Вы не вошли.
самый упоротый фандом
Если "упоротый" в значении "ебанутый", то дайривский микрофандом Get Backers из стародавних времён лично у меня вне конкуренции.
Ну, в то, что это для дела и магуйства нужно было я верю, а в реально таку любовь студента к шестиклашке чот не особо
Плюсую, приятно, что я не один! И что кто-то вообще еще помнит это все
самый упоротый фандом
(любая) гача - ни дня без срача!
Вот и выросло поколение
Да не, просто этот фандом в своё время прошёл мимо меня) Подростком посмотрел аниме, но мне не понравилось, поэтому в мангу я не полез х) Про их магическую систему знаю, мне именно про канонные отношения интересно было.
не гарантирую что правильно помню, тыщу лет назад играл в ролку и читал фикло, короче не фандомный спец
Спасибо, анон, ты классно всё расписал!
Если "упоротый" в значении "ебанутый", то дайривский микрофандом Get Backers из стародавних времён лично у меня вне конкуренции.
Тыщу раз да. Юзер с Казуки на аве вне конкуренции.
(любая) гача - ни дня без срача!
И это тоже. Хотя если брать только треды, то в некоторых мёртвые с косами, а вот геншин и хср там да. Причём никогда не угадаешь по какому поводу они могут начать сраться в следующий раз: из-за сюжета или потому что рандомный анон не с той ноги встал.
Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.
хоумстак. подслил концовку и опозорился в постканоне.
фанттвари хуëво сделали второй фильм, на третий я даже не пошëл и только охуевал от сюжета и выставления моего любимого Гриндельвальда дурачком, ведь иначе победить его нельзя
Аноны, кто плачет красиво?
Каччан <3
Там реально отношения с 12-леткой?
лично я шипперил их в формате "он не всегда будет 12-леткой, а за несколько лет можно и отбить Соби у брата"
Каччан <3
+1
А вот дуэт его рыдает таким потоком, что это выглядит как еще одна суперспособность
Отредактировано (Сегодня 06:48:22)
▲
офф про 6 зону
Спасибо, анон, поищу
Аноны с Лавлессом, вам сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18370016
самый упоротый фандом?
СПН. Их срачи и теории заговоров разносились далеко-о-о за пределы сбствн фандома
кто плачет красиво?
Плюсую к китайским мужикам
Кстати, про нытиков. Аноны, кто плачет красиво?
Лея Сейду для меня вне конкуренции
Кстати, про нытиков. Аноны, кто плачет красиво?
Плюсую к Дину у меня эти его картинки были на первом телефоне
а чо там, чо там, анончик, миленький, расскажи!