Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94001 Сегодня 12:39:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом?

Активно не сижу, но долетали срачи из Аркейна про джейвиков.
Упоротым был фандом шингек, пока не вымерли. Эр*ри форева  :omg:

#94002 Сегодня 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Было ли так, что любили одну раскладку, а со временем полюбили обратную?

Да, в нынешнем фандоме. Я хоть и не самый большой любитель прибитой раскладки, и в целом мне норм онименяются, но обычно одна из раскладок заходит больше. И тут мне тоже одна гораздо больше нравилась, но из-за того, что у шипперов этой раскладки постоянное натягивание характеров персонажей в совершенно что-то не похожее и перевирание канона в пользу этого, больше не могу ее читать. У шипперов другой раскладки тоже конечно есть натягивание, но там гораздо легче найти контент без такого явного ооса и они хоть не обсирают бесконечно одного из персонажей, которых шипперят, так что в итоге и их раскладкой я больше проникся.

#94003 Сегодня 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Упоротым был фандом шингек, пока не вымерли. Эр*ри форева 

Все еще считаю, что самыми упоротыми там были другие шипперские войны  :lol:

#94004 Сегодня 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю, что самыми упоротыми там были другие шипперские войны 

Я застал только эр*ри, а кто там упарывался с большими плясками, чем эти?

Отредактировано (Сегодня 12:56:02)

#94005 Сегодня 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Я застал только эр*ри, а кто там упарывался с большими плясками, чем эти?

Я не знаю, под каким камнем надо было сидеть, чтобы пропустить пляски эрехиса против эремики

#94006 Сегодня 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.

"Наруто". Я всё ещё люблю мангу и персонажей и всё ещё на полшишечки остаюсь в фандоме. Но подгорает от концовки и особенно от того, в какое дерьмо засунули мою любимку Сакуру, с силой тысячи солнц.

Книжный "Ведьмак". Реально "Сезон гроз" - это просто wtf?!!

"Пираты Карибского моря". Первые три фильма очень нравились, а дальше пошла какая-то ебанина.

World of Warcraft. Я любил всю серию одиночных игр и довольно долго играл в онлайновую, но с Пандарии там уже начали так выворачивать лор и характеры старых персов, что ещё спустя дополнение я решил, ну нах, и отвалился. Фильм ещё этот позорищный...  :facepalm:

Из свежих Геншин. Вот тут после подтверждения сливов о смерти Капитано я просто снёс игру, отписался от всего контента и видеть ничего по ней больше не желаю. Прямо последнее пёрышко на спину этому верблюду оказалось, заебали.

#94007 Сегодня 13:31:58

Анон

Анон пишет:

Не особо. У меня обычно есть раскладка, с которой начинаются постельные отношения (и то она не прибита гвоздями), а потом пара всё равно двигается в сторону какого-либо варианта онименяются.

#94008 Сегодня 13:33:33

Анон

Анон пишет:

"Пираты Карибского моря". Первые три фильма очень нравились, а дальше пошла какая-то ебанина.

Да, да, да :friends: я для себя решила, что существует только трилогия Вербински, а остальное - голимые фанфики на тему (собственно, трилогию регулярно пересматриваю, она меня каждый раз радует как в первый)

#94009 Сегодня 13:36:34

Анон

Анон пишет:

А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом? Или фандомы.

У меня Толкин и ОЕ удачно дополняют друг друга  :evil:

#94010 Сегодня 13:38:09

Анон

Анон пишет:

Наруто  ;D
Уж на что анон привык к эпичным холиварам на вечные темы в своём родном ГП-фандоме, но вот эти скрупулёзные разбирания по атомам с целью выяснить, кто из любимок сильнее, заставили его вздрогнуть  =D

#94011 Сегодня 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Наруто

Да. Я не смотрю анеме, не читаю мангу, но упоротые фанаты заебали насмерть и меня.

#94012 Сегодня 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Почти. Сперва я воспринимал персонажей как доминатора и дурачка, полагал, что доминатора сверху. Так они мне не заходили. Потом взглянул на них как на пауэрботтома и химбо - совсем другое дело!

#94013 Сегодня 13:43:06

Анон

Анон пишет:

А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом

Толчки старого разлива, канонисты, букводрочеры, часто ещё и гомофобы.

#94014 Сегодня 14:06:51

Анон

Аноны, а вам лично доводилось общаться (в т. ч. в интернете) с людьми, которые неиронично ассоциировали бы себя с какими-то персонажами? В широком спектре, от "я - земное воплощение Маэдроса" до "Джокер - литералли ми".
Как ощущения от общения?

#94015 Сегодня 14:11:43

Анон

Анон пишет:

Супернатуралы, Шерлок, Марвелы времен Мстителей. Я не особо сидел, но долетавшее оттуда временами пиздец криповало. Вообще, период популярности этих фандомов был каким-то очень плодотворным, куча фанатских конвенций и ивентов разбиралась на гифки, кто на кого посмотрел, кто кому сказал, ну и фансервиса тогда отсыпали дай боже. Сейчас уже такой продуктивности давно не видел =D

#94016 Сегодня 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Не, всегда придерживался одной и той же

#94017 Сегодня 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Частично, в моём самом первом фандоме, куда я упал в 14 :lol: Сначала только одну раскладку принимал, потом сам начал писать другую (но первую тоже любить не перестал)

#94018 Сегодня 14:44:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам лично доводилось общаться (в т. ч. в интернете) с людьми, которые неиронично ассоциировали бы себя с какими-то персонажами? В широком спектре, от "я - земное воплощение Маэдроса" до "Джокер - литералли ми".

И даже довольно много раз, увы. Некоторые каноны (тот же Толкин, Forgotten Realms, гачи, например), по ходу, прямо дополнительно располагают ко вжопливанию. А некоторые вжопившиеся довольно успешно до поры, до времени имитируют нормальных.

Анон пишет:

Как ощущения от общения?

Ебанаты, сэр (с)  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума