Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#93876 Вчера 17:36:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Последний перс, который вам понравился (не обязательно любимка)?

Мияби из ZZZ. Есть в ней что-то аутентичное + англ озвучка с изюминкой.

#93877 Вчера 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Маэлс Хьюз (Стальной алхимик) хорош, жаль его так мало было(

Плюс миллион

Вот этот мужик из Стального алхимика, который дочь скрестил с собакой :smoke:

Шу Такер, тоже плюс миллион

#93878 Вчера 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Последний перс, который вам понравился (не обязательно любимка)?

Эдвард Элрик из fma.

#93879 Вчера 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Случалось ли так, что автор спустя хуеву тучу времени продолжил свою работу или свой канон и додал сиквелом то, чего вам не хватало?

Комикс по Team Fortress 2, висевший на клиффхангере чёрт знает сколько лет ;D

#93880 Вчера 18:38:51

Анон

Анон пишет:

Кто лучший батя всех канонов?

Хм... очень понравились родители гг из дорамы "14-летняя мама", прям до такой степени, что не будь у меня своих охуенных предков, я бы таких хотела.
А так подумать... нормальные (не лучшие, а просто нормальные) отцы редкость в моих канонах. Хотя еще отец Шэнь Мяо из Императрицы из военной династии неплохой мужик, хороший муж и отец, что для около-дк-шных новелл редкость.

А кто "лучший" батя всех канонов?

Ля... вторая категория это какой-то праздник выбора. Гендо Икари из Евангелиона, первый кто вспомнился. Как тут напомнили - Шу Такер из Стального алхимика, хотя мне и Хоэнхайм не очень в этом плане нравится, хотя конечно категории несравнимы. Цинхен-цзунь, Цзинь Гуаньшань (по отношению к внебрачному сыну) и Цзинь Гуаньяо из Магистра. Подавляющее большинство папаш из новелл про ДК. Короче, хороший отец это большая редкость... впрочем, в реале тоже так, как я понимаю.

#93881 Вчера 19:25:16

Анон

Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.

#93882 Вчера 19:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет *смотрит злобно в сторону Лавлесса*

Че там, анончик, автор хоть признаки жизни подает?
Ядзава Ай вон даже расплывчато намекнула, что ну конечно хотелось бы эту Нану закончить, 6 зона вон, я уже даже не знаю, кто еще воскреснуть может :awe:

Я припадал лет 5 назад, в теме было тухло и тихо(

#93883 Вчера 19:37:16

Анон

Анон пишет:

Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.

Хроники Нарнии

#93884 Вчера 19:42:10

Анон

Анон пишет:

Честно, кажется никакой канон мне ещё так в душу не харкал как второй сезон Аркейна (ну или просто жопоболь ещё свежа, лол), но я всё равно продолжаю сидеть в этом болоте
А, ну Фантастические твари после первого фильма ещё просрали все полимеры как натурально фантастические твари
Волшебники. Поздравляю шоураннеров, довыёбывались
Корра ещё, а ведь был такой потенциал! Особенно раздражает, что в какой-то момент невозможно было сказать, что это не сериал, а тупое говно тупого говна, потому что в тебе сразу пронзали порвака, которого гг-девушка ущемила, хотя с гг-девушкой как раз всё более или менее нормально, проблемы там с практически всем остальным были

Отредактировано (Вчера 19:52:33)

#93885 Вчера 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Какой канон вы любили, но он вас разочаровал?

Гли

#93886 Вчера 19:46:19

Анон

Анон пишет:

МГЧД

#93887 Вчера 19:55:05

Анон

Анон пишет:

"Шерлок".  :sadcat:

#93888 Вчера 19:56:39

Анон

Анон пишет:

NPC D&D. Когда всё ещё можно было исправить, но сделали только хуже.

#93889 Вчера 19:56:44

Анон

оменсы  :bubu:

#93890 Вчера 20:01:16

Анон

Анон пишет:

Из последних - НФОС, Разделение.

#93891 Вчера 20:02:21

Анон

Анон пишет:

Вольтрон.

#93892 Вчера 20:06:11

Анон

Анон пишет:

МГЧД

Плюсую.
И ещё аркейн.

Отредактировано (Вчера 20:09:27)

#93893 Вчера 20:08:36

Анон

Анон пишет:

СПН. Но не то что бы разочаровал, я просто не осилила эту санта-барбару.

#93894 Вчера 20:08:53

Анон

Анон пишет:

БГ3. Обожал игру на раннем доступе. Купил ради неё новую видеокарту. На релизе увидел совсем другую игру, где ещё и над давно знакомыми персонажами поглумились. Фандом тоже сыграл большую роль в отвращении к игре.

#93895 Вчера 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Наруто

#93896 Вчера 20:17:48

Анон

Анон пишет:

НФОС, от любви до похуй.
За СПН ужасно обидно, но всё равно сука люблю.

#93897 Вчера 20:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хроники Нарнии

Анон пишет:

Наруто

+1

#93898 Вчера 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Вот как Зона 6, котрая восстала из пепла

Скрытый текст

Анон, а где посмотреть?
Я слышал, что будет продолжение, но про сроки не понял. А оно уже выходит, оказывается.

#93899 Вчера 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Звездные войны. Убили кайло рена, суки.

#93900 Вчера 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Раз уж были деды
Кто лучший батя всех канонов?
А кто "лучший" батя всех канонов?

Ци Жун из небожителей по обоим пунктам  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума