Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93426 Сегодня 00:43:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, вы любите крэк-фики? Если да, можете рассказать про любимые?

И какие самые необычные вам встречались?

Мне они не так часто попадаются, но запомнился один, где после смерти герои попали не в Рассветные Сады, а в Рассветные Огороды, и очень вхарактерно копали картошку)

#93427 Сегодня 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Каких вы знаете толстых мужских персонажей, которых фандом считает привлекательными?

У меня тут вопрос к той части фандома, которая считает перса fat, когда он вообще обычный, совершенно :bubu:

#93428 Сегодня 02:02:46

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимые персонажи с дебильными с вашей т.з. прическами или в дурацкой одежде?

Пейган Мин.

#93429 Сегодня 02:04:08

Анон

Анон пишет:

Вообще не люблю обычно и не интересуюсь.
Но один любимый все же есть, про пещерных людей, аокисе из Куробаса  :heart:

#93430 Сегодня 02:37:56

Анон

Анон пишет:

Да, хорошо отношусь. Самое странное наверное было, когда один был медведем, а другой корягой и они шли по лесу куда-то. А так какой только хтони не попадалось. И грибы, и птицы, и нехи, и драконы, и коты, и кроссоверы интересные.

#93431 Сегодня 04:35:25

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным вжухом убрать из канона перса (но только одного перса из одного канона), вот как будто его никогда не существовало и никто ничего не вспомнит, так что вам не прилетит на благодарного фандома за ваш вжух, кто бы это был?  :evil:

Пожалуй, плюсану к Окделлу.
Есличто в каноне он меня не бесит, персонаж как персонаж, но насколько спокойней и чище станет фандом без его фанатов, нонстопом обсирающих всех остальных персонажей, автора, небо и аллаха, просто бесконечный фонтан говна, это пиздец утомляет

Отредактировано (Сегодня 04:36:01)

#93432 Сегодня 04:36:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы любите крэк-фики?

Не то чтобы люблю, но если хорошо написано, с удовольствием почитаю

#93433 Сегодня 04:47:18

Анон

Анон пишет:

Только те которые "пишу крэк на полном серьезе", а иначе у нас не было бы ни мпрега, ни эггпрега, ни омегаверса, ни тентаклей =D

#93434 Сегодня 06:18:52

Анон

Анон пишет:

вопрос к тем, у кого ОТП подпадает под классическую схему - "герой и злодей, первый хочет направить второго на правильный путь, а второй первым одержим, в каноне щедро додаются фансервисные моменты и тд". Как бы вы отнеслись к тому, что один из авторов канона (из категории уважаемых в фандоме) прямо бы сказал, что второй неиронично не платонически любит первого, но никогда тому в этом не признается (пока этот автор их пишет) из-за своих, собственно, злодейских заскоков.

По моей отп этого уже не произойдет, так как канон давно закончен, и очень удивлюсь, если автор подобное скажет  =D  Но к такому в любом случае отнесусь очень хорошо и продолжу шипперить.

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю. Особенно Crack Treated Seriously.

Плюсую! Очень люблю такие фики. По нынешней отпшечке таких много, так как сюжетных возможностей для них дохера, очень разнообразный пейринг.

#93435 Сегодня 06:52:24

Анон

Анон пишет:

И какие самые необычные вам встречались?

На ФБ как-то читал макси - кроссовер между ГП, "Черной пантерой" из Марвела и "Краденым солнцем" Чуковского.
Написано было отлично, всегда в такие моменты этот фик вспоминаю как пример того, что можно самые странные вещи сочетать на серьезных щщах и с вполне годным результатом

#93436 Сегодня 07:01:14

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, плюсану к Окделлу.

Я с тобой рядом постою, анон :friends:

#93437 Сегодня 07:59:13

Анон

Анон пишет:

По мотивам недавних новостей у DC

Анон, а что там у DC?
прстт за офф

#93438 Сегодня 08:28:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а что там у DC?

Грег Рака в интервью насчет амазонки и кошкодевочки высказался.

А Том Кинг с ним, похоже, солидарен

#93439 Сегодня 08:31:05

Анон

Анон пишет:

Мне они не так часто попадаются, но запомнился один, где после смерти герои попали не в Рассветные Сады, а в Рассветные Огороды, и очень вхарактерно копали картошку)

Анончик, а ссылка не сохранилась?

#93440 Сегодня 08:49:28

Анон

Последний читаный "crack/crack treated seriously" фик разбил анону сердце, там заявка изначальная дурацкая, типа "персонажам нужно жениться по политическим мотивам", персонажи максимально не подходящие, а по итогу это не про женитьбу, это повод свести группы вместе в ходе выбора супругов, а у персонажей там блядская канонная абсолютно серьезная драма которая снесла меня как кувалдой

#93441 Сегодня 08:50:44

Анон

Анон пишет:

Последний читаный "crack/crack treated seriously" фик разбил анону сердце

:comfort:

#93442 Сегодня 08:58:54

Анон

Кстати, а опишите последний фик, который разбил вам сердце?

#93443 Сегодня 09:46:57

Анон

Я лучше назову первый. Это был фик "Вода жизни". Даже больше десяти лет спустя до сих пор иногда болит, когда вспоминаю. Уже даже сюжет практически не помню, но вот это ощущение помню хорошо. Для тех, кто меня интересовал, в этом фике всё закончилось трагично. В конце у меня вообще осталось гадостное чувство, что автор этих героев не любит и даже презирает, что ли? На этом фоне еще тяжелее было смотреть на слащавое счастье главного пейринга фика.

#93444 Сегодня 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, а опишите последний фик, который разбил вам сердце?

Героям выдали шанс нормально поговорить. Они поговорили!
Больно от того, что в каноне так не будет. Тупо разобьют друг друга на куски и разойдутся, если вообще выживут  :panic:

#93445 Сегодня 10:24:18

Анон

Анон пишет:

Я лучше назову первый. Это был фик "Вода жизни".

Какая у тебя хорошая память...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума