Вы не вошли.
Анон пишет:Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?
Синдзи не "нытик", а естественно плывёт колпаком в отсутствие адекватных родителей, нормальной обстановки для взросления и при наличии внезапной ответственности, которая не каждому взрослому по плечу. вполне nice person для своих обстоятельств и травм.
Я тоже люблю Синдзи
Анон пишет:Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?
Синдзи не "нытик", а естественно плывёт колпаком в отсутствие адекватных родителей, нормальной обстановки для взросления и при наличии внезапной ответственности, которая не каждому взрослому по плечу. вполне nice person для своих обстоятельств и травм.
Я в Евангелионе-манге его честно полюбила, он там классный
Отредактировано (Вчера 23:02:52)
Вопрос к анонам из анимешных фандомов. Каких ОЯШей вы считаете приятными и симпатичными персонажами?
Деку из бнха (если считается), Сенку из Доктора Стоуна
Кстати, про нытиков. Аноны, кто плачет красиво?
О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?
JJK после Годжо. Продолжаю считать, что он там вышел самый интересный перс, остальные и близко не дотягивают.
Каких персонажей можно свести в рамках канона, не поломав им характеры?
Эрури
+. и не меняя сюжета.
другое дело, что даже если никто-никто из остальных персонажей не знали бы, даже если зрителям не показали бы ничего глубже целомудренного поцелуя, обсуждения сыворотки звучали бы несколько по-другому :D
всегда надеюсь, что Исаяма на пенсии нарисует альтернативное развитие событий, чтобы поднять бабла и чтобы дупы споры загорелись
Отредактировано (Вчера 23:09:06)
Рейген. Анон все ручки сдрочил еще на вебке, а уж когда боунсы это отрисовали, ооо
Китайцы почти все плачут красиво. Сяо Чжань в роли Вэй Ина в частности. Только он не нытик ))
Отредактировано (Вчера 23:27:18)
Все любимки. Люблю плачущих мужиков.
О, кстати вопрос. У вас было такое, аноны, что после смерти какого-то персонажа вы бросали канон полностью?
Великолепный век после смерти ибрагима-паши
Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.
Дозоры. Первые книжки были классные, потом скатились в лютую хню.
Да я практически все каноны-онгоинги так и бросаю - когда кто-то из любимых персонажей умирает.
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Тут скорее "лучше бы не канонизировали, нежели так"
Флинт/Гамильтон из Черных Парусов. Ну правда, ну что это было вообще?
Какие канонные пейринги вы ненавидите или категорически не понимаете? Неважно, разбивает отп, или просто "втф".
Частично разбивает отп, но его и другие фандомные пейринги разбивают, а бесил один, именно тем, что я нихуя его не понимал вот вообще, он ну такой… да похуй что нездоровый, я и не на такое дерьмо дрочил - но вот тупо не бьется у меня в голове эта парочка!
Вот и выросло поколение
О, анон, а можешь пояснить за канон?
Отредактировано (Сегодня 03:43:36)
Да целовались они там в губы. И Соби его ещё, емнип, по кровати валял и возбудить пытался, но до секса дело не доходило, конечно
Я смотрел и читал, когда самому было лет 11, но и то как-то втфшно было. Ну, в то, что это для дела и магуйства нужно было я верю, а в реально таку любовь студента к шестиклашке чот не особо
Отредактировано (Сегодня 03:39:58)
И Соби его ещё, емнип, по кровати валял и возбудить пытался
Сорян, значит память дырявая( ну я предупреждал, это ж все когда было. Помню в общих чертах, таких подробностей нет. Или воспринял как-то иначе, больше как что-то магуйское чем собственно про секс как таковой.
Кстати, бдсмную динамику в фандоме тоже часто отрицали, хоть и реже. Но я никогда не забуду охуение подруги, которую общие знакомые притащили в ролку, собственно, из-за опыта и интереса к этому самому, а потом сказали, что у нас такое нельзя и вообще тут не про то. Вот реально я орал чаечкой а она сказала что фандом в край ебанутый и я стал меньше загоняться что не Понимаю
Так и закончилось, я ее выперли, я ушел из солидарности и дальше горел один в уголке.
А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом? Или фандомы. Мой топ: Геншин, Лавлесс, Магистр. Даже не знаю, где криповался сильнее хд
Отредактировано (Сегодня 04:00:14)
Анон с лавлесом всё хорошо расписал и я с ним согласен, кроме приплетания птср на ровном месте.
Анон с лавлесом всё хорошо расписал и я с ним согласен, кроме приплетания птср на ровном месте.
Ну извини, я в курсе что моим проблемам далеко до людей, переживших реальное насилие, но я себя так ощущаю, как вспомню так флэшбеками накрывает и бомбит. Я ж реально тогда не так давно пришел в интернеты. Уже был студентотой, но только только появился комп. И тут словил в лицо все самое лучшее, «не верь своим бесстыжим глазам, все понимают, а ты дурак и вообще мудила». Щас смешно, а тогда очень обидно было.