Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94076 Сегодня 19:41:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Не, я скорее про случаи когда сценаристы достают задвинутых пятых лебедей, или редкопейринг вышел на передний план

И это тоже про мой шип  :lol:
Там замес такой: есть треугольник из гг, старого ли и нового ли, и автор вроде как когда-то писал, что эндгеймом гг будет с новым ли. Вторую половину канона гг с этим новым ли вовсю крутит новую "правильную" любовь в противовес старой "токсичной". Англофандом бьется в счастливой истерии, потому что как же, гг выбирал здоровые отношения и бросил токсика!
Тут автор делает очередной финт ушами, и перед гг внезапно появляется старый ли, с которым тот радостно ебется как ни в чем не бывало. Если это не камбэк, то я не знаю, что это  :lol:

#94077 Сегодня 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Расскажите какой-нибудь позитивный случай из фандомной жизни?

Я как-то ходил к одной крутой зарубежной фандомной художнице спросить разрешения использовать ее арт как реф для некого моего крафта в хобби. Она вместо этого предложила нарисовать скетч специально для меня, из общей любви к персонажу. И нарисовала  :heart2:

#94078 Сегодня 20:07:49

Анон

Анон пишет:

По моему ультраредкому пейрингу, по которому даже я не писала, написали охуенно горячий, крутой и милейший фик. Прикол в том, что половинка этого пейринга — ультралебедь, про которого в фандоме почти никто ничего не разгонял и он никому кроме меня особо не был интересен. И вышло очень круто,  у нас и фаноны совпали, и какие-то фаноны я почерпнул из этого фика, потому что они очень подходили ему.

#94079 Сегодня 20:36:33

Анон

Анон пишет:

А то чо мы все о плохом

Уже хвалился , но похвалюсь еще раз. У нас на департамент логистики семь паладинов и один друид.

#94080 Сегодня 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Однажды написал фик с редкопейрингом по редкофандому (очень неочевидный фем по одному балету). Выложил на АО3, где он тихо висел, не привлекая к себе внимания. А через много лет я решил посмотреть, пишут ли еще что-нибудь по этому балету, ткнул в тэг и увидел фик с тем же редкопейрингом, что и у меня. На английском. И автор в примечаниях написал, что вдохновился моим фиком, хоть и не смог его прочитать, потому что он на русском. Но сам факт существования моего фика его мотивировал. И я обрадовался, прочитал его фик, фик оказался прекрасным, я отнес восторги ему в комменты, и он обрадовался, получив от меня фидбэк. И заодно я узнал, что мы с ним в свое время смотрели одну и ту же постановку этого балета, может быть, даже один и тот же спектакль. Время от времени вспоминаю эту историю, и мне прям так хорошо становится. Очень приятно вдохновлять на хорошие тексты.

Отредактировано (Сегодня 20:48:30)

#94081 Сегодня 20:58:22

Анон

Анон пишет:

А то чо мы все о плохом

Мы с моим молодым человеком начали встречаться из-за совместного просмотра ДжоДжо  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума