Вы не вошли.
А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом?
Активно не сижу, но долетали срачи из Аркейна про джейвиков.
Упоротым был фандом шингек, пока не вымерли. Эр*ри форева
Было ли так, что любили одну раскладку, а со временем полюбили обратную?
Да, в нынешнем фандоме. Я хоть и не самый большой любитель прибитой раскладки, и в целом мне норм онименяются, но обычно одна из раскладок заходит больше. И тут мне тоже одна гораздо больше нравилась, но из-за того, что у шипперов этой раскладки постоянное натягивание характеров персонажей в совершенно что-то не похожее и перевирание канона в пользу этого, больше не могу ее читать. У шипперов другой раскладки тоже конечно есть натягивание, но там гораздо легче найти контент без такого явного ооса и они хоть не обсирают бесконечно одного из персонажей, которых шипперят, так что в итоге и их раскладкой я больше проникся.
Упоротым был фандом шингек, пока не вымерли. Эр*ри форева
Все еще считаю, что самыми упоротыми там были другие шипперские войны
Все еще считаю, что самыми упоротыми там были другие шипперские войны
Я застал только эр*ри, а кто там упарывался с большими плясками, чем эти?
Отредактировано (Сегодня 12:56:02)
Я застал только эр*ри, а кто там упарывался с большими плясками, чем эти?
Я не знаю, под каким камнем надо было сидеть, чтобы пропустить пляски эрехиса против эремики
Какой канон вы любили, но он вас разочаровал? Так, чтобы за канон стало просто обидно или так, чтобы от любви до ненависти.
"Наруто". Я всё ещё люблю мангу и персонажей и всё ещё на полшишечки остаюсь в фандоме. Но подгорает от концовки и особенно от того, в какое дерьмо засунули мою любимку Сакуру, с силой тысячи солнц.
Книжный "Ведьмак". Реально "Сезон гроз" - это просто wtf?!!
"Пираты Карибского моря". Первые три фильма очень нравились, а дальше пошла какая-то ебанина.
World of Warcraft. Я любил всю серию одиночных игр и довольно долго играл в онлайновую, но с Пандарии там уже начали так выворачивать лор и характеры старых персов, что ещё спустя дополнение я решил, ну нах, и отвалился. Фильм ещё этот позорищный...
Из свежих Геншин. Вот тут после подтверждения сливов о смерти Капитано я просто снёс игру, отписался от всего контента и видеть ничего по ней больше не желаю. Прямо последнее пёрышко на спину этому верблюду оказалось, заебали.
Не особо. У меня обычно есть раскладка, с которой начинаются постельные отношения (и то она не прибита гвоздями), а потом пара всё равно двигается в сторону какого-либо варианта онименяются.
"Пираты Карибского моря". Первые три фильма очень нравились, а дальше пошла какая-то ебанина.
Да, да, да я для себя решила, что существует только трилогия Вербински, а остальное - голимые фанфики на тему (собственно, трилогию регулярно пересматриваю, она меня каждый раз радует как в первый)
А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом? Или фандомы.
У меня Толкин и ОЕ удачно дополняют друг друга
Наруто
Уж на что анон привык к эпичным холиварам на вечные темы в своём родном ГП-фандоме, но вот эти скрупулёзные разбирания по атомам с целью выяснить, кто из любимок сильнее, заставили его вздрогнуть
Наруто
Да. Я не смотрю анеме, не читаю мангу, но упоротые фанаты заебали насмерть и меня.
Почти. Сперва я воспринимал персонажей как доминатора и дурачка, полагал, что доминатора сверху. Так они мне не заходили. Потом взглянул на них как на пауэрботтома и химбо - совсем другое дело!
А какой на вашем опыте был самый упоротый фандом
Толчки старого разлива, канонисты, букводрочеры, часто ещё и гомофобы.
Аноны, а вам лично доводилось общаться (в т. ч. в интернете) с людьми, которые неиронично ассоциировали бы себя с какими-то персонажами? В широком спектре, от "я - земное воплощение Маэдроса" до "Джокер - литералли ми".
Как ощущения от общения?
Супернатуралы, Шерлок, Марвелы времен Мстителей. Я не особо сидел, но долетавшее оттуда временами пиздец криповало. Вообще, период популярности этих фандомов был каким-то очень плодотворным, куча фанатских конвенций и ивентов разбиралась на гифки, кто на кого посмотрел, кто кому сказал, ну и фансервиса тогда отсыпали дай боже. Сейчас уже такой продуктивности давно не видел
Не, всегда придерживался одной и той же
Частично, в моём самом первом фандоме, куда я упал в 14 Сначала только одну раскладку принимал, потом сам начал писать другую (но первую тоже любить не перестал)
Аноны, а вам лично доводилось общаться (в т. ч. в интернете) с людьми, которые неиронично ассоциировали бы себя с какими-то персонажами? В широком спектре, от "я - земное воплощение Маэдроса" до "Джокер - литералли ми".
И даже довольно много раз, увы. Некоторые каноны (тот же Толкин, Forgotten Realms, гачи, например), по ходу, прямо дополнительно располагают ко вжопливанию. А некоторые вжопившиеся довольно успешно до поры, до времени имитируют нормальных.
Как ощущения от общения?
Ебанаты, сэр (с)