Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93501 2025-08-14 12:42:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Может они рисуют не для того чтоб "хоть как-то додать", а потому что их прет и в каеф.

Я такие арты в основном вижу на всяких фестах, где прям заметно, что авторов набрали, а с визуальщиками дикий напряг.

Анон пишет:

Если тебе грустно от того, что кто-то рисует своих любимок так, как тебе не нра

Как ты вообще это вычитал :lol:

#93502 2025-08-14 15:25:15

Анон

Анон пишет:

если кто-то и творил ебанину, то это войс актёры, в том числе японские сейю. У одного даже группа своя была, но потом его поймали на измене жене, которая тоже популярна в Японии, и чел всё просрал.

Оффтоп, но меня удивляет, как его отменили за измену, зато автор Кеншина спокойно себе живёт, его работы почитают, с ним делают коллабы топовые мангаки (например, Наруто или Ван Пис), а в 2023 его манга получила ребут экранизации.  :hmm: По мнению японцев, видимо, изменять намного хуже, чем хранить дома тонны ЦП.

Если что, я не смотрел/не читал Кеншина и не прямо фанат этого сейю, просто бесят эти двойные стандарты.

#93503 2025-08-14 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но меня удивляет, как его отменили за измену, зато автор Кеншина спокойно себе живёт, его работы почитают, с ним делают коллабы топовые мангаки (например, Наруто или Ван Пис), а в 2023 его манга получила ребут экранизации.  :hmm: По мнению японцев, видимо, изменять намного хуже, чем хранить дома тонны ЦП.

Если что, я не смотрел/не читал Кеншина и не прямо фанат этого сейю, просто бесят эти двойные стандарты.

Так там разве ЦП не нарисованное было, с аниме-лолями? Если нарисованное, то это всё можно считать омерзительным, но объективно всё таки нарисованные дети не пострадали, а живая и чувствующая эмоции жена того сейю пострадала от измены

#93504 2025-08-14 15:30:29

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но меня удивляет, как его отменили за измену

Погодите, это про Сакурая речь? Но как его отменили, если он вполне дальше продолжает работать.
То, что к автору с цп все норм относятся это пиздец, да.

#93505 2025-08-14 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Так там разве ЦП не нарисованное было, с аниме-лолями

А вот этого не помню, если честно... Вроде живые дети были, но лучше проверить :sadcat:
Он попал под суд, сомневаюсь, что в Японии бы судили за рисованных лолей.

#93506 2025-08-14 16:06:55

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что персонаж переставал нравиться, если актёр творил ебанину?

Пожалуй, нет. Мне как-то везёт на то, что актёры, которые нравятся по игре, оказываются и людьми толковыми. А тех, кто не слишком интересует, проще отделять от персонажей.

#93507 2025-08-14 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Погодите, это про Сакурая речь?

Я про Тацухису Судзуки писала, про Сакурая не в курсе.
анон#93482

#93508 2025-08-14 16:19:37

Анон

А почему актера озвучки должны отменять за измену?  :really: Он не подставил коллегу, не украл голос юного дарования, как ведьма из Русалочки, он не совершил профессионально плохого поступка.

#93509 2025-08-14 16:24:55

Анон

Анон пишет:

он не совершил профессионально плохого поступка.

Я тоже не особо понимаю этого залезания в трусы, когда речь не идет об уголовке, но по твоей логике и убийство не повод для отмены, это же не профессиональное преступление.

#93510 2025-08-14 16:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите, это про Сакурая речь?

Я про Тацухису Судзуки писала, про Сакурая не в курсе.
анон#93482

А, сорри, я только про его измену просто обсуждения видел.

#93511 2025-08-14 16:30:28

Анон

Анон пишет:

А почему актера озвучки должны отменять за измену?

Культура Японии. :dontknow: Хотя китайского ВА за измену тоже с роли снимали. Видимо, там всё строго с этим.

#93512 2025-08-14 16:32:25

Анон

Анон пишет:

Культура Японии.  Хотя китайского ВА за измену тоже с роли снимали. Видимо, там всё строго с этим.

В США, например, президента хотели за измену снять. Люди к изменам вообще строги!

#93513 2025-08-14 16:33:34

Анон

Анон пишет:

А почему актера озвучки должны отменять за измену?

в Японии особые стандарты к айдолам, и сейю недалеко от них, у них может попроще с контрактами и не запрещено встречаться/жениться, но наводить шумиху вокруг личной жизни все равно чревато, тк нужно как минимум поддерживать примерный и почтенный образ.

#93514 2025-08-14 16:40:08

Анон

Анон пишет:

В США, например, президента хотели за измену снять. Люди к изменам вообще строги!

Ну, не за измену, а за секс на работе с практиканткой и последующий пиздеж.

#93515 2025-08-14 16:52:40

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, нет. Всегда отделял роль от личности актера)

#93516 2025-08-14 20:36:29

Анон

По какому пейрингу вы горите уже много лет? Сколько лет и почему именно по этому пейрингу?

#93517 2025-08-14 20:46:06

Анон

Анон пишет:

По какому пейрингу вы горите уже много лет? Сколько лет и почему именно по этому пейрингу?

АоКага, пожалуй
Почему горю? Да хз. Потому что они - огонь :love:
Потому что Куробас стал для меня первым фандомом, в котором мне додали. Потому что незабываемые арты Алдарии. Потому что море фикла на любой вкус...

#93518 2025-08-14 20:48:48

Анон

Анон пишет:

Нарусаку. Хз, лет так 15 наверно, плюс-минус. Влюбилась в пейринг с первого же появления Сакуры и мыслей Наруто про нее. За прошедшие годы у меня появились еще отп, но нарусаку все равно остаются тем самым пейрингом в котором персонажи, на мой взгляд, прям идеально на 100% друг другу подходят. Сомневаюсь что когда-либо перестану их любить)

#93519 2025-08-14 20:51:02

Анон

Анон пишет:

Уже лет тринадцать по аокисе из Куроко. Абсолютно любимые баскетбольные придурки :chearleader:   :heart: и на мне татуировка в их честь
Почти десять лет по сгущёнке из Юрцов. Как был сходу в самое сердце пейринг, так и остался  :rainbow:
Лет по восемь - сияо и янсин (или сколько там лет с онгоинг-перевода новеллы Модао), до сих пор тащит  :heart2:

#93520 2025-08-14 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Бакудеку, уже почти десять лет. Потому что они для меня любимый цвет и любимый размер по всем параметрам, и со временем, особенно после концовки, я стал любить их только сильнее.

#93521 2025-08-14 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Алвадик  :facepalm: я не помню, сколько лет, но тогда книг было всего три. Почему? Загадка! Я не люблю такие пейринги, я не люблю этот цикл, но гиперфиксации не спрашивают

#93522 2025-08-14 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Снюпин, уже лет 17, получается. Я не знаю, почему. Что-то проняло меня в этой мешанине подростковых конфликтов и стыда, взрослой неспособности поговорить, и сожалений, и понимания... Ангститься - не переангститься))

Ну и Шерлок Холмс/Джон Уотсон (книжные) - примерно лет 35 уже)) с первого прочтения канона. Потому что автор пишет нам Холмса глазами человека, который любит его и восхищается им бесконечно, и кто я такой, чтоб спорить с этим?...

Отредактировано (2025-08-14 23:46:38)

#93523 2025-08-15 00:21:55

Анон

Анон пишет:

Я горю периодами,  возвращаясь к любимым шипам спустя годы. Ну, то есть я не горю все 10 лет из десяти, но например, раз в три-четыре года опять могу почитать запоем.

Харука и Мичиру - мой любимый фемслеш уже почти 25 лет. Мне нравится, как они понимают друг друга с полуслова, как им важна их миссия, ради которой они пожертвуют жизнью, но в то же время Мичиру нужен только тот мир, в котором есть Харука, и с ней куда угодно, хоть в ад. Нравится, что их отношения начались не так уж гладко.

Больше десяти лет шипперю Клауса Эбербаха и Дориана Рэд Глорию. Это такой бесконечный юст и восхищение графа Глории железным майором, который сопротивляется и не сдается ухаживаниями. Люблю таких персонажей ))

Наверное, уже лет около 22 читаю СнейпоЛюцев, если попадаются, и ГарриДраку, но тут не могу сказать, что это прям горение, но их комфортно читать. Когда нет актуального шипа, всегда можно откопать какую-то новую ГарриДраку ))

Да, наверное, у меня много древних шипов, КенТэн из Саюки, например, КуроФаи... Все очень долго перечислять.

Отредактировано (2025-08-15 00:22:49)

#93524 2025-08-15 01:19:13

Анон

Анон пишет:

Да... В последнее время - очень много...

#93525 2025-08-15 01:22:41

Анон

Анон пишет:

уже лет около 22 читаю СнейпоЛюцев

О, живой шиппер люцеснейпа! Я их тоже шипперил когда-то, но давно отвалился от ГП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума