Вы не вошли.
Хаус и Уилсон
Хилсону двух шагов не хватило чтобы стать каноном)
Последний перс, который вам понравился (не обязательно любимка)?
Чэн Сяоши из Агентов времени (дунхуа).
А кто "лучший" батя всех канонов?
Я бы сказала, Император из Вархаммера, но он не батя, он создатель одушевлённых орудий, которым забыл вовремя объяснить, чтобы они себя с сыновьями не путали, ещё и набракоделил страшно и сделал их способными обижаться на факт выше.
Первый - шериф из Волчонка
Да! Папа Стилински — зе бест!
А "лучший" батя — Гарольд Мичам из марвеловского Железного кулака. Грёбаная хтонь.
Кто лучший батя всех канонов?
йонду
Тоджи из жужицы
что, успешно скрестил? в пробирке или физически?
"Скрестил" не совсем точное слово. Там не в смысле "произвёл от них потомство", а в смысле "объединил в одно существо". И да, в каноне это подаётся как жуткая жуть, а мужик как мудацкий мудак, хуже главзла.
дранон
Отредактировано (Сегодня 15:11:47)
А она там прямо проговорена?
Ну я из тех, кто считает, что если у персонажа были только женщины и в каноне не озвучено иное, значит, он гетеросексуал)
Если ваш канон это видео/анимация - фильм, сериал, мультфильм или игра, а есть более поздние допы, типа новелл, ретконных допов и тд, то есть, голый текст, то что вы будете считать каноном?
Если ваш канон это видео/анимация - фильм, сериал, мультфильм или игра, а есть более поздние допы, типа новелл, ретконных допов и тд, то есть, голый текст, то что вы будете считать каноном?
Допы, которые мне нравятся – канон, которые не нравятся – неканон, но можно рассмотреть в качестве аушки. От формата канона (видео, комиксы, книга, игра и так далее) не зависит абсолютно никак
Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?
Вы как хотите, а нарусасу
Там от совместных ночевок в лесу отделяла одна глава
По разному везде. В ЗВ считаю каноном только фильмы, а книги, комиксы и мультфильмы - очень выборочно В Вахе книги и частично игры тоже считаю каноном. В фр за канон считаю игры (потому что я игроанон), и от них пляшу. Если рулбуки настолки противоречат играм - в жопу настолку, для меня это два разных отдельных канона. Книги - третий отдельный, факты из книг каноном для игр тоже не признаю. В большинстве случаев, когда каноном являются книги, экранизацию так же считаю совершенно отдельным каноном, могу любить их отдельно и не пытаться подтянуть лор первоисточника к экранизациям) Мне ничего не мешает обожать Толкиена, но при этом смотреть Кольца власти например. Или любить одновременно всех Ведьмаков - и книги, и игры, и сериал (ладно, сериала только первый сезон). Но я никогда не скажу, что события Колец власти - канон для мира Толкиена, а персонажей книги надо трактовать с учетом сериальных характеров
Для меня это альтернативная вселенная, в которой некоторые персонажи по случайности носят такие же имена.
Отредактировано (Сегодня 16:32:50)
Всё, что создал исходный автор, а не другие люди, которым перешли права.
Или делить на разные каноны, у ГП книгоканон и киноканон, например.
Случалось ли так, что автор спустя хуеву тучу времени продолжил свою работу или свой канон и додал сиквелом то, чего вам не хватало?
Вот как Зона 6, котрая восстала из пепла
Случалось ли так, что автор спустя хуеву тучу времени продолжил свою работу или свой канон и додал сиквелом то, чего вам не хватало?
Нет *смотрит злобно в сторону Лавлесса*
Вот как Зона 6, котрая восстала из пепла▼Скрытый текст⬍
Но там и так был
Обычно считаю каноном какой-то первоначальный вариант (как говорили в ЗВ одно время "мой канон оригинальная трилогия, и идите все в жопу со своими приквелами"), но бывают разные случаи. От симпатий зависит.