бы признался, несмотря на заскоки. Вот бы наш сказал! Вот бы, вот бы!
Астарион. Заодно это бы поубавило количество свидетелей БГ3 в обсуждениях Forgotten Realms.
Плюсану. Это решило бы массу проблем сразу.
Анон пишет:Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был?
Берен.
Ричард Окделл, конечно
Если бы не Берен, плюсанул бы сюда, но можно только одного
А то, насколько Окделл бесполезен, настолько Берен поднасрал почти что всем
Отредактировано (2025-08-12 20:49:36)
Аноны, вы любите крэк-фики?
Обожаю. Особенно Crack Treated Seriously.
Примеры не приведу, у меня память как у золотой рыбки.)
но можно только одного
По одному из канона же
По одному из канона же
Только одного из одного канона
Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был?
Лионеля Савиньяка. Абсолютно неприятный и жестокий чел, нахуй его и концепт "запасного Ракана".
Хочется, конечно, убрать одного из основных персонажей Магистра, но без него сюжет нахрен развалится.
Хотя интересно, что было бы, если бы убрали, скажем, ГП из ГП.
Хотя интересно, что было бы, если бы убрали, скажем, ГП из ГП.
Сюжет по ветке Невилла бы пошёл
Сюжет по ветке Невилла бы пошёл
Ооо интересно
Тогда я убираю Лань Чжаня Не то чтобы он меня бесил, просто хочу посмотреть, как Усянь будет справляться без него и с кем в итоге сойдётся
Блейн из Glee
Отредактировано (2025-08-12 21:08:15)
Обожаю. Особенно Crack Treated Seriously.
и я! люблю этот жанр
Есть ли у анонов такие каноны, из которых они никого не хотят убрать?
У меня это Небожижа Благословение Небожителей
В целом я и так никого ниоткуда не хотел бы убирать, но если точечно из канонов выбрать, то Голден Камуй, Куроко, упомянутые Небожители и Игра Престолов - никого оттуда бы не хотел убирать, все мне там прекрасны и в разной степени дороги.
Нимфадора Тонкс из ГП.
Присоединюсь к тем, кто никого не хочет убирать.
Бывает, что меня бесят персонажи так что их хотелось бы убрать, но они все слишком значительны для сюжета, и убрать их, не перекроив канон полностью, невозможно.
Аноны, вы любите крэк-фики? Если да, можете рассказать про любимые?
Хотела сказать, что люблю как минимум Crack Treated Seriously, но единственный быстро вспомнившийся фанфик из любимых, как показала быстрая проверка шапки, этим тегом не помечен, а записывать его туда насильно не хочется
Как-то специально не люблю, и многие из них неприятны (если они плохо написаны и есть ощущение, что автор не особо старался, потому что рассчитывал каким-то образом выехать на крэковости или ею прикрыться), но многие и нравятся, полет фантазии может впечатлять, а иногда какие-то вещи под неожиданным углом лучше видятся.
А я как раз из Небожителей убрала бы кое-кого. Не потому что персонажа не люблю, а просто не поняла ни его, ни роль его в сюжете. Не раскрыт он как-то. Возможно, автору тоже так показалось, и она его убрала в последней редакции.
Обожаю!
Один из самых любимых — «Древняя магия такая древняя», очень старый крэк по снарри. Сюжет в том, что Дамб позвал одного из близнецов Уизли преподавать, второй пролез следом, и вместе они убедили всю школу сыграть в фанты. Звучит не очень интересно, но он дико угарный, я перечитывал его раз десять и каждый раз хрюкал от смеха.
Ещё фик по гарриволду, забыл название, там Волд похитил ГП, потому что ему нужна была его сперма, снёс от него яйца, а ГП так обрадовался отцовству, что простил Волда и стал домохозяином
Дальше фики по Магистру.
«Другой Вэй» — фик-мюзикл, где судмедэксперт из Сан-Франциско попадает в мир канона.
«От паучьих лилий к подсолнухам» — омегаверс, где омега!Лань Чжань призывает тёмного колдуна, тот в качестве платы за помощь требует себе его первенца, и Лань Чжань тут же тащит его в койку — делать первенца.
Опять забыл название, но фик по чэнсяням, где Усянь случайно убил Цзян Чэна во время секса, не растерялся, тут же поднял его в виде зомби, и они продолжили трахаться.
+ забыл, что этот шедевр тоже помечен тегом «крэк» (L/Лайт)
https://archiveofourown.org/works/40474977
Отредактировано (2025-08-12 21:41:52)
Ты опять выходишь на связь, господи
Тот самый про Акацуки и бабушку, многие, наверное, узнают. С пассажа про Итачи-токсикомана, балдеющего от лака для ногтей, анона каждый раз выносит как в первый.
+1.