Вы не вошли.
Может они рисуют не для того чтоб "хоть как-то додать", а потому что их прет и в каеф.
Я такие арты в основном вижу на всяких фестах, где прям заметно, что авторов набрали, а с визуальщиками дикий напряг.
Если тебе грустно от того, что кто-то рисует своих любимок так, как тебе не нра
Как ты вообще это вычитал
если кто-то и творил ебанину, то это войс актёры, в том числе японские сейю. У одного даже группа своя была, но потом его поймали на измене жене, которая тоже популярна в Японии, и чел всё просрал.
Оффтоп, но меня удивляет, как его отменили за измену, зато автор Кеншина спокойно себе живёт, его работы почитают, с ним делают коллабы топовые мангаки (например, Наруто или Ван Пис), а в 2023 его манга получила ребут экранизации. По мнению японцев, видимо, изменять намного хуже, чем хранить дома тонны ЦП.
Если что, я не смотрел/не читал Кеншина и не прямо фанат этого сейю, просто бесят эти двойные стандарты.
Оффтоп, но меня удивляет, как его отменили за измену, зато автор Кеншина спокойно себе живёт, его работы почитают, с ним делают коллабы топовые мангаки (например, Наруто или Ван Пис), а в 2023 его манга получила ребут экранизации.
По мнению японцев, видимо, изменять намного хуже, чем хранить дома тонны ЦП.
Если что, я не смотрел/не читал Кеншина и не прямо фанат этого сейю, просто бесят эти двойные стандарты.
Так там разве ЦП не нарисованное было, с аниме-лолями? Если нарисованное, то это всё можно считать омерзительным, но объективно всё таки нарисованные дети не пострадали, а живая и чувствующая эмоции жена того сейю пострадала от измены
Оффтоп, но меня удивляет, как его отменили за измену
Погодите, это про Сакурая речь? Но как его отменили, если он вполне дальше продолжает работать.
То, что к автору с цп все норм относятся это пиздец, да.
Так там разве ЦП не нарисованное было, с аниме-лолями
А вот этого не помню, если честно... Вроде живые дети были, но лучше проверить
Он попал под суд, сомневаюсь, что в Японии бы судили за рисованных лолей.
У вас бывало, что персонаж переставал нравиться, если актёр творил ебанину?
Пожалуй, нет. Мне как-то везёт на то, что актёры, которые нравятся по игре, оказываются и людьми толковыми. А тех, кто не слишком интересует, проще отделять от персонажей.
Погодите, это про Сакурая речь?
Я про Тацухису Судзуки писала, про Сакурая не в курсе.
анон#93482
А почему актера озвучки должны отменять за измену? Он не подставил коллегу, не украл голос юного дарования, как ведьма из Русалочки, он не совершил профессионально плохого поступка.
он не совершил профессионально плохого поступка.
Я тоже не особо понимаю этого залезания в трусы, когда речь не идет об уголовке, но по твоей логике и убийство не повод для отмены, это же не профессиональное преступление.
А почему актера озвучки должны отменять за измену?
Культура Японии. Хотя китайского ВА за измену тоже с роли снимали. Видимо, там всё строго с этим.
Культура Японии. Хотя китайского ВА за измену тоже с роли снимали. Видимо, там всё строго с этим.
В США, например, президента хотели за измену снять. Люди к изменам вообще строги!
А почему актера озвучки должны отменять за измену?
в Японии особые стандарты к айдолам, и сейю недалеко от них, у них может попроще с контрактами и не запрещено встречаться/жениться, но наводить шумиху вокруг личной жизни все равно чревато, тк нужно как минимум поддерживать примерный и почтенный образ.
В США, например, президента хотели за измену снять. Люди к изменам вообще строги!
Ну, не за измену, а за секс на работе с практиканткой и последующий пиздеж.
Пожалуй, нет. Всегда отделял роль от личности актера)
По какому пейрингу вы горите уже много лет? Сколько лет и почему именно по этому пейрингу?
По какому пейрингу вы горите уже много лет? Сколько лет и почему именно по этому пейрингу?
АоКага, пожалуй
Почему горю? Да хз. Потому что они - огонь
Потому что Куробас стал для меня первым фандомом, в котором мне додали. Потому что незабываемые арты Алдарии. Потому что море фикла на любой вкус...
Нарусаку. Хз, лет так 15 наверно, плюс-минус. Влюбилась в пейринг с первого же появления Сакуры и мыслей Наруто про нее. За прошедшие годы у меня появились еще отп, но нарусаку все равно остаются тем самым пейрингом в котором персонажи, на мой взгляд, прям идеально на 100% друг другу подходят. Сомневаюсь что когда-либо перестану их любить)
Уже лет тринадцать по аокисе из Куроко. Абсолютно любимые баскетбольные придурки
и на мне татуировка в их честь
Почти десять лет по сгущёнке из Юрцов. Как был сходу в самое сердце пейринг, так и остался
Лет по восемь - сияо и янсин (или сколько там лет с онгоинг-перевода новеллы Модао), до сих пор тащит
Бакудеку, уже почти десять лет. Потому что они для меня любимый цвет и любимый размер по всем параметрам, и со временем, особенно после концовки, я стал любить их только сильнее.
Алвадик я не помню, сколько лет, но тогда книг было всего три. Почему? Загадка! Я не люблю такие пейринги, я не люблю этот цикл, но гиперфиксации не спрашивают
Снюпин, уже лет 17, получается. Я не знаю, почему. Что-то проняло меня в этой мешанине подростковых конфликтов и стыда, взрослой неспособности поговорить, и сожалений, и понимания... Ангститься - не переангститься))
Ну и Шерлок Холмс/Джон Уотсон (книжные) - примерно лет 35 уже)) с первого прочтения канона. Потому что автор пишет нам Холмса глазами человека, который любит его и восхищается им бесконечно, и кто я такой, чтоб спорить с этим?...
Отредактировано (2025-08-14 23:46:38)
Я горю периодами, возвращаясь к любимым шипам спустя годы. Ну, то есть я не горю все 10 лет из десяти, но например, раз в три-четыре года опять могу почитать запоем.
Харука и Мичиру - мой любимый фемслеш уже почти 25 лет. Мне нравится, как они понимают друг друга с полуслова, как им важна их миссия, ради которой они пожертвуют жизнью, но в то же время Мичиру нужен только тот мир, в котором есть Харука, и с ней куда угодно, хоть в ад. Нравится, что их отношения начались не так уж гладко.
Больше десяти лет шипперю Клауса Эбербаха и Дориана Рэд Глорию. Это такой бесконечный юст и восхищение графа Глории железным майором, который сопротивляется и не сдается ухаживаниями. Люблю таких персонажей ))
Наверное, уже лет около 22 читаю СнейпоЛюцев, если попадаются, и ГарриДраку, но тут не могу сказать, что это прям горение, но их комфортно читать. Когда нет актуального шипа, всегда можно откопать какую-то новую ГарриДраку ))
Да, наверное, у меня много древних шипов, КенТэн из Саюки, например, КуроФаи... Все очень долго перечислять.
Отредактировано (2025-08-15 00:22:49)
Да... В последнее время - очень много...
уже лет около 22 читаю СнейпоЛюцев
О, живой шиппер люцеснейпа! Я их тоже шипперил когда-то, но давно отвалился от ГП.