Вы не вошли.
У Камши это, например, Алвали, алвамарсель, арновали (как там они правильно называются), альдодики - легко. Ломать ничего не придется.
Толкин тоже любил в большечембратские отношения, там несколько готовых пар можно найти.
Эрури
Что у них романтические чувства - легко могу представить, что они ебутся вместо борьбы с титанами - нет
они ебутся вместо борьбы с титанами - нет
Не вместо, а в перерывах!
А давайте и такой опрос, аноны.
Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?
Любых
Но лучше, конечно, чтобы они жили в одно время и могли оказаться в одном месте. А дальше - дело техники. В каждом есть что-то привлекательное. У каждого могут быть какие-то явные или подавленные пристрастия и кинки.
Стив/Пегги тоже испортили, была красивая и трагичная история любви, которая осталась в прошлом, оба вспоминали друг о друге с теплотой, но Пегги вышла замуж и полюбила другого (в Агенте Картер был крутой момент, когда коллега говорит Сузе, мол, "Пегги любила самого Кэпа, неужели ты, инвалид-колясочник сможешь с ним конкурировать?". А она взяла и ответила Сузе взаимностью!), а Стив оставил Пегги в прошлом и пошел дальше. Но...хоба, у нас тут эндгейм,
Поэтому надо Стива куда-то деть совсем насовсем, а давайте сломаем персонажей, пох на всё. Согласна, была такая красивая и грустная история несложившихся отношений. Ну у многих людей есть подобные. Но нет. Обгадили всё. И ради чего? Теперь тупая мышь пытается вернуть всех персонажей обратно.
Толкин тоже любил в большечембратские отношения, там несколько готовых пар можно найти.
Кстати, Турин и Белег
Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?
Цзинъяня с Мэй Чансу. У Цзинъяня и так практически любовь к пропавшему другу.
Отредактировано (Вчера 00:40:42)
Цзинъяня с Мэй Чансу. У Цзинъяня и так практически любовь к пропавшему другу.
Кстати да.
В фильмах по "Хоббиту" — Торин и Бильбо, там дженовая любовь, но дорисовать романтическую проще простого.
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф"
Я пытался вспомнить, но тут аноны написали про Камшу. блин, да. Весь гет в ОЭ посолить, сжечь, засыпать землей, притоптать и полить святой водой для надежности, нассав сверху
И Танька/Ванька из тг, я просто не видел с ее стороны ничего
Пейринги, когда мужик "сам вырастил себе жену"
Клаус/Кэролайн
Леви/Лейси из пандоры, не совсем канон, ведь она его не любила, но он натрахал ей детей, так что, технически, они канон
Эрен/Микаса со стороны Эрена, хотя сейчас у меня уже отгорело
Леви/Лейси из пандоры, не совсем канон, ведь она его не любила, но он натрахал ей детей, так что, технически, они канон
Да и он её вряд ли любил, у двух ебанутых научно-деловой интерес был в этом плане (хотя, конечно, то, что он ей был чем-то типа приёмного бати… Ну больноублюдочно конечно как ни крути, не могло никак не отразиться на их сексуальных отношениях и вообще на решении в них вступить)
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете?
Пэппер/Старк. Они прекрасны как друзья, но не как романтические партнеры.
А давайте флешмоб с любимыми дедами? Со слайдами
уже вносил мясных дедов, пусть будут еще и эти
дед 2
Ну..по возрасту его расы, он тоже почти дед
Чуть не забыл, ну ему 55+ в основном каноне, так что технически - дед, но легенды не стареют
но в этой форме лучше
Отредактировано (Вчера 01:20:00)
Да и он её вряд ли любил
Да не, по допам от мангаки, как раз любил, но мне этот пейринг противен
Ваш любимый персонаж-нех? Ну или просто самый обаятельный и привлекательный хтонь?
Я вообще люблю нехов, всех видов и форм, начиная с Кощеев, баб Яг, баюнов и прочих
Сюжетные нехи
Она хорошая девочка, но по сути, нех нехов
ну он еще растет
Более злой нех
ну он был ангелом, но
Часть, из не популярных книжных канонов вообще визуализации не имеет(
Черти и вомперы, наверное, уже не совсем к нехам относятся
Отредактировано (Вчера 02:08:24)
А давайте флешмоб с любимыми дедами? Со слайдами
А пусть будет знойный тысячелетний дед со своей юной возлюбленной (у меня ноль вопросов, как она могла в него влюбиться — легко!)
Последний перс, который вам понравился (не обязательно любимка)?
Раз уж были деды
Кто лучший батя всех канонов?
А кто "лучший" батя всех канонов?
Персонаж из ориджа моей подруги.
Раз уж были деды
Кто лучший батя всех канонов?
А кто "лучший" батя всех канонов?
Лучший — Ишигами Бьякуя из Доктора Стоуна.
А "лучший" — Джин Фрикс, батя Гона из HxH.
Валентин Придд (книжный). Не сразу его заметил, а теперь один из любимых, после Рокэ Алвы и Марселя Валме.
Таппенс Бересфорд. Не совсем «с нуля» понравилась, я когда-то читал уже эти книги, но очень давно.
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Юкако/Коичи (джоджо), это пиздец, просто не комментирую.
Хэнкок/Луффи (ван пис), слава богу канон односторонний, нахрена ты ему нужна, у него есть приключения и мясо. Ну и плюс я не люблю Хэнкок (как и всех зазнавающихся от своей внешности женщин, а Хэнкок еще и живодерка).
Нана/Такуми (нана), пиздец, просто не комментирую [2]
Думаю, существует что-то еще, но не могу вспомнить, да.
Чу Шучжи из Усмирителя душ (новелльный), он забавный в своей альтернативной одаренности. Хотя там весь основной каст не от мира сего, чо уж