Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93851 Сегодня 13:27:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Хаус и Уилсон

Хилсону двух шагов не хватило чтобы стать каноном)

#93852 Сегодня 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Последний перс, который вам понравился (не обязательно любимка)?

Чэн Сяоши из Агентов времени (дунхуа).

#93853 Сегодня 14:10:39

Анон

Анон пишет:

А кто "лучший" батя всех канонов?

Я бы сказала, Император из Вархаммера, но он не батя, он создатель одушевлённых орудий, которым забыл вовремя объяснить, чтобы они себя с сыновьями не путали, ещё и набракоделил страшно и сделал их способными обижаться на факт выше.

#93854 Сегодня 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Первый - шериф из Волчонка

Да! Папа Стилински — зе бест!

А "лучший" батя — Гарольд Мичам из марвеловского Железного кулака. Грёбаная хтонь.

#93855 Сегодня 15:01:51

Анон

Анон пишет:

Кто лучший батя всех канонов?

йонду ;D

#93856 Сегодня 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Тоджи из жужицы

#93857 Сегодня 15:11:06

Анон

Анон пишет:

что, успешно скрестил? в пробирке или физически?

"Скрестил" не совсем точное слово. Там не в смысле "произвёл от них потомство", а в смысле "объединил в одно существо". И да, в каноне это подаётся как жуткая жуть, а мужик как мудацкий мудак, хуже главзла.

дранон

Отредактировано (Сегодня 15:11:47)

#93858 Сегодня 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется чериков из фильмов

Из комиксов еще легче  ;D

Анон пишет:

Но в любом случае ломать приходится - не характеры, так ориентацию)

А она там прямо проговорена?

#93859 Сегодня 16:09:53

Анон

Анон пишет:

А она там прямо проговорена?

Ну я из тех, кто считает, что если у персонажа были только женщины и в каноне не озвучено иное, значит, он гетеросексуал)

#93860 Сегодня 16:15:29

Анон

Если ваш канон это видео/анимация - фильм, сериал, мультфильм или игра, а есть более поздние допы, типа новелл, ретконных допов и тд, то есть, голый текст, то что вы будете считать каноном?

#93861 Сегодня 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Если ваш канон это видео/анимация - фильм, сериал, мультфильм или игра, а есть более поздние допы, типа новелл, ретконных допов и тд, то есть, голый текст, то что вы будете считать каноном?

Допы, которые мне нравятся – канон, которые не нравятся – неканон, но можно рассмотреть в качестве аушки. От формата канона (видео, комиксы, книга, игра и так далее) не зависит абсолютно никак

#93862 Сегодня 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?

Вы как хотите, а нарусасу  ;D
Там от совместных ночевок в лесу отделяла одна глава

#93863 Сегодня 16:31:33

Анон

Анон пишет:

По разному везде. В ЗВ считаю каноном только фильмы, а книги, комиксы и мультфильмы - очень выборочно  =D В Вахе книги и частично игры тоже считаю каноном. В фр за канон считаю игры (потому что я игроанон), и от них пляшу. Если рулбуки настолки противоречат играм - в жопу настолку, для меня это два разных отдельных канона. Книги - третий отдельный, факты из книг каноном для игр тоже не признаю. В большинстве случаев, когда каноном являются книги, экранизацию так же считаю совершенно отдельным каноном, могу любить их отдельно и не пытаться подтянуть лор первоисточника к экранизациям) Мне ничего не мешает обожать Толкиена, но при этом смотреть Кольца власти например. Или любить одновременно всех Ведьмаков - и книги, и игры, и сериал (ладно, сериала только первый сезон). Но я никогда не скажу, что события Колец власти - канон для мира Толкиена, а персонажей книги надо трактовать с учетом сериальных характеров  :lol: Для меня это альтернативная вселенная, в которой некоторые персонажи по случайности носят такие же имена.

Отредактировано (Сегодня 16:32:50)

#93864 Сегодня 16:33:19

Анон

Анон пишет:

Всё, что создал исходный автор, а не другие люди, которым перешли права.
Или делить на разные каноны, у ГП книгоканон и киноканон, например.

#93865 Сегодня 16:38:20

Анон

Случалось ли так, что автор спустя хуеву тучу времени продолжил свою работу или свой канон и додал сиквелом то, чего вам не хватало?
Вот как Зона 6, котрая восстала из пепла

Скрытый текст

#93866 Сегодня 16:39:47

Анон

Анон пишет:

Случалось ли так, что автор спустя хуеву тучу времени продолжил свою работу или свой канон и додал сиквелом то, чего вам не хватало?

Нет *смотрит злобно в сторону Лавлесса*

#93867 Сегодня 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Вот как Зона 6, котрая восстала из пепла

Скрытый текст

Но там и так был

Скрытый текст

#93868 Сегодня 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Обычно считаю каноном какой-то первоначальный вариант (как говорили в ЗВ одно время "мой канон оригинальная трилогия, и идите все в жопу со своими приквелами"), но бывают разные случаи. От симпатий зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума